Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Сестра! пузо, ручищи, жоппя, и спина, как у борца суммо... пипец... ненавижу... умираю... депрессия... нужно пойти пожрать...
    я послушалась....сходила...))) жжешь ты сегодня )))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тааак, в общем, вы на форумовку тортики-пирожные приносите-то, а я вас от стола отгонять буду, а то он сколько тооооооолстых
    А мы с Цветочком будем сидр сладостями закусывать (Тане, конечно нельзя, у неё ж тоже живооооооотище, ну а мне можно, я ваще .....идеальная )
    )))) а я думаю, ну как вообще себя можно в руках держать и не есть, когда знаешь и умеешь печь такие вкусняхи...я принципиально знать не хочу никаких рецептов...никаких формочек и хлебопечек с мороженницами...йогуртница - это предел!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Жужичка, балдею от твоих авок! Кухня отпадная, хотя я думала, что Интерстиль уже давно канул в Лету )
    Анна-великая, какие абалденные парни!
    Девочки, ну прекращайте вы о лишнем весе! Вы все красотки, а главное-вы мамочки, и для своих деток самые-самые!
    Интерстиль живее всех живых!
    Да, для деток мы самые-самые красивые.

Тааак, в общем, вы на форумовку тортики-пирожные приносите-то, а я вас от стола отгонять буду, а то он сколько тооооооолстых
    А мы с Цветочком будем сидр сладостями закусывать (Тане, конечно нельзя, у неё ж тоже живооооооотище, ну а мне можно, я ваще .....идеальная )
    Не ну вот откуда такая несправедливость. Этих девюшек, с их формами только и откармливать, а нам ...... кусочек маааахонький съешь, а потом худеешь от него целую неделю. Я так хочу есть всё, большими кусками, на ночь и не поправляться. Кто поможет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я так понимаю все сладости только тебе Тебе не страшно А мы тогда по сидру пойдем
    Не, ну я конечно больше мясо люблю, но его ж не будет? А так ладно уж, спасу ваши талии, шо не съем- домой заберу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Уже сделали. Но ты держи стаканчики и мы все будем знать, что это ты)
    Мы наверное друг друга не поняли(
    Тем кто написал, что бейдж есть не печатали.
    Я могу просто от руки написать.
    Карандашик я сама напишу ))) Сенькс )))

У меня есть мини предложение по форумовке. Может кто-то возмет толстый черный маркер, чтоб подписывать стаканчики, а то они все одинаковые и ни кто не помнит где чей. Мы так всегда на сабантуях делали )))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    согласна. Меня так убивает это "Вам чем-то помочь?" как только я захожу в магазин. Или когда тупо за тобой ходят. Вроде на бомжа не похожа.... Рассматривашь вещи, выбираешь и постоянно чувствуешь на себе взгляд.
    Сегодня только была в магазине Капитоша, охранник ходил за мно по всему магазину и блин дестанцию даже не держит, ходит на расстоянии вытянутой руки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    полшестого утра... а днем так и не смогла уснуть.
    Депутату полегчало, но еще лечимся.
    Он запил.Начал дебоширить. Поднял руку на мать. Вот так и живем...
    Очхорошо, что полегчало! А в остальном, ай-яй-яй!!!!))))))))

Лисенка, Софийка, Веничка, Алекс, Тимоти - замечательные детки!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!

Теперь о грустном, к нам сегодня забежала мышь с улицы, и вроде бы муж её выгнал, а кот проверил потом все углы, но неприятный осадок остался((( так что у меня завтра генеральная уборка.брррр

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вообще до первых родов и потом два разных человека,т.е. лица. Подменили. После вторых опять подменили Еще и грудь кто-то забрал)))
    мне мама говорила" вот родишь и грудь вырастет". она меня обманывала... сисек как не было. так и нет... только теперь они еще и грустить стали, опустились вниз, повисли и загрустили. короче стали такие грустные-грустные...
    больше я на эту авантюру с детьми не пойду...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не ну вот откуда такая несправедливость. Этих девюшек, с их формами только и откармливать, а нам ...... кусочек маааахонький съешь, а потом худеешь от него целую неделю. Я так хочу есть всё, большими кусками, на ночь и не поправляться. Кто поможет?
    Может глистов завести ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Карандашик я сама напишу ))) Сенькс )))

У меня есть мини предложение по форумовке. Может кто-то возмет толстый черный маркер, чтоб подписывать стаканчики, а то они все одинаковые и ни кто не помнит где чей. Мы так всегда на сабантуях делали )))

Сегодня только была в магазине Капитоша, охранник ходил за мно по всему магазину и блин дестанцию даже не держит, ходит на расстоянии вытянутой руки
    Вот так один раз за нами охранник по суперу ходил и постоянно по рации что-то говорил. Так я не выдержала и говорю ему: смотри ,что взяли и другу на кассы передай. Сразу отстал.

Дописів
    6 554

Типово

Приезжал к нам на прошлых выходных племянник и увидел, что я Катюше шарф вяжу. И себе захотел. Бабушка сказала, что конечно свяжет, и закрутилась и забыла. А ребенок помнит!!!! Сегодня приехал, смотрит - я шапку вяжу, он взял швейные нитки принес маме и говорит - свяжи мне из этих ниток шарфик. А когда уезжал, то бедненький чуть не плакал, что у него нет шарфика. Ребенок уехал, а я села вязать ему шарф. Очень надеюсь, что до понедельника успею.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вика,
    в продолжении темы о внешнем виде ...
    Аминь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

буду наверное беловой вороной если скажу что некий сознательный женский возраст мне хотелось набрать веса. Так как «суповой набор» меня несколько раздражал уже, и после того как родила, я была счастлива со своих округлевших бедер, сисек. Ну и что вам сказать, я не знаю как это, но опять я «добро пожаловать в асвенсум»

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Может глистов завести ?
    ненужно заводить, я отсыплю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может глистов завести ?
    не поможет будут сами жрать и хозяку подкармливать

мне мама говорила" вот родишь и грудь вырастет". она меня обманывала... сисек как не было. так и нет... только теперь они еще и грустить стали, опустились вниз, повисли и загрустили. короче стали такие грустные-грустные...
    Не мама не обманывала. После первого ре у меня грудь хорошая стала, выросла, после второго потерялась Вот хорошо хоть они у меня веселые е так и остались Может у тебя наоборот Но это надо проверять

Дописів
    4 975

Типово

ООО! Сестра! Только я ни в одни штаны не влезла! Пришлось юбку купить! И что0то я в ней хожу, хожу,хожу, а до штанов всё никак не худею!
    Ниче на форумовке как отожгём! Сразу 500 г сбросим!
    ага тусня в спортивных костюмах

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А я из всего выпадаю После родов радовалась, что хоть чуть-чуть поправилась, а через 2 месяца все, фигушки. От напоминания про беременность - только полосочка на животе. С одной стороны приятно вроде, а с другой - скоро ветром сдувать будет И постоянно хочу есть.
    я после первых тоже похудела, а сейчас ужас-ужас
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Но, меня радует одно, у меня большая сила воли, если чего - то хочу добиться, ух ... Так что, если поставила себе цель до весны похудеть, значит, похудею и всё будет , как раньше ))) Аминь

Звыняте, понесло ))
    и я после роддоиа всего5 кг потеряла, я с первым быстро похудела, спортом занялась, а тут капец только пухну, вторые роды не проходят безследно, спортом заниматься некогда, эх ну ничего надеюсь к лету попец уменьшится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Леруша - а у меня были такие жуткие роды и неделя стресса после, проведенная в больнице, что после роддома я вышла - как из Бухенвальда. Прикинь, очерченные скулы, тонющая талия и ноги - у меня таких никогда не было - тонкие, с конкретным просветом, если вместе свести. А потом набрала неслабо. Это все мамина, блин, украинская кухня. Пора валить, пора валить. Я себе варенички и селедку под шубой делать не буду.....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Аминь

Дописів
    6 554

Типово

Моя кума когда родила, то грудь выросла с 2 на 4 размер. И радостно говорила - чтобы увеличить грудь, нужно родить. Откормила ребенка, молоко ушло, а грудь осталась, только не такой красивой формы как была. Так теперь она говорит - раньше я могла майки без нижнего белья носить, а теперь даже дома приходиться поддерживающий бюстгалтер носить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто поможет?
    а мужа не пробовала использовать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

это моя эля. к нам приходил знакомый-фотограф. сделал нам мини-фотосессию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Оксана, словарь отличный. Посмеялись с хозяином дома

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті