Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 214 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 821 по 840.

Тема: Тема закрыта!

Типово

Фигасе у вас тут свадьба

Я за баньку! Куда ходите? может я подтянусь.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Понедельник день тяжелый, давай вторник, я ЗА
    выслушаю еще предложения. вторник - у мну мероприятие днем.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Фигасе у вас тут свадьба

Я за баньку! Куда ходите? может я подтянусь.
    Наконец ты появилась! а я думала кудой ты делась??? заработалась?
    Пока тока придумали идти и шось не собрались. Хотим в "Лукоморье". Ты на вечеринку идешь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Наконец ты появилась! а я думала кудой ты делась??? заработалась?
    Пока тока придумали идти и шось не собрались. Хотим в "Лукоморье". Ты на вечеринку идешь?
    та я боюсь что я на этой свадьбе потеряюсь - так всех многовато, да и работаю я до фиг знает которого времени. Не, на вечеринку пока отбой! а вот косточки попарить зовите!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    та я боюсь что я на этой свадьбе потеряюсь - так всех многовато, да и работаю я до фиг знает которого времени. Не, на вечеринку пока отбой! а вот косточки попарить зовите!
    Позовем! мож на всяк случай вдруг пропадешь дашь свой тел? мы тя распарим, а потом уговорим с нами! одну субботу сможешь и прогулять свою працю!)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надюш меня пока из списка удали... Че то я так посмотрела, действительно свадьба целая... Еще и фуршетом.., каждый станет по кучкам и будет общаться.. Я пока первый раз пропущу... А дальше посмотрим... И семейную вечеринку буду ждать! хотя если как сейчас без выпивки и еды по 200, т.е. с семьи за вход 400..., боюсь тоже пропущу.. Просто муж скажет за 400 мы отлично в ресторане посидим, с едой и выпивкой... Он не поймет что это за представление и конкурсы 400 грн..

Извиняюсь если что, пишу как есть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Надюш меня пока из списка удали... Че то я так посмотрела, действительно свадьба целая... Еще и фуршетом.., каждый станет по кучкам и будет общаться.. Я пока первый раз пропущу... А дальше посмотрим... И семейную вечеринку буду ждать! хотя если как сейчас без выпивки и еды по 200, т.е. с семьи за вход 400..., боюсь тоже пропущу.. Просто муж скажет за 400 мы отлично в ресторане посидим, с едой и выпивкой... Он не поймет что это за представление и конкурсы 400 грн..

Извиняюсь если что, пишу как есть...
    Правильно что пишешь! Но 1: я не думаю что будет такое кол-во людей. 2. фуршет - это не значи ходить по кучкам. это значит еда - легкая закуска ЗА СТОЛОМ, а не сиди и ешь картошку, отбивные. 3. в 200 - основное это еда. а если делать семейную так и не будем заказывать еду заранее.

Дописів
    29 919

Типово

Правильно что пишешь! Но 1: я не думаю что будет такое кол-во людей. 2. фуршет - это не значи ходить по кучкам. это значит еда - легкая закуска ЗА СТОЛОМ, а не сиди и ешь картошку, отбивные. 3. в 200 - основное это еда. а если делать семейную так и не будем заказывать еду заранее.
    ааа, понятно! это конечно лучше тогда! просто заказать себе то что он захочет (я имею ввиду семейную) каждый сможет! а вот заплатить за вход и развлечения, ну по сотне с человека... Я бываю иногда на мероприятиях подобных и обычно с нас по 100 берут.. А еду уже и выпивку сам заказываешь... Так еще и "звезды" укр эстрады приезжают...

Насечт кол-ва не знаю.. Записано ооочень много.. И потом, ты сейчас начнешь собирать предоплату, какое-то кол-во человек откажется.. Где гарантия что потом до назначенного времени все снова не запишутся? а это реально многовато...
    Я вот решила выписаться пока из списка... А ближе к дате посмотрю сколько человек оплатило, смогу ли я точно быть, и тогда уж если возмете снова, то пойду... А пока постою в сторонке, понаблюдаю..

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Такс, народ! Чтобы рассчитывали уже сейчас - стоимость 200 грн. Сюда включены еда, дискотека, свет, диджей, фотограф и МНОГО сюрпризов (которые повторяю в миллионный раз, просила половинную скидку, а кого то и за бесплатно поработать)
    Востаннє редагував Lunnaya: 03.02.2011 о 01:35

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Такс, народ! Чтобы рассчитывали уже сейчас - стоимость 200 грн. Сюда включены еда, дискотека, свет, диджей и МНОГО сюрпризов (которые повторяю в миллионный раз, просила половинную скидку, а кого то и за бесплатно поработать)
    Завтра проверю и зарегистрирую карточку и вперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Такс, народ! Чтобы рассчитывали уже сейчас - стоимость 200 грн. Сюда включены еда, дискотека, свет, диджей и МНОГО сюрпризов (которые повторяю в миллионный раз, просила половинную скидку, а кого то и за бесплатно поработать)
    Меня все устраивает - уже жду, особенно МНОГО сюрпризов
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ааа, понятно! это конечно лучше тогда! просто заказать себе то что он захочет (я имею ввиду семейную) каждый сможет! а вот заплатить за вход и развлечения, ну по сотне с человека... Я бываю иногда на мероприятиях подобных и обычно с нас по 100 берут.. А еду уже и выпивку сам заказываешь... Так еще и "звезды" укр эстрады приезжают...
    Надь, ну ты же "Организатор года" и должна знать сколько это обходится..... Ты устраиваешь такие масштабные утренники, столько "начинки", это ведь не дешево.
    А взрослый праздник и длится дольше, и "начинка" другая, начиная от профессиональной музыкальной и световой аппаратуры и заканчивая шоу-номерами.
    А я знаю гонорары украинских звезд и удивляюсь билетам по 100 грн в небольшом зале. Разве что хозяин для рекламы своих денег докинул в "несезон" или это его друзья (я так же сейчас своих друзей прошу помочь. Парень приедет с Киева по моей просьбе, не ожидая платы. Это не фотограф.)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Зайки мои банные, из вас никто не позвонил, а я с мобильного чет все время "Занято" слышу. Предлагаю таки перенести на след. неделю. можно например на понед шоб долго не ждать!
    Я могу только среда и пятница на след неделе.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Зайки мои банные, из вас никто не позвонил, а я с мобильного чет все время "Занято" слышу. Предлагаю таки перенести на след. неделю. можно например на понед шоб долго не ждать!

Только появился интернет, 3 дня ломки это что-то

Еле раздачи провела.

Я так понимаю не собрались? Тогда встречать не надо ? (долго перечитывать)

Надеюсь у меня на следующей все гуд будет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Надь, ну ты же "Организатор года" и должна знать сколько это обходится..... Ты устраиваешь такие масштабные утренники, столько "начинки", это ведь не дешево.
    А взрослый праздник и длится дольше, и "начинка" другая, начиная от профессиональной музыкальной и световой аппаратуры и заканчивая шоу-номерами.
    А я знаю гонорары украинских звезд и удивляюсь билетам по 100 грн в небольшом зале. Разве что хозяин для рекламы своих денег докинул в "несезон" или это его друзья (я так же сейчас своих друзей прошу помочь. Парень приедет с Киева по моей просьбе, не ожидая платы. Это не фотограф.)
    так все-таки наряжаться)))
    но если мальчик Артем Семенов, то можно не наряжаться)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Надо таки следующую вечеринку устроить именно в том формате в каком она замысливалась изначально - пока ее тут не испоганили и не переделали в обычную мамскую форумовку без детей.
    Судя по количеству не пьющих - будет нудно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Шо ж ты со мной делаешь :smt118
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ааааааа, ну шо ж такое !!!! Я тут мелкую с такими сложностями пристроила, понимаешь ли, а поход накрылся (((.
    Давайте в среду, только чтобы точно на этот раз Девочки, давайте изначально взвешивать свои возможности, чтобы потом не подводить друг друга, ведь у кого-то работа, у кого-то дети, у кого-то и то, и другое, поэтому сначала отпроситесь у мужа, мамы, прочих родственников, у которых отпрашиваетесь , календарик свой достаньте, про болячки вспомните , а потом уже записывайтесь в список.

Дописів
    29 919

Типово

ну конечно я знаю что все это очень дорого стОит! я ж не об этом... Просто может на тех мероприятиях что мы бываем начинки меньше... Да, весело у вас там будет! ну посмотрим сколько людей оплатит, может и я присоединюсь.. А зал на сколько человек рассчитан?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ааааааа, ну шо ж такое !!!! Я тут мелкую с такими сложностями пристроила, понимаешь ли, а поход накрылся (((.
    Давайте в среду, только чтобы точно на этот раз Девочки, давайте изначально взвешивать свои возможности, чтобы потом не подводить друг друга, ведь у кого-то работа, у кого-то дети, у кого-то и то, и другое, поэтому сначала отпроситесь у мужа, мамы, прочих родственников, у которых отпрашиваетесь , календарик свой достаньте, про болячки вспомните , а потом уже записывайтесь в список.
    Я тоже с работы отпросилась...

Сторінка 42 з 214 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті