| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ElenaElena В День рожденья твой сегодня
Годы можно не считать,
В этот самый день счастливый
Мы хотели б пожелать:
Пусть морщинки, но от смеха.
Не беда и седина.
Пусть слезинки, но от счастья
Тебе сопутствуют всегда.
Чтобы в жизни улыбались
Твои ясные глаза,
Чтобы счастье и здоровье
Были спутником всегда.
девочки, а электронная кресло качалкаот укачивающего центра
сильно отличается? в смысле по эксплуатации для новорожденого? У нас просто есть качелька, но старший отказывался в ней даже сидеть (правда его туда начали садить месяцев с 5-6). вот я и думаю можно ли в качельке укачивать манюню или все же лучше купить центр? кто-то пробовал такие качельки с рождения? понравилось или нет? спс
Всем доброго дня!!!!
Всех именинников с датками!!! пусть детки только радуют папу и маму!!!!
Та не поговорить не вариант, прощай нормальные отношения!!!
+100, а много еще и как
Свекрови я вообще не доверяю!! Она такое иногда мочит....
Малыш просто прелесть!!! который раз вижу фотки и просто в восторге!!!!
ПОЗДАРВЛЯМ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!
присоединяюсь к поздравдениям именинничков! растите здоровенькие на радость родителям))
да перестань, ну понятно, что к концу дня устаешь и тупо хочется в трусах поваляться, а не гостей ежедневных принимать...у меня муж может вообще завалиться на диван под одеяло смотреть телек, тогда его мама понимает, что ей пора уходить...
)))))))
ну если я бы так говорила нельзя, то мы бы тоже так реагировали)))) мое нельзя сопровождалось оттаскиванием за шкирку и отсаживанием в другой угол комнаты в течение недели...зато и сегодня пока с утра мы понимаем нельзя...бум закреплять навыки....
бери, я без мужа приезжала все разу...просто на такси, ну да, было раз, что расстроился и плакал, ну так это не особая проблема успокоить...
молодец какой...а как полное имя?
merry, Веня красавчик! спасибо за поздравления )
ElenaElena, HAPPY BIRTHDAY!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Агрепина,
У нас качеля Грако, как вы выложили фотку. Лично моя Ева засыпала в ней с 2-х недель . Я ею довольна.У подруги точно такая качеля, её мальчик в ней орет категорически . Как будет у вас ...
ИМХО. Качеля более практичная. Если ребенку в ней не понравится в совсем маленьком возрасте,в лежачем положении, в любом случае он к ней проникнется в более старшем возрасте ,именно , как к качельке. Не знаю ни одного ре , которому не нравилось бы кататься в качеле. А центр Грако, он сильно ограничен в весе. Да и с ростом тоже проблематично. Его можно использовать только, когда пока ре совсем маленький.По крайней мере, мой старший ре , не помещался в этот центр уже в 6 мес. А в качеле можно кататься, как раз и до 6 мес и после 6 мес. Помню точно, в1 год и 2 мес мы катались еще в этой качеле. Ко
Всем привет!
Нагло прсоединяюсь к поздравлениям)))))
Я и пЫтала))) Я сразу окна просекла))))
А в Смайле наши козявки на полу лежали и все Ок было![]()
Так что лучше места не найти)))) ля-ля-ля
+ЯУ меня он тоже на месте стоит
Самой вскрывать нарыв на ноготе нельзя а таких малышей
А ведь я же писала раньше, как обрезать правильно ногти на ногах у малышейТолько никто не слушал или не слышал
поздравляю с вертушками))) Я тебя подарками самодельными заразила, а я в этот раз стратила
не пошила
Одежды в сердечках у нас нет, мы так по скромному, пусть девочки в сердечках одевают)))
Так и правильно, а то что это такое , форумовка для детей и мам , а дите дома![]()
ар 25,
хохочу с вашего сыночка
Супер видео )))
Есчо забыла..
Жужа, кухня классИ боооольшая такая
, эх... замечталась я...
А мы сегодня сели , но не так , как все нормальные дети садятся
Он на четвереньках стоял раскачивался в коляске, потом попу мостит на бок и сел и довооольный. Он уже несколько дней так мостился, но сегодня получилось
Нормально сидеть нам не интересно. Нам бы ходить
А еще меня сегодня сына за палец, как укусил, я от неожиданности, а ж подпрыгнула, я просто не заметила![]()
Натабель, да, ниче не скроешь от этой НаташкиОкна сразу просекла ))
Меня только что муж насмешил. Разговариваю с ним по тел , грю:
-Кстати, ты помнишь, что в воскрес нас с Евой не будет с 2-4 дома, на тебе Артуша.
-А, да, точно. А гуда вы идете?
-Я ж говорила, на утренник ))
-В смысле, с Евой? Может с Артуром?
-Нет, с Евой.
-Может всё-таки с Артуром????
Громко:
- НЕТ, С ЕВОЙ!!!
-Не понял, шо за утренник ??? Какой понт Еве от утренника??? И вообще, куда это вы намылелись ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks