Девочки, где покупали-Сашу и Машу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, фильм совершенно не об этой свинье.))
Речь о Плезантвиле.
Персонажи "Милы" чем-то и впрямь напоминают картонно-черно-белых плезантвильцев.
Дэвид Вагнер увлечен телевизионным шоу «Плезантвиль», где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна.
Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в «Плезантвиле», где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер. И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычный пульт дистанционного управления, который отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей.
нам подарили, но я знаю, что покупались эти книги на Петровке.
Ой, я тоже давно хочу приобрести Сашу и Машу, но они мне пока не встречались. Может кто видел их в продаже?
А еще хочу показать книжку, которую очень любит моя дочка Михаил Пришвин: Рассказы о животных.
Книга для деток, которые любят рассказы о животных, очень красиво оформлена, изумительные иллюстрации на каждой странице, и хорошая подборка произведений Пришвина.
Привет! скажите где можно приобрести книгу в Днепре Людмилы Яковенко "Если дома ты один"
Замечательная темка! Мы, правда, пока читаем только стихи Агнии Барто и сказки Корнея Чуковского, но на будущее списочек пора составить, чтоб ничего не упустить![]()
Вы их потом просто с листов читаете, или делаете символическую книжечку?А вообще много книг детских качаете? Наверное такие, кот. не много потеряют? Когда дети постарше наверное и рисунки уже не так важны. Иногда охота накачать, потому как охота всего и сразу, но для нас пока рисунки незаменимы. И запах типографской краски,ммммм мы букварь Бахтиной, например, сначала нюхаем потом читаем. Понятно не про крайности речь, а если на цветном принтере печатать или фигня будет?
Востаннє редагував Карина: 04.02.2011 о 19:51
Я много качаю, но читать не удобно, распечатывать дорого и "не то", даже на цветном принтере, читаем мы в основном перед сном в кровати, но иногда и перед компом скачанные в основном это "очаровательные дурости"))))
Настоящие книги конечно же ничего не заменит, поэтому если книга стоящая обязательно стараюсь ее купить! Эх, где советские времена, когда книги стоили копейки и иметь огромную библиотеку мог позволить себе каждый. Сейчас это роскошь!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Эх, в советские времена книжки еще поискать надо было, а за стоящие еще и килограммы макулатуры потаскать... Особо ценные брались на прокат за деньги под залог паспортов и в библиотеках на дом выдавали некоторые книги только по блату... Купить их было н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
Кстати "Саша и Маша" у меня в электронной читалке загружены, может и у Мольки так же.
П.С. Стоимость средней книги - 3 руб, зарплата - 210руб, т.е где-то 70книг. У перекупщиков возле фонтана 10-30руб... Мне моей стипендии ровно на одну книгу хватало
Сейчас стоимость книги 60 грн, т.е. 70 книг - 4200грн, сейчас это не роскошь, а просто не всем нужно...
Карина,я имела в виду, что закачиваю в свою эл.читалку, поэтому не распечатываю.
Да, не все дет.книжки удобно читать в эл.книжке. Но вот стихи Остера или все пять книг про Сашу и Машу отлично воспринимаются. Текст веселый, и картинки очень подходящие, схематично ч/белые.
Остальное в нашу дет.библиотеку приходится докупать в магазинах. Т.к. детям еще нужны яркие картинки, шелест страниц и типографский запах новых историй![]()
mistake, такой подробный отчет, отрезвил меня. Я в советские времена ребенком была и у меня было ооооооооооочень много книг, поэтому и решила, что доступно было. Наверное просто мамочка очень старалась![]()
У меня тоже было очень много книг. Но было очень много тоненьких книжечек, которые мои родители, имея возможность, потом переплетали и получались толстые тома. Книг в толстой обложке с красивыми яркими рисунками и мелованой бумагой было совсем не много. Сейчас же эту роскош могу себе позволить многие. Хотя да, книги стали дорогие, цены европейские (чуть ниже, правда, в Европе и книги изданы еще лучше).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
тут.
вбивайте в поисковик фамилию автора и скачиваете, можно без регистрации.
Я здесь в основном
http://freebooks.net.ua/neuzhebnye/dom/kids/page/5/
http://puzkarapuz.org/page/1/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks