Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 462 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    в русском варианте - Ёлкина.

У моего стоматолога дитя неправильное - не хочет в мед, ну никак))
    Так не всем же идти по стопам родителей. у нас в роду было два направления: учителя и бухгалтера, но я ни чего из этого не люблю. Ой, как моя бабушка , выступала: я должна быть бухгалтером, как она, как тетя и т.д. Я не уступила)))

Дописів
    6 329

Типово

Для перевозки лекарства, нужна небольшая сумка-холодильник, с возможностью поддержания определённой температуры, до 24 часов и подзарядки от сети.
    Где купить, девочки, подскажите?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, все банально и просто, поехала она на съемки программы Савика Шустера(пригласили в качестве массовки), во время перерыва познакомилась с одним из наших политиков(понимаете сами, обойдемся без имен), слово за слово...и теперь она живет в центре Киева и отдыхает в ОАЭ
    отличная история

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, все банально и просто, поехала она на съемки программы Савика Шустера(пригласили в качестве массовки), во время перерыва познакомилась с одним из наших политиков(понимаете сами, обойдемся без имен), слово за слово...и теперь она живет в центре Киева и отдыхает в ОАЭ
    Тут надо знать, где именно в массовках участвовать.))) Потому что иной раз поедешь на съемки программы с целью политика подцепить), а только под "обрезание" и попадешь.)))))
    И еще смотря, какой политик.)) Не знаю, на сколько это правда, но как-то читала, что у Шуфрича всегда в запасе три любовницы (одной была та блондинка, что раньше с В.Ткаченко в дуэте "Барселона" пела). Писалось, что Шуфрич своих женщин в материальном смысле не обижает, зато руки распускает, поколачивает периодически.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Тут надо знать, где именно в массовках нужно участвовать.))) Потому что иной раз поедешь на съемки программы с целью политика подцепить), а только под "обрезание" и попадешь.)))))
    Ха-ха)))Да,можно встрять))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=mamaKsu;10374494]
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ха-ха)))Да,можно встрять))))
    ржу на всю квартиру. муж уже шикает

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

ржу на всю квартиру. муж уже шикает
    А мой так храпит,что ему ничего не страшно))))

Дописів
    6 754

Типово

я несколько дней встаю в 6 утра. потом на курсы. потом за ребенком на Сокол. спать вырубаюсь в 21,00.
    Лю-юди, а работать как???? когда с ребенком играть?
    или пока надо адптироваться?

Zetta, пон. среда пока. пока удается находить родственников, но все сложнее и сложнее(

Облачко,
    Девочки, ну куда это годится? Если ребёнок болеет, он должен быть дома, а не идти заражать других детей в детский центр.
    когда ребенок болеет, он сидит с родственниками. есть еще неделя перед садом, чтобы там сразу что то не хватануть. вот за это и интересуюсь!
    я не думаю, что ДЦ возьмут больного ребенка)не переживайте!

SkinN, вот:
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать
    спасибо Boberchuk

Леночка, с открытием сайта!!!!!!

Elkina, какой суперский отчетик!!!!!! класс!!! спасибо!!!
    Востаннє редагував Hope: 03.02.2011 о 09:40

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Для перевозки лекарства, нужна небольшая сумка-холодильник, с возможностью поддержания определённой температуры, до 24 часов и подзарядки от сети.
    Где купить, девочки, подскажите?
    Это наверное обычная сумка холодильник с аккмуляторами, но они не от сети, а как лед, в холодильник засунули, они там замерзли и потом в сумку эту, вот они холод и держат. Типа такой http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...chok-hb5-718-2 , но они часов 8-12 держат, а если от сети так это автохолодильники наверное типа вот http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...gaz-soft-te20l Есть еще термобоксы они с помощью тех же аккамуляторов холода держат 24 часа, но они явно не маленькие http://skaut.com.ua/magazin/cholodil...az-icetime-30l Мы покупали летом, с ассортиментом тогда не было проблем, они и в магазинах быт.техники были и в Метро. Вот чуток есть на 5ок http://www.5ok.com.ua/Products_138_828_0_0_0_0_0_1.html Поройтесь в инете должны быть еще на инет-магазинах.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну Золушка, не иначе!
    в русском варианте - Ёлкина.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Тут надо знать, где именно в массовках участвовать.))) Потому что иной раз поедешь на съемки программы с целью политика подцепить), а только под "обрезание" и попадешь.)))))
    И еще смотря, какой политик.)) Не знаю, на сколько это правда, но как-то читала, что у Шуфрича всегда в запасе три любовницы (одной была та блондинка, что раньше с В.Ткаченко в дуэте "Барселона" пела). Писалось, что Шуфрич своих женщин в материальном смысле не обижает, зато руки распускает, поколачивает периодически.
    Я вот тоже про Шуфрича подумала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Уух, перечитала ваше вчерашнее обсуждение Эмиратов! Класс! Элина, спасибо за отчет! Познавательно

А я вчера нашла один жж очень интересный, но фотки в нем заставили меня задуматься... Трущобы точно такие же, как и у нас, и тоже граффити, и облезлые дома...
    Французский город Тулон:

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, большое спасибо за теплые слова Очень рада, что отчет понравился -я старалась (сразу вспомнила, как мы в Дубае в гостинице завтракали, а малый, как обычно, кушать не хотел, а муж говорит, Платон, как тебе не стыдно, мама старалась (задумался ).....дула! )

Здорово! Кто ищет- то всегда найдет! А с нами на одном самолете, кстати, и в Дубай и обратно летел Краснов Правда, с женой и 3 детьми
    И звезда укр. эстрады Павло Зибров И тоже с семьей

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата! Смотрите, какая прелесть

Это детские картины Анны Силивончик

И еще - у вас бывает так, что какой-нибудь человек ну прямо до боли напоминает определенное животное или птицу? У меня так частенько И вот нашла коллажи в тему

Innuleska, Инн, живописные фото
    Elkina, Элина, такой вкусный отчет! Никогда не мечтала побывать в Дубаи, теперь мечтаю )))
    Востаннє редагував Amica: 03.02.2011 о 10:39

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уух, перечитала ваше вчерашнее обсуждение Эмиратов! Класс! Элина, спасибо за отчет! Познавательно

А я вчера нашла один жж очень интересный, но фотки в нем заставили меня задуматься... Трущобы точно такие же, как и у нас, и тоже граффити, и облезлые дома...
    трущобы-трущобами, но -зато бросается в глаза чистота -нет мусорных куч и кучек.
    Мне нравятся эти старинные постройки, покрытые мхом работающие! фонтаны в полузабытых тихих двориках... Сразу представляется - на первом этаже раньше была какая-то таверна, было очень людно, а сейчас доживают свой век французские старички и старушки, наслаждаясь журчанием падающих струек фонтана и тишиной, отдаленной от городской современной суеты. А за поворотом арки шумит обычная городская жизнь с автомобилями и супермаркетами.

чем-то напоминает Львов до реставрации его центральной части... будто попадаешь в прошлые века

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    трущобы-трущобами, но -зато бросается в глаза чистота -нет мусорных куч и кучек.
    Мне нравятся эти старинные постройки, покрытые мхом работающие! фонтаны в полузабытых тихих двориках... Сразу представляется - на первом этаже раньше была какая-то таверна, было очень людно, а сейчас доживают свой век французские старички и старушки, наслаждаясь журчанием падающих струек фонтана и тишиной, отдаленной от городской современной суеты. А за поворотом арки шумит обычная городская жизнь с автомобилями и супермаркетами.
    Ага Мне сразу вспомнился Дюма) И так и представились дворяне в плащах и шляпах на этих узких улочках, тайные свидания возле фонтанов, Ла Моль и Коконнас, ужинающие у окна в маленькой гостинице. В общем, очаровательные фото

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мальчику этому 32 будет в этом году.
    аха))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Понравился очень рассказ гида -оказывается, вся недвижимость на острове была продана за 24 часа, и 60% недвижимости купили жители СНГ Но ни один араб не купил ничего на этом острове -они говорят, что предпочитают жить на естественной земле, а не на намытом острове
    На этом же острове единственны в мире 7 звездочный отель Атлантис - назван в память о затонувшей Атлантиде (они, конечно, утверждают, что именно там она затонула )
    Я вроде слышала , что намытые острова там под воду уходят.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, подскажите в какой программке вы делаете слайд-шоу? А то я чет не могу определиться (тока на русском языке )
    Я в Пикассе делала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Трущобы точно такие же, как и у нас, и тоже граффити, и облезлые дома...
    Инна, если ты имеешь ввиду, что там тоже живут люди в таких трущобах (наверное ж живут, да?), то в любой стране есть люди, которые не хотят работать, а хотят жить на пособие. разница в том, что у нас в таких домах живут люди, которые не только хотят, а и работают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, где есть гимнастика для деток, куда берут с 3х лет? Интересует район от Подстанции до ЦУМа.

Сторінка 52 з 462 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті