Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки вопрос насчет форумовки, что брать с собой? И я так понимаю клуб Смайл на Московской в Арбате?
    За бейджик кому сказать?
    И нечего, что у меня Ангелинка такая маленькая?

Может еще кто-то едит с Кирова, может на такси вместе поедим чтоб не так накладно?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово в наше годовасие

Мммм…. Проснулась…. Утро… а что же до этого?...
    Странно, за последний год почти не видела снов, почти не спала и не высыпалась... а тут… провалилась куда-то в далёкоё прошлое, когда я еще девчонка, когда деревья большие, красивые, рядом куча подружек-одноклассниц, рядом и совсем близко разглядываем звёздное небо, загадываем желания, смотрим на завораживающую луну. А вот кто-то из пацанов-одноклассников спёр бутерброд у кого-то… Жизнь кипит-бурлит, она полна какого-то давно забытого мною ощущения себя (Странно… потому, что хоть и были сны какие-то, но всегда у меня даже во сне есть стопроцентное ощущение кто я сейчас, что делаю в жизни, с кем я, сколько мне лет...) А тут… я иду, балдею, наслаждаюсь лепетом с подругами, у нас есть какие-то планы на этот вечер. И еще все обсуждают вопросы будущего выбора в жизни: кем стать? какую профессию выбрать? Куда поступать, как и в какой ВУЗ... и т.д. и т.п.?.. всё живо, всё переполняет своей актуальностью….

И вот… я останавливаюсь всего лишь на миг… я понимаю, что что-то не так… задаюсь уже другим вопросом: я же, вроде бы уже имею образование, а что я тогда обсуждаю, чему мне ещё учиться? или надо, таки учиться, надо что-то узнать еще? или я уже знаю?… О каком выборе речь? О чём я думаю?... Что не так? Всё, ведь, хорошо! Друзья, подруги, планы, весна… что не так? Чего нет? Эти вопросы крутятся, крутятся, крутятся в голове. Наряду с тем счастливым ощущением вырисовывается что-то неописуемо-недоступное, я понимаю что, что-то\кто-то отсутствует напрочь в этой идиллии и я счастлива, но как-то не по-настоящему… а отчего? В чём же дело?
    …….пауза…. мучительная пауза….
    И слышу чётко, звонко, требовательно: «Ааааааа! Мааааааа! Аааааааа!» - это уже не сон. Это Жизнь! Это моя Конфеточка проснулась за утренней порцией мамы… - вот оно то, чего я не ощутила в этом сне: эта сладкая девочка прижалась ко мне своей щёчкой, колупает мне глазики и носик, складывает на меня ножки, кушает и пинает меня одновременно, щипает так внимательно… и ставит очередной синяк))))))))))))), говорит мне: «Хыыыыы», и вновь берётся за своё, даря мне самые сладкие улыбасики! Открывается дверь и такое басоваато-грубоватое, а главное, громким шёпотом: «Мама! Семь часов! Шо дальше?», - это сын))))))))))…
    Маме вмиг легко, нашлась!...расплываюсь в улыбке, слёзы где-то глубоко-глубоко… слёзы радостного ощущения себя! себя настоящей, себя здесь и сейчас! Сон был, действительно, красив… но в нём я та, кем уже никогда не стану, от этого не грустно, это здорово! Ведь я - мама, я та, кто я есть! У меня есть это утро! Моей Конфеточке годик, а Сына уже огого какой! Это так здорово! Так по-настоящему! Так, как есть! А как оно будет?))))))))) – мы постараемся вместе!

Хотелось всё не так вам рассказать в наше годовасие о нас)))), зашла утром, отметилась туточки, и вперёд шуршать-решать
    мда... работающая мама
    с годовасей на руках…
    нет, преувеличиваю, таки, рядышком, поедающей очередной трофей, добытый из укромных и не очень укромных мест (ну… например, из «мега-развивающего центра» – шкафа брата))))!
    таки нет, с дочей на голове практически, т.е, если отпустить, то отправится изучать лестницу
    – в общем – мама в таком состоянии - это что-то)))))))) или кто-то)))))))))... и еще со старшим бежит решать его вопросы
    ..............

вернулась, прочла кучу поздравительно-приятных слов
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! всем-всем! за слова, за букетики, за открыточки и за то, что спрятано за всем этим

Ваши diveroni и Девочка-Конфеточка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Поздравляю, вот тебе и 1 годик, Ауричка. Ты уже целых 365 дней радуешь родителей просто тем, что ты существуешь. Смеёшься, улыбаешься, играешь, иногда плачешь и капризничаешь, но это, надеюсь, редко. И я хочу пожелать тебе и дальше расти хорошей, продолжать делать счастливыми своих родителей, ну и ещё раз поздравляю тебя с первым Днём рождения, малышка!

Simple и Максимку с 3 месяцами

merry твои фото родного города такие красивые...берут за душу)))

колибри выздоравливайте!!!
    Востаннє редагував Канадочка: 03.02.2011 о 20:18
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    6 февраля, 14 часов)

Хороший центр. Меня при Б. туда анализы направляли делать. Аргументировали, что там более точные результаты.

А то.
    Проф лезет в шкоду, говорю "бух", поворачивается садится и делает"ладушки-ладушки")))

Лина а ты в Worde читаешь? Там есть что-то типа закладки? Запоминать номер страницы?
    я не находила, единственное я запоминаю страницу, и когда снова захожу вызываю команду "поиск-переход на нужную страницу", или выделяю цветом, а потом через тот же поиск быстро нахожу по выделеному цвету или слову.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вероничка...так трогательно, проникновенно...до слез. И вы такие красивые, девочки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вероничка...так трогательно, проникновенно...до слез. И вы такие красивые, девочки!
    До слез, это точно.Но слёзы радости.Спасибо Вероника.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Махаона, - в Сулковиче хорошо. вот у нас +++, я 1,5 мес не давала Д, а вот врач опять сказала давать...

У нас (-) по Сулковичу ,это не есть хорошо .У нас т\б суставы медленно развиваются

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Там есть и детское отделение. У меня там свекровь работает, так очень часто рассказывает, что привозят деток. И оперирируют там детей.
    дааа? сибки...

Дописів
    5 234

Типово

diveroni, таких мурашек у меня давно не было...будьте счастливы, девочки, большая и маленькая, вы этого заслуживаете..

нам бы тоже надо сдать писюхи этому Сулковичу. Там же нет никаких особенностей забора материала, просто утреннюю мочу везти?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Читала с комом в горле. Хорошо пишешь. С праздником!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Femme по поводу щекотки Проф на шейке и под мышкой никакой реакции. А вот на р**рышках дааа, делаем отак

А ещё девочки читаю Вас за бабушек, свекровей...
    У меня нет ни бабушек, ни дедушек. Одну бабушку видела в 6 лет последний раз, помню сумрачно её.
    Свекровь хороший очень человек, но Лялю видела последний раз в год, а Профа вообще ни разу.
    Может мне так кажется, но люди о вас заботятся(или пытаются заботится, как умеют). На мой взгляд это уже хорошо.
    А вы представьте, что вы одни...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ира-Ирсена, смотри - панда

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И снова о свекрови. Моя сестра живет в своем доме. Естественно есть фруктовые деревья. так она говорит - когда пойду на пенсию, то буду фрукты выносить продавать. А наша мама говорит: а внукам? Приедут в гости, а ты фрукты продала. Сестра: ко мне будут редко ездить, я же свекровь буду
    Это был намек на ее свекровь - живет в соседнем дворе и может неделями не заходить поинтересоваться как дела.
    у моей мамы сестра - и свекровь, и теща. Дочь далеко живет, а сын в соседнем дворе (частные дома). Лучшей бы свекрови не пожелала. А они только и пользуются - мама, дай денег. накорми живность и т.д. А зайдет она в дом поболтать (сама в доме живет((), так они на телевизоре громкость больше делают, стали запрещать со старшим внуком заниматься, типа пусть сам уроки делает, а он сам ни бум-бум. В общем, напрягает она их. А как батрачить или деньги дать - сразу, ну маааам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ваши diveroni и Девочка-Конфеточка
    Мать кады за третьим?
    П.С. а Аурика с кем-то заигрывает
    красивое фото
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    главное тебе на роды не подсесть....ат ты итак уже, как я погляжу, в зоне риска!
    Надо подумать, через 1.5 годика так.

Вика почисть лычку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    diveroni, таких мурашек у меня давно не было...будьте счастливы, девочки, большая и маленькая, вы этого заслуживаете..

нам бы тоже надо сдать писюхи этому Сулковичу. Там же нет никаких особенностей забора материала, просто утреннюю мочу везти?
    2-3 порции надо собрать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

2 февраля Shest с прошедшим!!!
    4 февраля ElenaElena
    6 февраля Irsena
    8 февраля allinaq
    супер, через день поздравлять) еще 12.02 у кого-то, или то меня глючит?

Проф лезет в шкоду, говорю "бух", поворачивается садится и делает"ладушки-ладушки")))
    ггггггггг

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки вопрос насчет форумовки, что брать с собой? И я так понимаю клуб Смайл на Московской в Арбате?
    За бейджик кому сказать?
    И нечего, что у меня Ангелинка такая маленькая?
    Или что-то приготовить, или там скидываться будут.
    Бейдж какой ты хочешь?
    С малышами приходили не раз.

Девочки бейджи Алёна печатает/покупает за свои же деньги. Поэтому отнеситесь к этому соответственно, чтобы потом не было лишнего потраченного.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ух ты 6 февраля у нашего шеф- повара Деньрик! Ирина буду ждать поляну, пусть хоть и виртуальную

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас (-) по Сулковичу ,это не есть хорошо .У нас т\б суставы медленно развиваются
    хм, в инете написано, что лучше, чем +++, у нас типа кальций вымывается( хрен их поймешь

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ира-Ирсена, смотри - панда
    ааа, супер) но 42 бакса %)

Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті