| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы стройняшки, наверное? у нас ничего 74-го размера уже нет давно.
Юлианка, Софи скорейшего выздоровления, а мужу - восстановления
ксюха и Натали - выздоравливайте! Вы так нужны своим малышам в полном здравии
Супермама, я когда-то накачала кучу такого, даже со звуками, ну вот, как какая птичка поет. Прикольные презентации. Вроде как по Доману, но называется папка Вундеркинд. Шо це, откуда я качала.... Может имелось ввиду Вундеркинд с пеленок... . Могу тебе сбросить куда-нибудь
Аааааааа, у меня близкая подруженька родила сегодня ночью доченьку!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!
Всем приветик!!!! Я зол...Приготовила малой завтрак, потерла все на самую мелкую терку, а она плюется, жевать не хочет!!! В нашем возрасте детки уже еду кусочками едят, а мы все блендером перемеленное
. Не знаю, может у нас зубов маловато (6)?!
Ага, стройняшки. Вся в папу. Купила ей в СП на весну кофточку р.86, одела, как платье получилось))) а мона и мне сбросить такое на [email protected] или в лс
ксюха и Натали - выздоравливайте!!!
вигелла - поздравляю!!!!девочка эт хорошо!!! Здоровья детке и маме!!!
А у меня подружка с мужем уже 3-4 года стараются, а деток все нет(((( Уже в стольки клиниках побывали(((
у нас 7 зубов, и мы просто обожаем что-то в руку взять и самостоятельно откусывать, отрывать, и жевать
мясо тольок так и едим, перемолотое в котлетки\фрикадельки даже смотреть не будет
п.с. мы тут с девочками (Маринка и Лена) собирались на выходных посидеть - все тебе привет передавали, все на форуме тусят
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!
ЖалкоМожет у кого-то перехватишься? Сумма то не очень большая.
Покоритель снега ))
Чуть-чуть не считается
Если не сложно, напомни мне накануне, а то я така затуркана
Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Что-то у тебя один за одним радостные события в семье, кто следующий?
Поздравляю! Фастайся юной лыжницей![]()
Всем Доброго Дня !!!
Вот только на день выбыла, а уже 10 страниц настрочили
[QUOTE=chudia;10365096]Всем привет. Фотки у всех очаровательные.
А мы болеем. У меня горло и сопли, у Тима пока только сопли
.
/QUOTE]
Выздоравливай !!!
Молодцы девчонки, все так аппетитненько выглядет !!!
Поправляйся !!!
Рано еще .
Рада за Вас !!!
У нас тоже такие краски, нам очень нравятся .
Лешик - красавчик, фотки - супер !!!
Поздравляю !!! Что-то тебя поперло на новорожденных, к чему бы это![]()
Девочки, может всё-таки организуем экспресс-обмен к 8 марта? В рамках нашей темки среди общающихся здесь девочек? За неделю соберём заявки желающих, пару дней на составление цепочек и 2 недели на выбор подарка? А потом накануне 8 марта проведём встречу мам, где можно будет вручить подаркиДаже темку создавать не надо, можно тут всё организовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
У меня к сожалению времени на это нет совсем, может кто-то из наших девочек займётся? Юлианка, ксюха, ДаринкаС, БонниДжи, и все девочки нашей темы, может возьмётесь?![]()
Спасибо за поздравления!!! Я таааак рада!!!! Она у меня такой человечик хороший и только ребеночка не хватало для полного счастья, а теперь вот, Слава Богу, все хорошо!!!!!!!!!
Так-так девочки, я не ХО))))))) Следующий на очереди брат двоюродный, у жены уже около 30 недель!
Да ужжж и правда беби-бум у меня какой-то![]()
О, клевая! Поздравляю!
А я чет глянула на картинку нашей деми-реймы и подрасстроилась
Я ЗА!!! Могу и в организации принять участие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks