| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подобная история с племянницей мужа. Он мне раньше хвастался, что Алина борщ лопает и мясо и т.д. Киндеры тоже идут. Мама курила всю беременность и сейчас продолжает, перерыв был только пока в роддоме лежала. ГВ было до 6 мес. В итоге - передние зубы просто рассыпались. Не буду утверждать, что на это повлияло курение и питание, но есть вот такой факт.
абалдеть как красиво. Платок как живой просто.
Оля-Чудя и Тим, Натали Лепет и Андрюшкин - выздоравливайте срочненько. Не балуйтесь там!!!
Востаннє редагував natakof5: 03.02.2011 о 00:26
Спасибо за поздравления!Приятноооо!
Спасибочки, уже один рецептик взяла, приготовила малой на ужин, вроде ниче-съела.
А наш папа сегодня вечером уехал в командировку, оставил баб на хозяйстве)
Настуся, Bonn J. - У нас сейчас рост 76-77 см, заказала на лето 86, но думаю будет великовато. На нас некоторые р.74 большие
Вообщем!
В 8.30 были мы уже с нашим папой в больнице, и это ожидание для меня длилось вечно! Я конечно не люблю очереди, ждать непонятно чего и сколько, но все же ожидание, когда заберут и начнут момент "Х" это хуже всего. Аж в 12.15 за нами пришли. Я не то, чтобы возмущалась, скорее у меня была скрытая форма истерического смеха, такое чудили, что на пару сезонов Интернов хватитВсе рассказывать не буду, могу рассказать, момент, уже перед операционной стою я, 2 медсестры, муж на каталке(в полнейшем сознании), выходят с операционной врачи и говорят подождать минут 5-10, типа проветривается, дезинфекция. Не, я все понимю, НО КАКОГО Х..... звать пациента, везти раздетого под одной простынкой? В коридоре я была в дубленке, нежарко все-таки....продолжение моих эмоций пропущу. Вообщем 3,5 часа мы слышали звуки наковальни, или подобные стуки в мастерской...ВЫБИВАЛИ ШТЫРЬ! Вышел вконце врач мооокрый, сказал, что все прошо лучше, чем ожидали. ФУУУУУХ! Вывозят мое СОЛНЦЕ!!!! Могу сразу сказать, что выдержать все в сознании это ЖЕСТЬ!!!! Лучше, конечно, уснуть и проснуться когда уже ВСЁ! Но, НО есть НО! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!ФИНИШ! Теперь восстановление, заживление, конец штыря, когда был в теле мужа (на снимках увидели), торчал так из головки бедра, что касался тазобедренной кости. И только благодаря уникалному пороку у моего мужа к боли, вернее к пониженной чувствительности, он и выходил 2,5 года, еще и бегал
ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!Можно вздохнуть
Софийка, правда все никак не радует, температура сбивается и поднимается, вот и забила я тревогу, надо все же нам сдать анализы. Дай Бог, что все ложно, но лучше не пропустить, как со мной в мои 7 месяцев.
я так поняла, что решили ее пожалеть и тут раскрутили темку
ну, тут какждому свое....мы когда пару мес были вечером вей семьей в маке, так меня 2 раза продавцы спрашивали, может я хеппимил возьму доце
вот и думай, а вдруг мамы не хотели и их уболтали
всяко бвает, а есть случаи, что не болеешь лет так 10, а потом всякие бяки по ЖКТ вылазятне дай Бог!
Alexago, племяшечке скорее выздоровления!!!!!
ксюха, естесссно повезлочего ж ты и замужем за него
СКАРБ!!!!
и я... и мы такие же, любим всякие там виды спорта экстримальные...дочу буду беречь, но если изьявит желание, то по-максимуму обеспечу безопасность
chudia, э, чаво это вы???????Быстренько лечимся
вигелла, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!Памперсы Настюли великоваты наверное, надо новорожденный комплект брать
LenkO, мы кушаем основные 4 раза(завтрак, обед, полдник, ужин) +перекусы печеньком, фруктами, бубликами
_Элина_, какой замечательный именинник
Шейна, M@riwwwwww@ - ииииииииии, шо ж ви робите????????????????
вот это жесть так жесть
Katyunya, С ДАТОЧКОЙ ВАС!!!!!!
НАТАШЕНЬКА, ЧТО Ж НИКАК НЕ ПОПУСКАЕТ(((((((((((Облегчения скорейшего в дыхании
ага, клаааасс!!!!!!вот та фантазия у кого-то!!!
ЂўЂO4k@, Ls97, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное, чтобы Олег все понял правильно!!!!!
В ЛС написала![]()
Ируськин, Ириш, думаю нашим мартышкам велик нужен, и то надо еще найти такой, чтоб не вылазили, удобный для мамы, короче классный и за розумную цену![]()
ВСЕ НИКАК НЕ УВИЖУ ТЕБЯ В АСЬКЕ!!!!!!Вот именно в это время тебя нету
И еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом![]()
ЮлианкаМ, ну слава богу, все хорошо прошло. Теперь дело за малым!!! Поздравляю! И быстрейшего мужу заживления и восстановления!!!
Юлечка ура -ура!Искренне рада за вашего папу!
Софиечка тоже пусть скорее поправляется.
к нас такие же, классные!Правда я на форуме покупала и почему то за 53 грнИ еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом:![]()
Спасибо, ЮлианкаМ.
Ух, какой Жека молодец!!! Теперь пусть все по скорее заживает!
Сонюшке тоже не болеть, лечитесь!!!
Dewochka123 - Санита молодец, надумала гулять на ночь глядя))))
Nataly_Lepet - Что ж вы так?! Выздоравливайте поскорее!
О, класс! У меня там как раз очень солнечно! А где ты семена покупала? Как сорт называется?
Согласна, конечно! Под абсолютным колпаком ребенка держать не нужно! Но, если у нас сейчас есть возможность дать ЖКТ дозреть в хоть более-менее нормальных условиях, почему б не приложить к этому максимум усилий!
Про садик, то вообще, я еще к этому морально не готова
Katyunya с даткой!
О, точно! Я чет и не доперла сразу)))
В связи с этим есть делоУ нас скоро предстоит съемка у Гарапко, тут родилась одна идея образа... Девочки, у кого есть игрушечные панды, дайте на денек, плиззззз!!!!
Наталочка, поправляйтесь с Андрюшкой побыстрее!!!!
ну вот как тут объяснять, что б дошло!? У моей подруги, дочка дважды в больнице с высоченным ацетоном оказывалась из-за таких горе-воспиталок!
это ж надо придумать!
Неее, точно рано! Велик саме то!
О, только сегодня хотела сказать, моя козявка тоже пьет только сок (50\50 с водой) но чистую воду нет! Шо робыть((((
на снилось
Юлианочка, рада, что у мужа все хорошо)) Софи пусть поправляется.
У снова поднялась температура, если не пройдет буду пить антибиотики
посмотрела на дату регистрации на форуме, капец...почти 6 лет...
Всем спокойной ночи))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЮлианкаМ ты с вашим папиком герои! Молодцы!!!! Теперь пусть быстрее все заживает и снова в строй!
И Сонюшка пусть быстро-быстро выздоравливает! Кто ж папу будет бодрить?))))
Тань, позавидовала вашему ассортиментуНе переживай, со временем вкусы изменятся. Я даю фрукты в комплекте с тыквой (так у нас как-то изначально повелось), она сладкая и кислые фрукты в общем зачёте кажутся не такими кислыми. А печь другие фрукты не пробовала? Вроде грушу тоже можно запекать.
Не, мне не подходит
Брезгую отсасывать сопли ртом даже у родного сына.
Не знаю, как Даша, но Яшка на таком вообще может и не заотеть кататьсяЛентяй он у меня, лучше на велике. У наших друзей сын на самокате так особо и не катался. Мама только на улицу и с улицы таскала. Да я и сама самокатов не понимаю
Яша тоже пьёт только компот из сухофруктов сладкийНо я и этому безумно рада.
Да уж, сил тебе и терпения в воспитании свекрови.
Ты объясни, что на диско её ещё не пустят
Я раньше за жареное мясо не переживала. Но пока вас читала, вареное мясо для сына превратилось в жареное. Я добавила водички и хорошо протушилаЗавтра у сына новое блюдо
Поздравляю! Ты у нас отличница?![]()
Анюта, я так поняла, что демирейма - что-то типа дождевика его без утеплителя, не промокает и не продумает, так или нет? Я просто хочу купить, а пока не представляю что это. Как должно выглядить. И есть демирейма теплая?
Ну вот, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!!!!!!!!! Мы держим за вас кулачки.
1. Вы молодцы, особенно муж ТАКОЕ выдержать на живое......., очень за вас рада
2. Все будет хорошо.
это будет 31 пункт![]()
Юлианочка! Держим кулачки за всю вашу семью! Если будет нужна помощь - пиши/звони.
У нас есть одна. Росчтом около 40-50 см. Когда у вас съёмка?
Ты хоть на пенсию ещё не собираешься?Выздоравливай!
Девочки, кто идёт в Смайл на утренник 13-го, что детятям одевать будете? А то вдруг все как на бал оденутся, а мы в джинсах промажем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks