| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, женихи суперские!
Вика, я после родов влазила почти во все добеременные вещи и радовалась, что живот спадет и тогда я влезу даже в юбку-карандаш. Прошло время, и меня теперь так красиво обтягивают джинсы которые я купила на 2 размера больше как только узнала, что жду Катюшу, чтобы пояс живот не давил.
Девочки, читаю вас и поражаюсь, откуда такие комплексы на пустом месте?! Я вас видела! Красавицы! И ваще, пока живот можно втянуть -это не живот
Ниче себе, сколько обязанностей, блин, я - ледацюга, надо срочно переезжать и жить самостоятельно, пока совсем не обленилась.
Да, с новыми тарифами особенно не наэкономишь... У нас ещё и бойлер, хотя сегодня узнала, что в двух домах по соседству горячая вода есть, а у нас ею уже лет 6 не пахнет
Аня, Алекс на Путина похож![]()
надо работать, а что-то не работается...((( сижу мечтаю....
Не пускает меня дочь в ночную сменуИ не спит сама, эх.
Газики пройдут, точно. Ручки тоже, лет через ..
А я из всего выпадаюПосле родов радовалась, что хоть чуть-чуть поправилась, а через 2 месяца все, фигушки. От напоминания про беременность - только полосочка на животе. С одной стороны приятно вроде, а с другой - скоро ветром сдувать будет
И постоянно хочу есть.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Жужичка, балдею от твоих авок! Кухня отпадная, хотя я думала, что Интерстиль уже давно канул в Лету )
Анна-великая, какие абалденные парни!
Девочки, ну прекращайте вы о лишнем весе! Вы все красотки, а главное-вы мамочки, и для своих деток самые-самые!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый вечер! Наконец то добралась до форума!!
LenkO, Кристину с первым годиком!
merry, Веню с 9 месяцами!
busena, Алисочку с 8 месяцами!
Очень хороший результат!! Так держать!!
Фефочка просто солнышко! Такой глазастик замечательный.!! А сынишка!! Очень красивая и приятная семья!
Пошла Вас почитаю.
Я вот была у нотариуса уже после родов (месяцев 3,5 было Эльке), так она попросила меня показать еще какие-то документы, кроме паспорта (паспорт новый был выдан в 2009году! это вроде не так давно). Потом взяла оба документа (паспорт и права), меня и мы пошли в соседнюю комнату - выяснять я это или не я... отакэ... муха-бляха...не узнают меня.
Тааак, в общем, вы на форумовку тортики-пирожные приносите-то, а я вас от стола отгонять буду, а то он сколько тооооооолстых
А мы с Цветочком будем сидр сладостями закусывать (Тане, конечно нельзя, у неё ж тоже живооооооотище, ну а мне можно, я ваще .....идеальная)
У них студия "Арх-век" на Красной
Девочки, меня седни "успокоили", пока вы кормите грудью, похудеть очень и очень проблематично, так как организм, не дурак, чтоб расставаться с накопленным , а потом изыскивать резервы еще и для ГВ. На мой вопрос, а почему я похудела после родов, а теперь...., мне опять ответили, а потому что ГВ. Вот и получается какой-то замкнутый круг![]()
согласна. Меня так убивает это "Вам чем-то помочь?" как только я захожу в магазин. Или когда тупо за тобой ходят. Вроде на бомжа не похожа.... Рассматривашь вещи, выбираешь и постоянно чувствуешь на себе взгляд.
А в Никополе наоборот, тарифы понижают.
Аня - на лето мы с вами!
Попытайся какую нибудь книжку расслабляющую почитать, чтоб мозги отвлеклись на что-то другое.
Я в бриджах буду, в платице не удобно на полу сидеть будет
Встречный вопросик. А ребзику в трикотажном человеке холодно не будет?
Я в штаны влажу легко, но живот вылазит сверху, жутким слоем (((( бррррррр
А мы завтра на шашлык к родителям едем ))) И когда худеть, не понятно )))
Аня - у парней модные капылюшкы, только Алекс кажется папин снял )))
Вика,
в продолжении темы о внешнем виде ... Я очень рада , что и первого и второго ре родила в зимний период времени . Я не знаю, что б я делала , как бы одевалась летом. А так , спрятался под пуховиком и вперед ((
Я не знаю, как девочки умудряются мало наберать во время Б , а если и много, то сразу после родов много терять ... Я ,что первый раз , что вторй , понаберала 20 - 22 кг , а выйдя из роддома , теряла только 5 , итого : 15-17 кг лишнего ((( Я очень самокритична , и очень требовательна к себе ! Меня очень угнетает, когда выгляжу не так, как хотелось бы ... Накатывает деперессия , жутко, не могу в зеркало смотреть ... И меня абсолютно не успокаивает и не греет мысь о том, типа " ну, ниче ... зато, я мама замечательных деток " и тд и тп. Я хочу быть мамой , которой приятно будет на себя смотреть ... Красивой мамойВот, была в декабре встреча с классом, 10 лет , я ессно не пошла... Кучу людей не видела, с момента окончания. Написать на лбу тобличку "Я родила в ноябре , поэтому , я "худышечка" . ))
Но, меня радует одно, у меня большая сила воли, если чего - то хочу добиться, ух ... Так что, если поставила себе цель до весны похудеть, значит, похудею и всё будет , как раньше ))) Аминь
Звыняте, понесло ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks