Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 462 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сыну нравится, он сразу сказал, что на лечебку не хочет, а только в стоматологию. Я ж его не один день пЫтала и доставала.
    А у вас есть какая-то инфа про лицей ?
    А то я днем спрашивала, но никто не отозвался, думала никто ничего не знает.
    В лицей надо на подготовку ходить, чтобы поступить. У моей знакомой девочка в девятом классе в лицее учится, умненькая, балдеет от медицины. Но по-знакомству им сказали, что раз они не из семейной медицинской династии, то шансов поступить в Днепре мало, готовьтесь в Полтаву или Харьков.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Сыну нравится, он сразу сказал, что на лечебку не хочет, а только в стоматологию. Я ж его не один день пЫтала и доставала.
    А у вас есть какая-то инфа про лицей ?
    А то я днем спрашивала, но никто не отозвался, думала никто ничего не знает.
    А у вас стоматологи есть в семье?Просто ему было бы проще,практика в последствии.
    За лицей особо ничего не скажу,у нас многие были после него.Тогда тяжело было в него поступить,как сейчас не знаю.
    Но и времена тогда были другие-были просто экзамены, поступали в 90% случаев только те кто занимались с репетиторами с академии,т.к. вопросы были не всегда со школьной программы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки никто не смотрит сейчас фильм по К1? А то я пропустила момент когда нашли мальчика и теперь мучаюсь где ж он был все это время?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ух-ты! ну и, как положено, - можно контакты в личку?
    кого? любовника?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    В лицей надо на подготовку ходить, чтобы поступить. У моей знакомой девочка в девятом классе в лицее учится, умненькая, балдеет от медицины. Но по-знакомству им сказали, что раз они не из семейной медицинской династии, то шансов поступить в Днепре мало, готовьтесь в Полтаву или Харьков.
    У меня в семье медиков нет,умненькая,училась хорошо,много занималась с репетиторами,поступила по одному профилирующему предмету(сдала на 5) и остальные 2 не сдавала,сама,без денег и блата.
    В этом году сама видела как у многих знакомых детки поступали одновременно на такие престижные специальности и у нас ,и в Киеве.
    Так что все реально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    кого? любовника?
    ну не мамаКсю же))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

кого? любовника?
    Я так поняла,что его самого))))))))Чьи ж еще?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А у вас стоматологи есть в семье?Просто ему было бы проще,практика в последствии.
    За лицей особо ничего не скажу,у нас многие были после него.Тогда тяжело было в него поступить,как сейчас не знаю.
    Но и времена тогда были другие-были просто экзамены, поступали в 90% случаев только те кто занимались с репетиторами с академии,т.к. вопросы были не всегда со школьной программы.
    У нас есть родной дядя мужа-ортодонт (очень уважаемый доктор в Мариуполе). Два его сына хотели пойти по стопам отца. Старший поступал в днепропетровский мед четыре! раза (сам, без протекций, денег и пр., очень гордый юноша). Не поступил. Младший первый раз не поступил, второй раз родители решили не мучаться и дали взятку. Оба мальчика учились очень хорошо, а второй так вообще вундеркинд. Так шо, как я понимаю, стать штаматологом - это ооочень не легко. У стоматологов Днепра ведь тоже есть дети ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

ну не мамаКсю же))))
    так он нарасхват, наверное.

Ксюша, а кто ваша подруга по профессии и где знакомится с такими состоятельными товарищами?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    У нас в семье медиков нет. Была бы я , но не сложилось в свое время.
    Думаю в лицей ехать узнавать что да как. Просто интересны были отзывы людей, которые может туда ходят. Про Харьков или Полтаву вариант, надо обдумать. Спасибо.

У нас родственник стоматолог, но он только начал практиковать, вернее начинает. Мы как бы будет искать и знакомых и т.д. , мальчик то у нас не глупый, учится хорошо.Про репетиторов , так сейчас на любую ХОРОШУЮ специальность без них не поступить. Т.к. система тестов содержит вопросы не из школьной программы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну в нашем государстве это ж какую работу надо иметь чтобы оплатить самый маленький номер в тысячу долл. за сутки?
    хех, знала бы как почти-легально заработь столько денех, уже бы там тусила))) Ну, правда, всегда остается вариант как у подруги МамыКсю))))

Элкина, так как Вы теперь на перелет-то насторены? Решитесь повторть? (я, кстати, тоже в самолетах отлично сплю)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ксюша, а кто ваша подруга по профессии и где знакомится с такими состоятельными товарищами?
    О какая тема вырастает из поездки в Дубаи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    хех, знала бы как почти-легально заработь столько денех, уже бы там тусила))) Ну, правда, всегда остается вариант как у подруги МамыКсю))))

Элкина, так как Вы теперь на перелет-то насторены? Решитесь повторть? (я, кстати, тоже в самолетах отлично сплю)
    Везет)
    Для меня это такой стресс-сердце колотится,руки влажные))))и как Элина прислушиваюсь к работе двигателя))))
    Мама летала в Америку,там вообще перелет С киева до Вены,а потом с Вены еще 12 часов до Штатов и нормально.)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мальчик то у нас не глупый, учится хорошо.Про репетиторов , так сейчас на любую ХОРОШУЮ специальность без них не поступить. Т.к. система тестов содержит вопросы не из школьной программы.
    Наташ, используйте все возможности, раз он сам хочет. Муж вот до сих пор жалеет, что не поехал поступать в мед (мама отговорила).
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Везет)
    Для меня это такой стресс-сердце колотится,руки влажные))))и как Элина прислушиваюсь к работе двигателя))))
    Мама летала в Америку,там вообще перелет С киева до Вены,а потом с Вены еще 12 часов до Штатов и нормально.)))
    Америка, Америка - моя прекрасная мечта, которая обязательно осуществится (Нью-Йорк и Лос-Анжелес)! Мой самый дальний перелет в Тайланд 10 (11?) часов. Отличненько поспала 2 раза, правда самолет -жесть просто, какой-то эконом вариант - ноги в переднее кресло упираются, а потом еще на таможне 2 часа провели вместе с дикми китайцами, не признающими понятие "очередь", а потом еще 2 часа до гостиницы... Но ничего, зато впечатлений - океан просто!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Elkina, супер отчет, супер фотографии
    Как будто дискавери посмотрела ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, ввела вас в заблуждение - 7 -звездочный называется не Атлантис а Бурдж аль-Араб (спасибо муж вовремя подоспел) Это и есть тот самый Парус, так что Ксюшенька -прошу прощения!!!! ты права -Парус самый дорогой отель Дубаи!
    О_о, а я уже ее обвинила во лжи и написала матюки
    ух-ты! ну и, как положено, - можно контакты в личку?
    так он нарасхват, наверное.

Девочки, все банально и просто, поехала она на съемки программы Савика Шустера(пригласили в качестве массовки), во время перерыва познакомилась с одним из наших политиков(понимаете сами, обойдемся без имен), слово за слово...и теперь она живет в центре Киева и отдыхает в ОАЭ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташ, используйте все возможности, раз он сам хочет. Муж вот до сих пор жалеет, что не поехал поступать в мед (мама отговорила).
    Так чаво ж я и мучаю всех и вся вопросами
    Если бы видела, что не очень хочет , а так лишь бы куда, то не парилась бы.
    Но настроен серьезно.

Вот правда еще идею подкинули Харьков/Полтава. Надо этот вариант обдумывать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Элкина,
    в русском варианте - Ёлкина.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У стоматологов Днепра ведь тоже есть дети ))))
    У моего стоматолога дитя неправильное - не хочет в мед, ну никак))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

У моего стоматолога дитя неправильное - не хочет в мед, ну никак))
    ой, это такая редкость! у нашего почти все одногруппники - дети стоматологов были )))
    Укусю!

Сторінка 51 з 462 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті