Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О у меня это больная тема, я после родов кроме спорт. штанов не влезаю не во что я на спорт. штаны уже смотреть не могу
    ООО! Сестра! Только я ни в одни штаны не влезла! Пришлось юбку купить! И что0то я в ней хожу, хожу,хожу, а до штанов всё никак не худею!
    Ниче на форумовке как отожгём! Сразу 500 г сбросим!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне очень повезло! Наши очень хорошие друзья (муж и жена) - архитектор и дизайнер.
    очень-очень интересно....я же всех знаю...

Дописів
    6 554

Типово

Аня, женихи суперские!
    Вика, я после родов влазила почти во все добеременные вещи и радовалась, что живот спадет и тогда я влезу даже в юбку-карандаш. Прошло время, и меня теперь так красиво обтягивают джинсы которые я купила на 2 размера больше как только узнала, что жду Катюшу, чтобы пояс живот не давил.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, читаю вас и поражаюсь, откуда такие комплексы на пустом месте?! Я вас видела! Красавицы! И ваще, пока живот можно втянуть -это не живот

Пыль вытирается за один день, у мну не очень много мебели. Обязанности мужа и сына - мыть посуду, пылесосить , мыть полы. Мои - стирать, гладить , кормить, пыль вытирать, Вероники еще не придумала. Почему не экономлю? - это я все для фотки включила. А вообче я экономная до жути, хожу за всеми свет выключаю, и постоянно нудю про экономию воды и света
    Ниче себе, сколько обязанностей , блин, я - ледацюга, надо срочно переезжать и жить самостоятельно, пока совсем не обленилась.
    Да, с новыми тарифами особенно не наэкономишь... У нас ещё и бойлер, хотя сегодня узнала, что в двух домах по соседству горячая вода есть, а у нас ею уже лет 6 не пахнет

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    от блин! а я, только глядя на твою кухню, хотела сказать, чтоб ты меня удочерила

Аня, Алекс на Путина похож

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Леруша- пасиб. На самом деле сейчас слово "красивая", "симпатичная" ко мне вообще не применимо Поправилась+ужасные стали волосы+солярий и красить волосы по-божески нельзя+просто на себя времени не хватает. Самое ужасное, когда я после родов пошла в Караван себе одежки новые покупать. А животик еще такой, ощутимый. Хожу, выбираю и тут подходит девочка-консультант. Говорит: О, я вижу вы в положении, давайте я вам что-то посоветую. Мне стало так обидно. Даже злости не было, чтоб ей ответить. Вышла, иду и прямо - ну тааак обидно. Думаю, ужас же какой!
    С тех пор ситуация немного улучшилась, но лицезрения себя в зеркалах примерочных с тех пор доставляет не очень приятные ощущения.
    Начала понимать женщин, которые после родов влазят в спортивный стиль и не вылазят оттуда.
    Сестра! пузо, ручищи, жоппя, и спина, как у борца суммо... пипец... ненавижу... умираю... депрессия... нужно пойти пожрать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

надо работать, а что-то не работается...((( сижу мечтаю....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не пускает меня дочь в ночную смену И не спит сама, эх.

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Эх, девочки, мне сейчас кажется, что беременность самое спокойное и счастливое время. Ешь всё, что хочешь, спишь, гуляешь, все тебя оберегают, можно заниматся любовью не предохраняясь.
    Чет сегодня меня малая совсем умотала. С рук не слазит, газики мучают.
    Девочки, скажите, что это пройдет, а то я начинаю в этом сомневатся.
    Газики пройдут, точно. Ручки тоже, лет через ..

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О у меня это больная тема, я после родов кроме спорт. штанов не влезаю не во что я на спорт. штаны уже смотреть не могу
    А я из всего выпадаю После родов радовалась, что хоть чуть-чуть поправилась, а через 2 месяца все, фигушки. От напоминания про беременность - только полосочка на животе. С одной стороны приятно вроде, а с другой - скоро ветром сдувать будет И постоянно хочу есть.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Жужичка, балдею от твоих авок! Кухня отпадная, хотя я думала, что Интерстиль уже давно канул в Лету )
    Анна-великая, какие абалденные парни!
    Девочки, ну прекращайте вы о лишнем весе! Вы все красотки, а главное-вы мамочки, и для своих деток самые-самые!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Карандашик, стаканы возьму обязательно ))) Подскажи плс, у меня бейдж есть, а вкладыш кому маякнуть чтоб распечатали? Или уже поздно?
    Уже сделали. Но ты держи стаканчики и мы все будем знать, что это ты)
    Мы наверное друг друга не поняли(
    Тем кто написал, что бейдж есть не печатали.
    Я могу просто от руки написать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем добрый вечер! Наконец то добралась до форума!!
    LenkO, Кристину с первым годиком!
    merry, Веню с 9 месяцами!
    busena, Алисочку с 8 месяцами!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Отчетик. итого имеем 8500 и 70 см.
    Очень хороший результат!! Так держать!!
    Фефочка просто солнышко! Такой глазастик замечательный.!! А сынишка!! Очень красивая и приятная семья!

Пошла Вас почитаю.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я вот была у нотариуса уже после родов (месяцев 3,5 было Эльке), так она попросила меня показать еще какие-то документы, кроме паспорта (паспорт новый был выдан в 2009году! это вроде не так давно). Потом взяла оба документа (паспорт и права), меня и мы пошли в соседнюю комнату - выяснять я это или не я... отакэ... муха-бляха...не узнают меня.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тааак, в общем, вы на форумовку тортики-пирожные приносите-то, а я вас от стола отгонять буду, а то он сколько тооооооолстых
    А мы с Цветочком будем сидр сладостями закусывать (Тане, конечно нельзя, у неё ж тоже живооооооотище, ну а мне можно, я ваще .....идеальная )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    надо работать, а что-то не работается...((( сижу мечтаю....
    Тоже надо )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

очень-очень интересно....я же всех знаю...
    У них студия "Арх-век" на Красной

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Аня, женихи суперские!
    Вика, я после родов влазила почти во все добеременные вещи и радовалась, что живот спадет и тогда я влезу даже в юбку-карандаш. Прошло время, и меня теперь так красиво обтягивают джинсы которые я купила на 2 размера больше как только узнала, что жду Катюшу, чтобы пояс живот не давил.
    Девочки, меня седни "успокоили", пока вы кормите грудью, похудеть очень и очень проблематично, так как организм, не дурак, чтоб расставаться с накопленным , а потом изыскивать резервы еще и для ГВ. На мой вопрос, а почему я похудела после родов, а теперь...., мне опять ответили, а потому что ГВ. Вот и получается какой-то замкнутый круг

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я после этих всех ваших рассказов еще раз убеждаюсь в нашей низкой культуре обслуживания...от какое тебе дело кому скоро, кому не скоро, кто в положении, а кто просто много кушает...стриги себе, продавай одежду....совершенствуйся в профессии, а то заделались экстрасенсами....
    согласна. Меня так убивает это "Вам чем-то помочь?" как только я захожу в магазин. Или когда тупо за тобой ходят. Вроде на бомжа не похожа.... Рассматривашь вещи, выбираешь и постоянно чувствуешь на себе взгляд.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, с новыми тарифами особенно не наэкономишь... У нас ещё и бойлер, хотя сегодня узнала, что в двух домах по соседству горячая вода есть, а у нас ею уже лет 6 не пахнет
    А в Никополе наоборот, тарифы понижают.

Аня - на лето мы с вами!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хочу пожаловаться: из-за постоянных недосыпов разучилась спать, похоже Вчера Владюнчик 25 минут всего на ночь ел меня и уснул, уткнувшись в грудь. А я целый драгоценный ЧАС лежала и не могла заснуть
    Попытайся какую нибудь книжку расслабляющую почитать, чтоб мозги отвлеклись на что-то другое.

Мамы девочек, на форумовку в платьицах идете или как?
    Я в бриджах буду, в платице не удобно на полу сидеть будет

Встречный вопросик. А ребзику в трикотажном человеке холодно не будет?

ООО! Сестра! Только я ни в одни штаны не влезла! Пришлось юбку купить! И что0то я в ней хожу, хожу,хожу, а до штанов всё никак не худею!
    Ниче на форумовке как отожгём! Сразу 500 г сбросим!
    Я в штаны влажу легко, но живот вылазит сверху, жутким слоем (((( бррррррр
    А мы завтра на шашлык к родителям едем ))) И когда худеть, не понятно )))

Аня - у парней модные капылюшкы, только Алекс кажется папин снял )))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика,
    в продолжении темы о внешнем виде ... Я очень рада , что и первого и второго ре родила в зимний период времени . Я не знаю, что б я делала , как бы одевалась летом. А так , спрятался под пуховиком и вперед ((
    Я не знаю, как девочки умудряются мало наберать во время Б , а если и много, то сразу после родов много терять ... Я ,что первый раз , что вторй , понаберала 20 - 22 кг , а выйдя из роддома , теряла только 5 , итого : 15-17 кг лишнего ((( Я очень самокритична , и очень требовательна к себе ! Меня очень угнетает, когда выгляжу не так, как хотелось бы ... Накатывает деперессия , жутко, не могу в зеркало смотреть ... И меня абсолютно не успокаивает и не греет мысь о том, типа " ну, ниче ... зато, я мама замечательных деток " и тд и тп. Я хочу быть мамой , которой приятно будет на себя смотреть ... Красивой мамой Вот, была в декабре встреча с классом, 10 лет , я ессно не пошла... Кучу людей не видела, с момента окончания. Написать на лбу тобличку "Я родила в ноябре , поэтому , я "худышечка" . ))
    Но, меня радует одно, у меня большая сила воли, если чего - то хочу добиться, ух ... Так что, если поставила себе цель до весны похудеть, значит, похудею и всё будет , как раньше ))) Аминь

Звыняте, понесло ))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Busena, малявки класнючиееее, а папа то папа как сияет)
    Дримка, вы лапотульки как всегда

Девочки, читаю вас и поражаюсь, откуда такие комплексы на пустом месте?! Я вас видела! Красавицы! И ваще, пока живот можно втянуть -это не живот
    100%, мы то окружающие не видим размеры ваших животиков, а на вид так все ничего)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Я вот была у нотариуса уже после родов (месяцев 3,5 было Эльке), так она попросила меня показать еще какие-то документы, кроме паспорта (паспорт новый был выдан в 2009году! это вроде не так давно). Потом взяла оба документа (паспорт и права), меня и мы пошли в соседнюю комнату - выяснять я это или не я... отакэ... муха-бляха...не узнают меня.
    Я вообще до первых родов и потом два разных человека,т.е. лица. Подменили. После вторых опять подменили Еще и грудь кто-то забрал)))

Тааак, в общем, вы на форумовку тортики-пирожные приносите-то, а я вас от стола отгонять буду, а то он сколько тооооооолстых
    А мы с Цветочком будем сидр сладостями закусывать (Тане, конечно нельзя, у неё ж тоже живооооооотище, ну а мне можно, я ваще .....идеальная )
    Я так понимаю все сладости только тебе Тебе не страшно А мы тогда по сидру пойдем

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті