| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! растите здоровыми и счастливыми детками!!!
жених с нетерпением ждет фоток)))
класс
фсё будет гуд!!!
какой страшный смайл
какая улыбка обалденная!!!!
по собесу - должны начислить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обожаю чудных детишек
Анютка (Анна-велика), у тебя также? )))
Всем доброе утро! Соседи проклятые прикололи сегодня сутра... В 8.30 я подпрыгнула на кровати от ужаснейших звуков, которые доносились с потолка, было впечатление, что он упадет... снова падлюки взялись за сверло...
Доброе утро! Как же тяжело сидет дома без прогулкиКак думаете, можно на застекленный балкон Степку вынести днем спать через почти двое суток после прививки?....
У меня старшая до сих пор так "зависает" частенько, не волнуйся!
Блондинка — а кроме Простоквашино что творожное можно есть? Я в последнее время беру Президент или Славяночку, оба как раз сепараторные![]()
Чем их проверить?? А сыр беру на форуме — уверена что хорошего качества, вкусный, капельки не выступают!
Доброе утро!
Поздравляю наших именниников с Днем рождения и с датками!
Ярослава с первым годиком!!!
Марка с полугодием!!!
Янка, а там нужно регистрироваться чтоб скачать? а то у меня не получилось (((
У Таи тоже в складочках кожа лопается или трескается, я через день бепантеном мажу или маслом детским.
Мне тоже такие советы дают
Хотя сама помню, что когда была маленькой моя младшая сестра, ей соску мокали в варенье или мед и давали сосать.
Класс, сообразительная девочка )))
шапочка -танкиста ))))
У нас таоке тоже бывает, но сейчас гораздо реже, только когда она спать хочет или уже засыпает.
АгаНаверное понимает, что обделяют, но не поймет в чем )))
[QUOTE=Kina;10376179Блондинка — а кроме Простоквашино что творожное можно есть? Я в последнее время беру Президент или Славяночку, оба как раз сепараторные![]()
Чем их проверить?? А сыр беру на форуме — уверена что хорошего качества, вкусный, капельки не выступают![/QUOTE]
Настоящий творог не содержит растительных жиров и не проходит термической обработки. На этикетке должны быть указаны процент жирности и содержание молочнокислых бактерий на 1 грамм, их количество должно составлять не меньше 106 КОЕ. Если условия не соблюдены, значит, это не творог, а малополезная творожная масса.
Саша, больно не бейся!!! Потеряла твою (и свою) любимую ссылку на статью про алкоголь... Напомнишь???
может украинское законодательство не требует этого? еще говорили, что творог должен распадаться на зерна, если он смешан в гомогенную массу - это не творог(( я вот думаю теперь, а Тема это не творог получается?
та че она моя любимая)))
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312021
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.02.2011 о 11:33
спорить не буду, конечно, но вы восприняли слова их буквально очень.
вот у Комаровского есть хрошая статейка в принципе о подготовке и о вакцинации взагали.
в частности по поводу гуляния пишет:
чес слово, не обязательно же ребёнка переохлаждать при гулянии... - одеть комфртно и вперёд!Гуляние (прогулки на свежем воздухе). После прививки при нормальной температуре тела, чем больше, тем лучше.
Саш, делаю творог сама из абсолютно натурального молока. всё еще зависит от технологии, т.е. то распадается, то нет. насчёт этого "Тема" склько уже писали и тут и не тут, я не в отншении состава запомнила, а то, что после него часто дети попадают в больницы не понятно даже с чем, то ли с отравлением, то ли вобще не понятно с чем
АУРИЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Алиса обожает днржаться за ножки , но в рот- ни в какую
Назар - само очарование. Щеки наши где????
Я так ни разу и не увидела бейджики(((не открывается уменя), мне если можно - РОЗОВЫЙ
Мы каждый раз гуляли и до и после прививки, просто чуть меньше по времени
Смайл, скатерть в розовых розочках. Алиса, видимо, унаследовала бабушкин вкус( если чо, то бабушка у нас ооочень модная и современная, эдакая cosmopolitan, но иногда в ней просыпается голос предков из кархуторов-деревня такая
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks