Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 570 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оль моя вообще пьет только по праздникам%

ниче себе, а я тут про мяско чуть пожаренное переживаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой, бу-га-га-га, чуть под стол не упала. А наша бабушка, видя, что Матвейчик обнаружил у себя писюнчик и дергает его, заявила, что ребенок (прошу прощение за выражения) уже дрочит стоит и вообще онанистом вырастет и будет ходит голой писькой людей пугать Я на нее сильно ругалася, сказала, что если, что-то подобное еще раз услышу, вообще разговаривать с ней не стану а мася и близко не подпущу. отак от, злая я видимо

да уж, бабульки наши выдают перлы
    Капец, ребенок мой проснулся, слез с кровати и не обращая на меня внимания пошел по своим делам. Я ж за ней иду, смотрю, Саша берет шапку одевает, тащит мне комбез и самоги и тычет пальчиком что бы я ей одела))Шо то було?

молодца

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Капец, ребенок мой проснулся, слез с кровати и не обращая на меня внимания пошел по своим делам. Я ж за ней иду, смотрю, Саша берет шапку одевает, тащит мне комбез и самоги и тычет пальчиком что бы я ей одела))Шо то було?
    Наверна шото приснилось))))

Слушай,ну она же писяет?))и стул нормальный? Значит как то пьет...Может втихаря?))У тебя нигде не стоят бутолычки с водой для полива растений например))))))))))))

Ян, ты уже с сессией расправилась?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Слушай,ну она же писяет?))и стул нормальный? Значит как то пьет...Может втихаря?))У тебя нигде не стоят бутолычки с водой для полива растений например))))))))))))

Ян, ты уже с сессией расправилась?)
    1.Да, писает много, ну онаж ж жидкий суп раз в день ест, сесь пьет на полдник и ночью, ну и воду иногда, но только с кружки и самостоятельноБывают дни что на сок соглашается и ходит с бутылочкой пол дня.
    3. Да сесию закрыла

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у меня знакомая в пол гда борщем кормила! мы к ней в гости приходили и она все пыталась Насте кот. было 6 месяцев соленый огурец всунуть!я была в шоке! В год он у них ел шеколадные конфеты-итог,нет передних зубов от кариеса! в два он ел чипсы
    Подобная история с племянницей мужа. Он мне раньше хвастался, что Алина борщ лопает и мясо и т.д. Киндеры тоже идут. Мама курила всю беременность и сейчас продолжает, перерыв был только пока в роддоме лежала. ГВ было до 6 мес. В итоге - передние зубы просто рассыпались. Не буду утверждать, что на это повлияло курение и питание, но есть вот такой факт.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    абалдеть как красиво. Платок как живой просто.

Оля-Чудя и Тим, Натали Лепет и Андрюшкин - выздоравливайте срочненько. Не балуйтесь там!!!
    Востаннє редагував natakof5: 03.02.2011 о 00:26

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Я вот че думаю...Девоччки, а это нормально что Лиза не пьет ничего кроме компота. Вода, чай- плюется, кривится. даже когда сильно хочет пить...
    ой,у меня малой 1 и 3 мес. и такая же проблема,только компот,притом за ночь литр выпивает(4 бутылочки по 250)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибо за поздравления!Приятноооо!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Катюня, вот кладезь рецептов.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72781 иди в начало темки, там ссылки
    с даткой вас!
    Спасибочки, уже один рецептик взяла, приготовила малой на ужин, вроде ниче-съела.
    А наш папа сегодня вечером уехал в командировку, оставил баб на хозяйстве)

Настуся, Bonn J. - У нас сейчас рост 76-77 см, заказала на лето 86, но думаю будет великовато. На нас некоторые р.74 большие

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вообщем!
    В 8.30 были мы уже с нашим папой в больнице, и это ожидание для меня длилось вечно! Я конечно не люблю очереди, ждать непонятно чего и сколько, но все же ожидание, когда заберут и начнут момент "Х" это хуже всего. Аж в 12.15 за нами пришли. Я не то, чтобы возмущалась, скорее у меня была скрытая форма истерического смеха, такое чудили, что на пару сезонов Интернов хватит Все рассказывать не буду, могу рассказать, момент, уже перед операционной стою я, 2 медсестры, муж на каталке(в полнейшем сознании), выходят с операционной врачи и говорят подождать минут 5-10, типа проветривается, дезинфекция. Не, я все понимю, НО КАКОГО Х..... звать пациента, везти раздетого под одной простынкой? В коридоре я была в дубленке, нежарко все-таки....продолжение моих эмоций пропущу. Вообщем 3,5 часа мы слышали звуки наковальни, или подобные стуки в мастерской...ВЫБИВАЛИ ШТЫРЬ! Вышел вконце врач мооокрый, сказал, что все прошо лучше, чем ожидали. ФУУУУУХ! Вывозят мое СОЛНЦЕ!!!! Могу сразу сказать, что выдержать все в сознании это ЖЕСТЬ!!!! Лучше, конечно, уснуть и проснуться когда уже ВСЁ! Но, НО есть НО! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!ФИНИШ! Теперь восстановление, заживление, конец штыря, когда был в теле мужа (на снимках увидели), торчал так из головки бедра, что касался тазобедренной кости. И только благодаря уникалному пороку у моего мужа к боли, вернее к пониженной чувствительности, он и выходил 2,5 года, еще и бегал
    ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!Можно вздохнуть

Софийка, правда все никак не радует, температура сбивается и поднимается, вот и забила я тревогу, надо все же нам сдать анализы. Дай Бог, что все ложно, но лучше не пропустить, как со мной в мои 7 месяцев.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я еще здесь
    в Прикорме новички жгут - утка, макароны.. Самсонка за сердце хватается))
    я так поняла, что решили ее пожалеть и тут раскрутили темку

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Вы тут о прикорме говорили, меня вчера прикололи знакомые, они с детками, три мамочки и трое деток которым нет еще и полутора лет ходили в макдональдс и детки там ели картошку фри... ВО!!!
    ну, тут какждому свое....мы когда пару мес были вечером вей семьей в маке, так меня 2 раза продавцы спрашивали, может я хеппимил возьму доце вот и думай, а вдруг мамы не хотели и их уболтали

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки знаете вот по закону подлости и не болеют же детки с таким питанием, а когда и страешься что б получше и правильно то ацетон то понос то запор, где справедливость.
    всяко бвает, а есть случаи, что не болеешь лет так 10, а потом всякие бяки по ЖКТ вылазят не дай Бог!

Alexago, племяшечке скорее выздоровления!!!!!

ксюха, естесссно повезло чего ж ты и замужем за негоСКАРБ!!!!

Прикольно! А я видела живьем как мама, папа и ребенок (трудно сказать возраст, но точно меньше 5) с подъемника сразу на спуск, не самый простой, и этот ребенок ехал получше меня. Теперь мечтаю как я с Дашкой будем кататься)
    и я... и мы такие же, любим всякие там виды спорта экстримальные...дочу буду беречь, но если изьявит желание, то по-максимуму обеспечу безопасность

chudia, э, чаво это вы???????Быстренько лечимся

вигелла, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!! Памперсы Настюли великоваты наверное, надо новорожденный комплект брать

LenkO, мы кушаем основные 4 раза(завтрак, обед, полдник, ужин) +перекусы печеньком, фруктами, бубликами

_Элина_, какой замечательный именинник

Шейна, M@riwwwwww@ - ииииииииии, шо ж ви робите????????????????

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кстати, смотрела только что во время "тихого часа" киноху документальную Дискавери " Что знали древние греки", так там на счет диеты, интересно, даже записала себе:
    Формула здоровья Гиппократа:
    Толстые люди, или те, кто желает похудеть должны делать тяжелую работу на пустой желудок, потом сытно есть, еще не отдышавшись после изнурительного труда. Следует принимать пищу только раз в день, нельзя купаться, нужно спать на твердом ложе. И самая поразительная рекомендация - ходить голым как можно больше. Все те, кто хочет поправиться, должны поступать наоборот.
    вот это жесть так жесть

Katyunya, С ДАТОЧКОЙ ВАС!!!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все сердобольные мамочки содрогнулись и упали в обморок ))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    НАТАШЕНЬКА, ЧТО Ж НИКАК НЕ ПОПУСКАЕТ(((((((((((Облегчения скорейшего в дыхании

ага, клаааасс!!!!!!вот та фантазия у кого-то!!!

ЂўЂO4k@, Ls97, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может попробовать? Так хочу сбросить 5 кг! Девочки, если увидите меня бегающей голой (ходить по морозу как-то холодно), не обращайте внимания, это всё диета
    Юлианочка, а вариант с поликлиничной лабранткой на дом не получается?
    главное, чтобы Олег все понял правильно!!!!!
    В ЛС написала

Ируськин, Ириш, думаю нашим мартышкам велик нужен, и то надо еще найти такой, чтоб не вылазили, удобный для мамы, короче классный и за розумную цену
    ВСЕ НИКАК НЕ УВИЖУ ТЕБЯ В АСЬКЕ!!!!!!Вот именно в это время тебя нету

И еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ну не могу не поделиться
    Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ЮлианкаМ, ну слава богу, все хорошо прошло. Теперь дело за малым!!! Поздравляю! И быстрейшего мужу заживления и восстановления!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вообщем!
    В 8.30 были мы уже с нашим папой в больнице, и это ожидание для меня длилось вечно! Я конечно не люблю очереди, ждать непонятно чего и сколько, но все же ожидание, когда заберут и начнут момент "Х" это хуже всего. Аж в 12.15 за нами пришли. Я не то, чтобы возмущалась, скорее у меня была скрытая форма истерического смеха, такое чудили, что на пару сезонов Интернов хватит Все рассказывать не буду, могу рассказать, момент, уже перед операционной стою я, 2 медсестры, муж на каталке(в полнейшем сознании), выходят с операционной врачи и говорят подождать минут 5-10, типа проветривается, дезинфекция. Не, я все понимю, НО КАКОГО Х..... звать пациента, везти раздетого под одной простынкой? В коридоре я была в дубленке, нежарко все-таки....продолжение моих эмоций пропущу. Вообщем 3,5 часа мы слышали звуки наковальни, или подобные стуки в мастерской...ВЫБИВАЛИ ШТЫРЬ! Вышел вконце врач мооокрый, сказал, что все прошо лучше, чем ожидали. ФУУУУУХ! Вывозят мое СОЛНЦЕ!!!! Могу сразу сказать, что выдержать все в сознании это ЖЕСТЬ!!!! Лучше, конечно, уснуть и проснуться когда уже ВСЁ! Но, НО есть НО! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!ФИНИШ! Теперь восстановление, заживление, конец штыря, когда был в теле мужа (на снимках увидели), торчал так из головки бедра, что касался тазобедренной кости. И только благодаря уникалному пороку у моего мужа к боли, вернее к пониженной чувствительности, он и выходил 2,5 года, еще и бегал

Софийка, правда все никак не радует, температура сбивается и поднимается, вот и забила я тревогу, надо все же нам сдать анализы. Дай Бог, что все ложно, но лучше не пропустить, как со мной в мои 7 месяцев.
    Юлечка ура -ура!Искренне рада за вашего папу!
    Софиечка тоже пусть скорее поправляется.
    И еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом:
    к нас такие же, классные!Правда я на форуме покупала и почему то за 53 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибо, ЮлианкаМ.
    Ух, какой Жека молодец!!! Теперь пусть все по скорее заживает!
    Сонюшке тоже не болеть, лечитесь!!!
    Dewochka123 - Санита молодец, надумала гулять на ночь глядя))))
    Nataly_Lepet - Что ж вы так?! Выздоравливайте поскорее!

Дописів
    4 626

Типово

На улице им будет даже лучше, но обязательно нужно солнце ( в тени будут хилыми и вытянутыми) и лучше сажать не в открытый грунт, а кашпо или вазоны - легче ухаживать и защищать от вредителей.
    О, класс! У меня там как раз очень солнечно! А где ты семена покупала? Как сорт называется?

По поводу хеликобактера прочих бяк. Теоретически все верно, но ты же не будешь Насте до совершеннолетия готовить в отдельной посуде? К тому же он еще передается с поцелуями и фекально-оральным путем. Потрогал ре унитаз, потом через время руки в рот... Чтобы не заразить ребенка герпесом, достаточно в период обострения(высыпаний) заболевшему пользоваться отдельной посудой, полотенцем и воздержаться от поцелуев. Вне высыпаний такой человек не опасен).
    И вообще, считаю, что не стоит держать ре под колпаком. Через год-два большинство пойдет в сад, в детские коллективы. А там, сами понимаете -общие горшки, унитазы, руки после туалета вряд ли им моют.... оближут одну игрушку, пожуют одну жвачку, попьют из одной трубочки сок и т.д.
    Согласна, конечно! Под абсолютным колпаком ребенка держать не нужно! Но, если у нас сейчас есть возможность дать ЖКТ дозреть в хоть более-менее нормальных условиях, почему б не приложить к этому максимум усилий!
    Про садик, то вообще, я еще к этому морально не готова

Katyunya с даткой!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та то она у тебя так любит панд, что решила и на зуб попробовать))))))
    О, точно! Я чет и не доперла сразу)))
    В связи с этим есть дело У нас скоро предстоит съемка у Гарапко, тут родилась одна идея образа... Девочки, у кого есть игрушечные панды, дайте на денек, плиззззз!!!!

А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    Наталочка, поправляйтесь с Андрюшкой побыстрее!!!!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!!
    ну вот как тут объяснять, что б дошло!? У моей подруги, дочка дважды в больнице с высоченным ацетоном оказывалась из-за таких горе-воспиталок!

Ну не могу не поделиться
    это ж надо придумать!

Девочки, как думаете, на два года уже такое можно покупать? Или еще велик лучше?
    Неее, точно рано! Велик саме то!

Тошка, не переживай прийдет еще время фруктов)
    Я вот че думаю...Девоччки, а это нормально что Лиза не пьет ничего кроме компота. Вода, чай- плюется, кривится. даже когда сильно хочет пить...
    О, только сегодня хотела сказать, моя козявка тоже пьет только сок (50\50 с водой) но чистую воду нет! Шо робыть((((

на снилось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юлианочка, рада, что у мужа все хорошо)) Софи пусть поправляется.

У снова поднялась температура, если не пройдет буду пить антибиотики

посмотрела на дату регистрации на форуме, капец...почти 6 лет...

Всем спокойной ночи))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

ЮлианкаМ ты с вашим папиком герои! Молодцы!!!! Теперь пусть быстрее все заживает и снова в строй!
    И Сонюшка пусть быстро-быстро выздоравливает! Кто ж папу будет бодрить?))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    а есть ещё детки, которые не едят вообще фрукты? Стоит ли переживать и что делать? Ест только бананы и печёное яблоко иногда. Ни сырое яблоко, ни грушу (хотя было время, что мог пооблизывать), ни персики, ни манго, ни сливы, ни клубнику, ни абрикосы, ни малину, ни киви. В пюрешках тоже не хочет. Авокадо ест иногда и то хорошо.
    Тань, позавидовала вашему ассортименту Не переживай, со временем вкусы изменятся. Я даю фрукты в комплекте с тыквой (так у нас как-то изначально повелось), она сладкая и кислые фрукты в общем зачёте кажутся не такими кислыми. А печь другие фрукты не пробовала? Вроде грушу тоже можно запекать.

Ну не могу не поделиться
    Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов
    Не, мне не подходит
    Брезгую отсасывать сопли ртом даже у родного сына.

Девочки, как думаете, на два года уже такое можно покупать? Или еще велик лучше?
    Не знаю, как Даша, но Яшка на таком вообще может и не заотеть кататься Лентяй он у меня, лучше на велике. У наших друзей сын на самокате так особо и не катался. Мама только на улицу и с улицы таскала. Да я и сама самокатов не понимаю

Яша тоже пьёт только компот из сухофруктов сладкий Но я и этому безумно рада.

А наша бабушка, видя, что Матвейчик обнаружил у себя писюнчик и дергает его, заявила, что ребенок (прошу прощение за выражения) уже дрочит стоит и вообще онанистом вырастет и будет ходит голой писькой людей пугать Я на нее сильно ругалася, сказала, что если, что-то подобное еще раз услышу, вообще разговаривать с ней не стану а мася и близко не подпущу. отак от, злая я видимо
    Да уж, сил тебе и терпения в воспитании свекрови.

Ты объясни, что на диско её ещё не пустят

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Я раньше за жареное мясо не переживала. Но пока вас читала, вареное мясо для сына превратилось в жареное. Я добавила водички и хорошо протушила Завтра у сына новое блюдо

3. Да сесию закрыла
    Поздравляю! Ты у нас отличница?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в смысле? хорошая , я довольна. Весной носили, осенью носили, теперь опять весной носить будем, надеюсь и на осень хватит..
    Что тебя конкретно интересует, мож подскажу..
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пока Таня еще не ответила я тоже вопросик задам. Что за утеплитель в демирейме - они на флисе или на файбере каком-то. Или есть разные варианты как в Ленне?
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    нет там утеплителя. Штаны "пустые", курточка на подкладке, но без утеплителя.
    Анюта, я так поняла, что демирейма - что-то типа дождевика его без утеплителя, не промокает и не продумает, так или нет? Я просто хочу купить, а пока не представляю что это. Как должно выглядить. И есть демирейма теплая?

Ну вот, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!!!!!!!!! Мы держим за вас кулачки.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

1. Вы молодцы, особенно муж ТАКОЕ выдержать на живое......., очень за вас рада
    2. Все будет хорошо.
    А наша бабушка, видя, что Матвейчик обнаружил у себя писюнчик и дергает его, заявила, что ребенок (прошу прощение за выражения) уже дрочит стоит и вообще онанистом вырастет и будет ходит голой писькой людей пугать Я на нее сильно ругалася, сказала, что если, что-то подобное еще раз услышу, вообще разговаривать с ней не стану а мася и близко не подпущу. отак от, злая я видимо
    это будет 31 пункт

Дописів
    2 827

Типово

Юлианочка! Держим кулачки за всю вашу семью! Если будет нужна помощь - пиши/звони.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В связи с этим есть дело У нас скоро предстоит съемка у Гарапко, тут родилась одна идея образа... Девочки, у кого есть игрушечные панды, дайте на денек, плиззззз!!!!
    У нас есть одна. Росчтом около 40-50 см. Когда у вас съёмка?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    посмотрела на дату регистрации на форуме, капец...почти 6 лет...
    Ты хоть на пенсию ещё не собираешься? Выздоравливай!

Девочки, кто идёт в Смайл на утренник 13-го, что детятям одевать будете? А то вдруг все как на бал оденутся, а мы в джинсах промажем

Дописів
    4 626

Типово

Анюта, я так поняла, что демирейма - что-то типа дождевика его без утеплителя, не промокает и не продумает, так или нет? Я просто хочу купить, а пока не представляю что это. Как должно выглядить. И есть демирейма теплая?
    Не, деми-рейма значительно теплее дождевика (мы, правда еще не носили, но у многих знакомых деток есть) Плюс к ней еще ж можно флис пододеть, будет еще теплее!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас есть одна. Росчтом около 40-50 см. Когда у вас съёмка?

Девочки, кто идёт в Смайл на утренник 13-го, что детятям одевать будете? А то вдруг все как на бал оденутся, а мы в джинсах промажем
    О, класс! Скорее всего сессия 13-го числа!
    На утренник в платье идем!

Сторінка 392 з 570 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті