Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 462 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Sophie Stone, Innuleska, девочки, спасибо за наводку на "Хорошую жену" Посмотрела с большим удовольствием, жалко что мало!

мы с мужем сейчас "Ви" или "Визитеров" смотрим. Фантатика, но ничего так. Хорошо поставлен.
    С незабвенной Джулиет из Лоста.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

мы с мужем сейчас "Ви" или "Визитеров" смотрим. Фантатика, но ничего так. Хорошо поставлен.
    С незабвенной Джулиет из Лоста.
    О, взяла на заметку. А не смотрели "Воздействие" или "Грабь награбленное"? Я пару серий посмотрела, очень даже!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +еще много "покращаннь" будет. Посчитала коммунальные-ну капецужас, и это ж еще не предел((.
    Таки с 1 февраля поднялись тарифы на воду и свет.
    Ага, да плюс пеня Того и гляди, зубы на полку сложим - свет отключат, отопление на минимум, "надо же как-то бороться со злостными неплательщиками". Вот только страдают все, даже те, у кого вообще почти долгов не бывает

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Это наверное обычная сумка холодильник с аккмуляторами, но они не от сети, а как лед, в холодильник засунули, они там замерзли и потом в сумку эту, вот они холод и держат. Типа такой http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...chok-hb5-718-2 , но они часов 8-12 держат, а если от сети так это автохолодильники наверное типа вот http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...gaz-soft-te20l Есть еще термобоксы они с помощью тех же аккамуляторов холода держат 24 часа, но они явно не маленькие http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...az-icetime-30l Мы покупали летом, с ассортиментом тогда не было проблем, они и в магазинах быт.техники были и в Метро. Вот чуток есть на 5ок http://www.5ok.com.ua/Products_138_828_0_0_0_0_0_1.html Поройтесь в инете должны быть еще на инет-магазинах.
    Пасибки, побежала шерстить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Здорово! Это в комплект к гречке, электричеству и т.п. Что там у нас следующее на повестке дня?
    Шож не перед, а после выборов мэра цены на проезд повышаются? Многих бы голосов И.И. не досчитался.
    Я вообще очень сильно сомневаюсь, что за фонтаныча проголосовало большинство... Но как-то он вышел. А все повышения были заложены еще Гоблином и Смертью с косой, когда брались первые кредиты МВФ, так что... А Янучары еще новенькое привнесли, чтобы нам побольше покращень було.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

О, взяла на заметку. А не смотрели "Воздействие" или "Грабь награбленное"? Я пару серий посмотрела, очень даже!
    неее, но тоже записала
    еще бы времени побольше, а то смотрим на ночь. Одной серии не хватает - начинаем смотреть вторую... Потом утром еле отдираемся от подушки, торжественно обещая себе и друг другу, что сегодня мы точно ляжем спать пораньше. Ну дальше понятно))))))
    *предлагаю на "ты"

Amica
    Guest

Типово

Девчата, немного романтики для поднятия настроения

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще очень сильно сомневаюсь, что за фонтаныча проголосовало большинство... Но как-то он вышел. А все повышения были заложены еще Гоблином и Смертью с косой, когда брались первые кредиты МВФ, так что... А Янучары еще новенькое привнесли, чтобы нам побольше покращень було.
    Так отож - повышение цен придержали "на потом". Чтоб народ до поры-до времени не обозлить.
    п.с. Посмешили фонтанычем, Гоблином и Смертью )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    неее, но тоже записала
    еще бы времени побольше, а то смотрим на ночь. Одной серии не хватает - начинаем смотреть вторую... Потом утром еле отдираемся от подушки, торжественно обещая себе и друг другу, что сегодня мы точно ляжем спать пораньше. Ну дальше понятно))))))
    *предлагаю на "ты"
    Ок. Та же фигня, смотрю ночью, и тоже на одной серии остановиться не могу.
    Кстати, если не смотрела, посоветую ещё "Кости"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я несколько дней встаю в 6 утра. потом на курсы. потом за ребенком на Сокол. спать вырубаюсь в 21,00.
    Лю-юди, а работать как???? когда с ребенком играть?
    или пока надо адптироваться?
    Какой с ребенком играть, когда работаешь?! ))) Уходишь из дому в 7-45 (в лучшем случае) возвращаешься в 19-00 (в супер-пупер лучшем случае) Домашнюю работу: готовку, мытье посуды, уборку, стирку, глажку и т.д. никто не отменял. Максимум - это малюсенькая сказочка на ночь. Ребенку более-менее можно уделить время только в выходной день. Так это мне еще мама помогает - водит-забирает дочку со школы, и, как мама, то борща мне наварит, то бельё перегладит. Так что те, кто рвётся на работу - подумайте хорошенько )))

Sophie Stone, Innuleska, девочки, спасибо за наводку на "Хорошую жену" Посмотрела с большим удовольствием, жалко что мало!
    Откуда качали? Хочу посмотреть
    А я только прикончила "Тюдоров" )) Что понравилось - почти не отходят от реальных событий тех времен. Интересный.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а я всё слышу какие-то страсти про повышение гречки... Я ее беру очень редко, не люблю гречку. Последний раз покупала еще летом, а в выходной покупали по 15 грн. Это дорого или нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я только прикончила "Тюдоров" )) Что понравилось - почти не отходят от реальных событий тех времен. Интересный.
    Здесь есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811112 и здесь http://kinozal.tv/details.php?id=709899
    Мне тоже понравился.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наташа, муж видел гречку в АТБ по 20грн, а где-то и по 25.
    А сколько теперь вода со счетчиком стоит?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, а я всё слышу какие-то страсти про повышение гречки... Я ее беру очень редко, не люблю гречку. Последний раз покупала еще летом, а в выходной покупали по 15 грн. Это дорого или нет?
    15грн--уже не дорого
    Вчера в караване брала по 20грн(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Наташа, муж видел гречку в АТБ по 20грн, а где-то и по 25.
    А сколько теперь вода со счетчиком стоит?
    Да, меня тоже интересует вода по счетчику!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

дубль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Я почти всё качаю тут
    Востаннє редагував Natah777: 03.02.2011 о 18:01

Дописів
    16 424

Типово

Здесь есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811112 и здесь http://kinozal.tv/details.php?id=709899
    Мне тоже понравился.
    Спасибо. Вечером качну
    Я по такой цене видела только гречку-сечку
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Какой с ребенком играть, когда работаешь?! ))) Уходишь из дому в 7-45 (в лучшем случае) возвращаешься в 19-00 (в супер-пупер лучшем случае) Домашнюю работу: готовку, мытье посуды, уборку, стирку, глажку и т.д. никто не отменял. Максимум - это малюсенькая сказочка на ночь. Ребенку более-менее можно уделить время только в выходной день. Так это мне еще мама помогает - водит-забирает дочку со школы, и, как мама, то борща мне наварит, то бельё перегладит. Так что те, кто рвётся на работу - подумайте хорошенько ))).
    У меня это все пооптимистичнее выглядит но обычно на работу попозже, с работы пораньше + час-полтора обеденного перерыва дома + почти взрослая дочь + муж, который может и приготовить, и посуду помыть

А уборка, большая глажка - на выходных все вместе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо. Вечером качну

Я по такой цене видела только гречку-сечку
    я на прошлой неделе покупала в "Сильпо" гречку 12,49 за 900 гр. Правда, еще не пробовали, вот только в обед ее варить поставила

Сторінка 57 з 462 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті