| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Сегодня приняла ЗАКОН по квартире))) В выходные готовят кушать и моют посуду дети и муж)))
Мне уже нрааавится)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Джулия, ну ващееее!!!Боа какое!
А что у неё на голове?
Креативненько!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, не то слово! Они ему, как дети родные![]()
Ггг, поздравляю!))
Мой готовит под настроение. В прошлое воскресенье настрогал 4-литровую кастрюлю оливье, вчера доели)))) Мы его сразу весь майонезом не заправляем, а порционно, шоб не испортился. Завтра грозился че-нибудь еще на неделю сваять
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня муж всю технику так выбирал. у нас около 180 кв набегает - электропанель, духовка, холодильник, хлебопечка, электрочайник, круглосуточно работающий ноут, телек и двд (редко), пылесос, стиралка... что там еще из техникину и лампочки энергосберегающие. А в домах с электроплитами до 250 кв по старой цене. Влазим пока
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks