Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 350 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В Донецке и доков больше, и времени собеседование занимает больше (в Киеве вообще не собеседовались - проверили документы и вуаля). И чисто житейские мелочи - ни туалета, ни кафешки, ни скамеечки посидеть.... В Киеве эти блага цивилизации в посольстве тоже отсутствуют, но рядом все это есть
    А отношение... ну, не знаю.... в Киеве и клей дадут с улыбкой и ручку.... и деньги без сдачи не требуют - спокойно дают сдачу
    Хотя может в Донецке за полтора года что-то изменилось

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    немцев фотографии не устраивают, они их даже не принимают к рассмотрению
    Принимают. Мои родители к друзьям ехали по приглашению от этих самых друзей - отлично принимали к рассмотрению фотографии и распечатку телефонных звонков.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Принимают. Мои родители к друзьям ехали по приглашению от этих самых друзей - отлично принимали к рассмотрению фотографии и распечатку телефонных звонков.
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...snachweis.html
    * фотографії у якості підтвердження про знайомство/дружні стосунки Посольством більше не приймаються, оскільки вони навряд чи можуть відобразити відношення між запрошуючою особою та гостем.

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...snachweis.html
    * фотографії у якості підтвердження про знайомство/дружні стосунки Посольством більше не приймаються, оскільки вони навряд чи можуть відобразити відношення між запрошуючою особою та гостем.
    Давайте, все-таки, будем давать советы Руле по поводу итальянской визы, а не отвлекать ее на немецкую просто чтобы продемонстрировать, что мы умеем пользоваться гуглом, тем более, что у меня другая информация по немецкой визе из первых рук, но она к помощи Руле не имеет никакого отношения.

Тем не менее, информация
    Доказом можуть бути, наприклад:

* копії паспорта запрошуючої особи, якщо вона Вас відвідувала, із штампами українських служб прикордонного контролю

* спільні бронювання готелю, також і в інших країнах

* авіаквитки / посадочні талони

* підтвердження про телефонний зв’язок або роздруківки телефонного зв“язку через інтернет, наприклад „skype“

* листування, електронна пошта (ми не маємо наміру читати Ваші листи, просто хочемо пересвідчитися, що між Вами та Вашими друзями/знайомими є регулярне листування. Усі Ваші дані будуть опрацьовані конфіденційно. З огляду на особливу приватність цих документів ми залишаємо можливість подавати їх виключно на Ваш розсуд). Часто заявники подають копії із інтернет-ящиків (вхідна пошта) або ІР- з”єднань.

* інше
    никак не противоречит тому, что я советовала Руле.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дописів
    175

Типово

Давайте, все-таки, будем давать советы Руле по поводу итальянской визы, а не отвлекать ее на немецкую просто чтобы продемонстрировать, что мы умеем пользоваться гуглом, тем более, что у меня другая информация по немецкой визе из первых рук, но она к помощи Руле не имеет никакого отношения.
    если у вас есть руки "первее" официального сайта Посольства Федеративной Республики Германия, то я искренне за вас рада=)

Пы.сы. в эту тему в поисках информации и советов заходят не только те, кто оформляет итальянские визы
    и тема, насколько я помню, называется "Визы", а не "Давайте поможем Руле"

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Дописів
    175

Типово

Тем не менее, информация
    никак не противоречит тому, что я советовала Руле.
    я ж и не оспариваю вашу информацию=)
    я всего лишь обратила внимание, что, в частности немцев, не устраивают фотографии в кач-ве подтверждения дружественных связей
    как относятся к этому итальянцы лучше всего посмотреть на официальном сайте их посольства. чтоб не было искажения информации, а наоборот-точное соблюдение их тербований

Дописів
    15

Типово

Уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста. У жены загранпаспорт на девичьей фамилии а украинский паспорт на новой фамилии. Возможно ли оформить шенгенскую визу с такими документами?

Дописів
    3 831

Типово

Скорее, надо менять загранку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від artscript Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста. У жены загранпаспорт на девичьей фамилии а украинский паспорт на новой фамилии. Возможно ли оформить шенгенскую визу с такими документами?
    Нет, не возможно!!!!!!!!!! Формально, загранпаспорт Вашей жены не действителен. Им можно воспользоваться только в страны безвизового въезда. А для шенгена - менять!!!!

Дописів
    65 836

Типово

Уважаемые форумчане!
    я узнавала этот вопрос. Нада менять. Вернее это уже будет получение нового паспорта

Дописів
    15

Типово

Я так понимаю, что свидетельство о браке никак не поможет...... Жаль
    А возможно сразу после оформления нового загранпаспорта поехать куда-нибудь в европу?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

А возможно сразу после оформления нового загранпаспорта поехать куда-нибудь в европу?
    конечно возможно

Типово

У меня была точно такая ситуация.
    Пришлось менять загранпаспорт жены и открыли шенген, без проблем

Дописів
    15

Типово

Всем благодарен за консультацию!!!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ура, все четыре отеля в Испании наконец то подтвердили (В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ) бронирование у них Один даже снял с карточки предоплату за сутки проживания.... Тугодому эти испанцы.... Вопрос такого плана, поскольку помимо Испании мы еще будем останавливаться на 1 ночь в Швеции и на 5 ночей в Италии, от Шведских и Итальянских отелей тоже требовать подтверждения? Может кто в курсе?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Чехи не просят, они проще. Но у Рулы приглашение не от чехов.

Французы требуют. Немцы требуют. Про британцев вообще молчу - люди принт-скрин скайпа делают.
    Я поняла, спасибо. По-моему, чем принтскиптить скайп, легче сделать польский шенген и ч/з польшу полететь в Италию .На территории Польши не возникнет никаких препятствий при пересечении границы их и Италии? Ну и дальнейших стран, если в обход как-то ездить? Если у меня будет стоять польская туристическая виза? А к кому лучше (читай, дешевле) обратиться для получения польского тур.шенгена?
    Вы извините, что так много вопросов, просто в Европе до сего дня ни была, совершенейший профан в этом деле...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Рула, если поляки пропустят, то потом по шенгену уже без вопросов.)))))
    Вы главное при пересении границы с Польшей не афишируйте, что ваша цель Италия)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Спасибо большое, извините, замучила наверно, но у меня еще вопрос по ходу назрел. В чем разница между получить визу и открыть визу? .И еще. Если я ехать собралась 4 апреля, то мне надо когда визу открывать, ведь она действительна будет только 14 дней? Т.Е. мне надо документы подать в середине марта? Или как проверяются сроки по визе? С даты наклеивания + 14 дней или????????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Спасибо большое, извините, замучила наверно, но у меня еще вопрос по ходу назрел. В чем разница между получить визу и открыть визу? .И еще. Если я ехать собралась 4 апреля, то мне надо когда визу открывать, ведь она действительна будет только 14 дней? Т.Е. мне надо документы подать в середине марта? Или как проверяются сроки по визе? С даты наклеивания + 14 дней или????????
    Рула, если ты собралась обращаться за помощью в агенство, то просто найди в какое и там тебе подробно ответят.
    Я тут этот вопрос уже задавала, никто не назвал агенство, услугами которого воспользовался самолично )))
    А так в теме есть несколько ссылок на таких "помогал"

Звідки Ви
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    С даты наклеивания + 14 дней или????????
    на самой визе будут стоять даты с какого по какое вы можете пребывать в странах шенгена, ни днем раньше, ни днем позже

Сторінка 106 з 350 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті