| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Трусишка, рада, что у вас всё хорошо)
нет сто процентов информативного анализа на признаки хватки-нехватки витамина Д. даже проба по Сулковичу может быть у вас различная на последовательно сданные порции мочи. как ни странно - но осмотр докторамвашего очень существенен в данной диагностике.у Профа по линии хирургии/ортопедии жалоб нет(можно сказать здоров), но массаж нам делать категорически нельзя...... массаж да, не повредит и здоровому....
Делуфеном пользуеся, никаких противопоказаний.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а что за плащик?
Shest , я уж было подумала, что у меня измена) сегодня все тебя поздравляют, думала, что я вчера тебя раньше времени того))))
в упор не помню, у кого завтра д.р))) помню, что есть др. , а у кого....
Махаона, - в Сулковиче хорошо. вот у нас +++, я 1,5 мес не давала Д, а вот врач опять сказала давать... кстати, и после отмены вит у нас лейкоциты нормализовались. Я думаю пару раз в неделю давать (тем более, ортопед тоже советовала, но не настаивала, сказала с педиатром посоветоваться)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И снова о свекрови. Моя сестра живет в своем доме. Естественно есть фруктовые деревья. так она говорит - когда пойду на пенсию, то буду фрукты выносить продавать. А наша мама говорит: а внукам? Приедут в гости, а ты фрукты продала. Сестра: ко мне будут редко ездить, я же свекровь буду
Это был намек на ее свекровь - живет в соседнем дворе и может неделями не заходить поинтересоваться как дела.
а кто обращался к детскому коордиологу? нужна консультация для ребенка, возрастом 4мес. подскажите где есть хорошие специалисты. может кто был к клинике на Карла Либкнехта - поделитесь впечатлениями. спс
4. Karandaw Оксана-Евгений Владимирович есть ф (гусиные лапки)
ТАК ОФИЦИАЛЬНО
17. merry Вика-Веня 6/14 бейдж+ ф п - (ореховый пирог)
А что такое 6/14![]()
Присоединяюсь!
Остается только всплакнуть. И этим людям мы доверяем свое здоровье. Слава богу, есть счастливые исключения, жаль что их мало
Моя аж заливается от смеха
УЗИ сделать стоит, волноваться не надо. У нас тоже ассиметрия, но это связано с неврологией (разный тонус), а по ортопедии - возрастная норма
Маша, а у вас коляска не темно-синяя Peg-Perego?
6 февраля, 14 часов)
Хороший центр. Меня при Б. туда анализы направляли делать. Аргументировали, что там более точные результаты.
А то.
Проф лезет в шкоду, говорю "бух", поворачивается садится и делает"ладушки-ладушки")))
Лина а ты в Worde читаешь? Там есть что-то типа закладки? Запоминать номер страницы?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
поздравляю замечательных деток
torshin_l - Маркушу с полугодием!
Конфетку-Ауричку и супер-маму Веронику с первым и таким важным и нелёгким, но очень счастливым годиком!!!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый мамочкин ребенок!!!
ухтышка сколько именинников, прям каждые 2 дня))))))))
Леночка, с прошедшим! Счастья, здоровья и гармонии тебе и твоей семье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks