| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Yawurok - у Lozek, рекомендую. У нас уже 4 повязочки. Для девчонок - самое то! у нее темка в "Продам, отдам..."
Karandaw - насчет подарков свахе, можешь не перейматыся. У тебя такой Проф классный, что и без подарков за счатье![]()
Востаннє редагував Смайл: 04.02.2011 о 15:05
LenkO - Кристину с первым годиком!!!молодчина,значит осознал роль отца.Это его полное имя или сокращенное
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!![]()
согласна с Натабель,если нет гноя замажь зеленкой,а если гной - только к хирургу( это нам так хирург советова,когда мы с нагноением были)
у нас тоже было долго коричневое,но не сильная корочка,а слегка,со временем вымылась
смотрю у нас там пол форума,надо и себе там домик смотреть
Веня красавчик![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
привет, девочки!
у нас большая радость - сыночек стал подыматься на ручках, лежа на животике!
уже 3й день как!
читаю неск. дней подряд о акдс и все страшнее. кто из вас делал, какой вакциной и как все прошло?
настроена делать, тк доченька знакомой, около 3 мес, лежит в реанимации с тяжелейшим коклюшем. не успели сделать прививку...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
О, девочки, Надя-Умничка и Саша-Бризз новый конкурс объявили. Вот
Так что на форумовке активно фоткаем детскую дружбу и, может быть даже, любовь
Пары женихов и невест - отличный повод для совместного фото. Надо фотографо попросить парочки поснимать.
Тока это....Arishik Яна не ведет, может кто-то будет нашим дружком на форумовке для фото? Или подружкой![]()
Поздравляю сегодняшних многочисленных именинников!
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!
Блондинка, с первым ма-ма!
Кина,[/B] с переворотами!
Натабель, с посидушками!
Жужа, кухня-моя мечта, очень красиво!
Мерри, Веня чудесный, такой обаятельный и непосредсьвенный малыш)))))
Смайл, фотки с фотосессии супер! Особенно там где вы две киски)
я тоже хочу фотосессию, но это наверное лучше месцев в 5-6, когда у садить можно, чтобы фотки не были однообразные, да?
Востаннє редагував ForgetMeNot: 04.02.2011 о 15:29
Мамочки, добрый день! мы тут, в теме "Ждешь ребенка" обсуждаем вопрос дородовых выплат в Собезе. Не подскажите: какова процедура? Что платят мамочкам будущим которые официально не работают ( некоторые стоят в ЦЗ, некоторые-нет) знаем что после 30 недель выплаты набегают : а сколько и как рассчтиываются-неясно.
Спасибо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Смайл, Викуся, фоты класс! Евочка загляденье! И вы очень красивая семья!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував merry: 04.02.2011 о 15:41
ей явно скучно, вот и хочет помочь. когда она приходит, пусть сидит с внуком, а ты иди в другую комнату и что-то делай или отдыхай. И договорись с ней, что раз в неделю у вас семейный день - только вы с мужем и сын, а там глядишь, будет и чаще)
и у меня супер свекровь. Живет в ЖВ, приезжает редко (раньше мы раз в месяц ездили), созваниваемся 2-3 раза в неделю. Особо советы не дает, тактична. Иногда из своего опыта что-то говорит (типа прикорм в 4 мес), но я сразу говорю - это мы будем делать так и так. Все, вопросов больше не имеем и к этой теме не возвращаемся.
я читала - гор транспорт до 2 грн, Богданы 3, маршруки 3,5-4
+ с 1.02 дорожает вода и свет
а в это время Куличенко и его замам за ВЕЛИКИЕ заслуги поднимают з\п и на оздоровление помагают
а дайте ссыль
какие вы молодцы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
merry - та он не поправился, он попух от своего беспрерывного курения.....
Конечно приглашаю!!! Весной-летом вообще хоть каждый день. Мы ж огурцы-помидоры не садим, травой засеем, бассейнчик надуем и вперед!
Девочки -спасибо всем за комплименты. Мое эго раздулось до неимоверных размеровНу ниче, иногда полезно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks