| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надюш меня пока из списка удали...Че то я так посмотрела, действительно свадьба целая...
Еще и фуршетом..
, каждый станет по кучкам и будет общаться.. Я пока первый раз пропущу...
А дальше посмотрим... И семейную вечеринку буду ждать! хотя если как сейчас без выпивки и еды по 200, т.е. с семьи за вход 400..., боюсь тоже пропущу..
Просто муж скажет за 400 мы отлично в ресторане посидим, с едой и выпивкой...
Он не поймет что это за представление и конкурсы 400 грн..
Извиняюсь если что, пишу как есть...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Правильно что пишешь! Но 1: я не думаю что будет такое кол-во людей. 2. фуршет - это не значи ходить по кучкам. это значит еда - легкая закуска ЗА СТОЛОМ, а не сиди и ешь картошку, отбивные. 3. в 200 - основное это еда. а если делать семейную так и не будем заказывать еду заранее.
ааа, понятно! это конечно лучше тогда! просто заказать себе то что он захочет (я имею ввиду семейную) каждый сможет! а вот заплатить за вход и развлечения, ну по сотне с человека... Я бываю иногда на мероприятиях подобных и обычно с нас по 100 берут.. А еду уже и выпивку сам заказываешь... Так еще и "звезды" укр эстрады приезжают...
Насечт кол-ва не знаю.. Записано ооочень много.. И потом, ты сейчас начнешь собирать предоплату, какое-то кол-во человек откажется.. Где гарантия что потом до назначенного времени все снова не запишутся? а это реально многовато...
Я вот решила выписаться пока из списка... А ближе к дате посмотрю сколько человек оплатило, смогу ли я точно быть, и тогда уж если возмете снова, то пойду... А пока постою в сторонке, понаблюдаю..
Такс, народ! Чтобы рассчитывали уже сейчас - стоимость 200 грн. Сюда включены еда, дискотека, свет, диджей, фотограф и МНОГО сюрпризов (которые повторяю в миллионный раз, просила половинную скидку, а кого то и за бесплатно поработать)
Востаннє редагував Lunnaya: 03.02.2011 о 01:35
Надь, ну ты же "Организатор года" и должна знать сколько это обходится..... Ты устраиваешь такие масштабные утренники, столько "начинки", это ведь не дешево.
А взрослый праздник и длится дольше, и "начинка" другая, начиная от профессиональной музыкальной и световой аппаратуры и заканчивая шоу-номерами.
А я знаю гонорары украинских звезд и удивляюсь билетам по 100 грн в небольшом зале. Разве что хозяин для рекламы своих денег докинул в "несезон" или это его друзья (я так же сейчас своих друзей прошу помочь. Парень приедет с Киева по моей просьбе, не ожидая платы. Это не фотограф.)
Надо таки следующую вечеринку устроить именно в том формате в каком она замысливалась изначально - пока ее тут не испоганили и не переделали в обычную мамскую форумовку без детей.
Судя по количеству не пьющих - будет нудно.
Ааааааа, ну шо ж такое !!!! Я тут мелкую с такими сложностями пристроила, понимаешь ли, а поход накрылся (((.
Давайте в среду, только чтобы точно на этот разДевочки, давайте изначально взвешивать свои возможности, чтобы потом не подводить друг друга, ведь у кого-то работа, у кого-то дети, у кого-то и то, и другое, поэтому сначала отпроситесь у мужа, мамы, прочих родственников, у которых отпрашиваетесь
, календарик свой достаньте, про болячки вспомните , а потом уже записывайтесь в список.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks