Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 375 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

еще многие говорят про какую-то брачную ночь что это

помню: упала, уснула, утром будят - вставай гости пришли, аааа
    Аналогично Хотя, на днях чуть не подрались с мужем ))) Он грит, что брачная ночь была, а я точно помню, что нет )))
    Помню, как делали стописят ходок , заносили цветы, потом подарки ... А потом почти до утра рылась в подарках,в деньгах занималась цветами ,собирала весчи, тк утром улетали. Так шо, никакой брачной ночи точно не было... То, ему так хочется думать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

dream1 Софи милашка,как быстро вырасла,а вроде только рожать ехала

Бусеночка, присоединюсь к Веронике,я тебя застала в этой теме Б.,а тут Алиса дама на выданье уже
    Вероника, я тоже делала такие клубки,но они у меня сухие получились

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:
    Пластик на всех покупать?
    да
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а кто-то занимается динамической гимнастикой? шота у меня безумная идея возникла...хочу найти хорошего инструктора и научить мелкую "летать". сижу изучаю за и против
    не делайте сами,только со специалистом, а если у реб излишний вес или наблюдается у ортопеда,то не стоит вообще пока не нормализируется все. У Оленьки_Победы муж вроде крутил Андрюху и Ясочка своим деткам такое делает,можешь у них поспрашивать
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Крутые чуваки шукають гламурных девчёнок для проведения отпадного лета 2011!!!
    какие суперовые ковбои
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    это моя эля. к нам приходил знакомый-фотограф. сделал нам мини-фотосессию.
    дочка красавица

Судя по ночным фоткам,то все дети и мамочки нашего форума самые-самые,иначе и быть не может

Смайл Вика,у меня наверное завтра будут проблемы с транспортом,можно к вам на хвост упасть
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я не жалею, я и так получила массу положительных эмоций. Вообще с невероятным теплом вспоминаю нашу свадьбу, все так душевно прошло. И что удивительно, я даже не устала. Даже если бы была не беременная, то все-равно не пила бы. Муж у меня выпил немного уже после разрезания торта, когда официоз закончился
    а у меня муж тоже не пил на свадьбе. только в загсе шампунь выпили (я тоже сделала пару глотков, нам почему-то налили не наше детское шампанское, а чье-то другое... а наше себе забрали)

А брачная ночь у нас была. самая настоящая нам мои родители подарок сделали - брачная ночь в гостинице вапшэ, неожиданно так было, приятно... устала, как черт. а когда платье сняла и разбулась - все прошло.
    второго дня не было. я не люблю вторые дни

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Отчетик

Ну вот уже 3 месяца...что умеем спросите вы? Сейчас с манюней уже интересно играть, наконец-то есть какая-то ответная реакция. Всловарном запасе есть: "агу", но только те, у кого ангельское терпение удостоились его услышать, т.к. нужно мин 20 Лине говорить то самое "агу", и тогда она сжалится и повторит. Зато пищать и издавать звуки напоминающие дельфина, это наше любимое дело! немножко улыбается, особенно когда папа приходит с работы и уделяет внимание доце! мама пока особым интересом не пользуется, только отдельная честь ее тела!Обнаружила кулачки и очень любит их обсасывать с потрясающим плямканьем, что все окружающие облизываются и хотят попробовать эти самые кулачки!Своими слюнями Малинка заливает пару комплектов одежды и слюнявчиков в день. Ну и немного фото:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0460.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,5 КБ
ID:	376747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0451.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  64,2 КБ
ID:	376748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0473.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  41,5 КБ
ID:	376749   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0429.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  60,3 КБ
ID:	376750   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0458.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  45,0 КБ
ID:	376751  

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Отчетик

Ну вот уже 3 месяца...что умеем спросите вы? Сейчас с манюней уже интересно играть, наконец-то есть какая-то ответная реакция. Всловарном запасе есть: "агу", но только те, у кого ангельское терпение удостоились его услышать, т.к. нужно мин 20 Лине говорить то самое "агу", и тогда она сжалится и повторит. Зато пищать и издавать звуки напоминающие дельфина, это наше любимое дело! немножко улыбается, особенно когда папа приходит с работы и уделяет внимание доце! мама пока особым интересом не пользуется, только отдельная честь ее тела!Обнаружила кулачки и очень любит их обсасывать с потрясающим плямканьем, что все окружающие облизываются и хотят попробовать эти самые кулачки!Своими слюнями Малинка заливает пару комплектов одежды и слюнявчиков в день. Ну и немного фото:
    а у Вас креслице, как наше. дочурка - прелесть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я хотела на свадьбу одеть вечернее платье от Оксаны Мухиной, уже и выбрала. А мамы насмерть отстояли свадебное платье с фатой. И скажу, что они были правы!
    ну и прально сделала. я купила Мухинское платье за много тысяч. Висит в шкафу. Продать не могу, т.к. дюймовочки на мне закончились. Я ж еще худела..к свадьбе. Уже 2 девочки приезжали мерить, в талии не сходится...

у меня тоже была брачная ночь. Вернее брачное утро, т.к всю ночь мы с мужем вдвоем пили вино на балконе. Такой кайф! Уставшие, с кучей впечатлений, на 9 этаже. Вид на ночной город. Эх, жалко, свадьба уже была...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а у нас была а второй день мы не делали, чему безумно рада, просто взяли свидетелей, еще пару ребят и поехали к знакомым в гости (они в часном доме живут), посидели, шашлыки поели)))
    Так мы в ч\д жили , там же и гуляли. Я б сейчас точно где-нибудь в кафе отметила один день и усе. Но, было это тогда , а тогда было так ( больше 15 лет прошло )

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аналогично Хотя, на днях чуть не подрались с мужем ))) Он грит, что брачная ночь была, а я точно помню, что нет )))
    и кто был пьян или с кем была ночь
    ты с подарками, а муж в мечтах о ночи

Отчетик

фото:
    Не могу не отметиь эти глаза, а брови, брови какие И взгляд уже такой , особенно на 3 фотке. Ох не спать мамам мальчиков

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! а мы кашу с егодня впервые лопали гречневую!!! тааак понравилась. я забрала, а она еще просила.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

я тоже

еще многие говорят про какую-то брачную ночь что это

помню: упала, уснула, утром будят - вставай гости пришли, аааа
    +мильйон!

Когда поехали спать прикол был:
    Т.к. свадьба была в городе мужа, сняли квартиру, чтоб меня выкупать. И когда все кончилось и мы поехали ночевать в эту квартиру, оказалось на подъезде кодовый замок! а "пароль" никто не знает, хозяйка не берет трубку! так муж мин 40 подбирал цифры, а я вся такая красивая, в платье дремала на лавочке покрытой картонками))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис

И еще. Летние именинники - быстро все в темку форумских утренников записываться на праздник-
    это куда

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    насколько бывают безкомплексовые невесты )
    пипец

аааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на пол аааааааааааааа такой крик стоял теперь руки трусятся, только бы ппронесло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    э
    аааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на пол аааааааааааааа такой крик стоял теперь руки трусятся, только бы ппронесло
    ((( Ира, надеюсь пронесет. Наблюдай. Машка успокоилась?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

((( Ира, надеюсь пронесет. Наблюдай. Машка успокоилась?
    сися - лучшее успокоительное)))
    какие там признаки должны быть? сонливость (так нам спать через пол часа), тошнота-рвота, что еще???

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а кто-нибудь дает малышам компотик из сухофруктов ( только яблоко) ?

Я ж все так и нахожусь в поисках питья для своего ре...

Вика-Смайл, завтра опять можно легко малышню одевать?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сися - лучшее успокоительное)))
    какие там признаки должны быть? сонливость (так нам спать через пол часа), тошнота-рвота, что еще???
    Вроде больше ничего, ну если будет все время беспокойно плакать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Отчетик
    Малинка хорошуля!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Помню, как делали стописят ходок , заносили цветы, потом подарки ... А потом почти до утра рылась в подарках,в деньгах занималась цветами ,собирала весчи, тк утром улетали. Так шо, никакой брачной ночи точно не было... То, ему так хочется думать
    а у нас была первая свадебная ночь в гостиннице Астория) мамина подруга подарила нам номер люкс)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

!Esterkina! Natabel Busena Спасибо, нам с Малинкой очень приятно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вроде больше ничего, ну если будет все время беспокойно плакать.
    та мы уже улыбаемся и хохочем. Но буду бдеть. Был бы обычный не выходной, уже бежала б на нсг)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та мы уже улыбаемся и хохочем. Но буду бдеть. Был бы обычный не выходной, уже бежала б на нсг)))
    Да значит все у вас хорошо. В полку летчиц и летчиков прибыло, не смешно, но факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вика, Малинка - такой милый щекастик Сколько она весит?

Сторінка 106 з 375 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті