Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 462 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Самый дорогой -Атлантис - единственный 7-звездочный в мире, а Парус на 2-м месте
    А что на 7 звезд там за сервис? Какой уровень должен быть, чтобы было 7 звезд?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот посмотрела этот ролик и сразу вспомнила, как мы сидели, смотрели передачу о том, как его строили, и размышляли о том, что нам там все равно никогда не побывать
    http://www.google.com.ua/url?q=http:...TsKXlmPDfwgtoA

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, большое спасибо Очень рада, что рассказы не напрягли - а то одна флужу весь вечер Просто первый раз так далеко от дома уехала впечатлений масса, но им нужно было "вызреть" сразу как-то не получалось написать
    Как такое может напрячь? Спасибо. Очень интересно почитать, посмотреть.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот посмотрела этот ролик и сразу вспомнила, как мы сидели, смотрели передачу о том, как его строили, и размышляли о том, что нам там все равно никогда не побывать
    http://www.google.com.ua/url?q=http:...TsKXlmPDfwgtoA
    ну почему же никогда. Надо ставить перед собой цели и пытаться их достигнуть.Знаете как во многих сетях продаж пишут карты желаний и ведь добиваются. Я видела реальный пример когда сама девочка достигла всего о чем писала. А вдруг вы в лотерею выиграете или наследство огромное получите.Верьте.
    Помните как Муравьева в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" стала ведь такой, так что дерзайте

Гы, сначала написала, а потом ролик посмотрела. Цены впечатлили....
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...Просто первый раз так далеко от дома уехала впечатлений масса...
    Вооот! перелет забывается, а впечатления остаются!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вы пустыню фоткали? Я там поняла почему фильм назывался "Белое солнце пустыни", оно таки белое
    Вот фото пустыни нет Мы её только проезжали А про солнце - это Вы очень верно подметили - я как-то тогда не задумалась даже, а сейчас понимаю, что действительно там все белое-даже солнце

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А что на 7 звезд там за сервис? Какой уровень должен быть, чтобы было 7 звезд?
    Девочки, ввела вас в заблуждение - 7 -звездочный называется не Атлантис а Бурдж аль-Араб (спасибо муж вовремя подоспел) Это и есть тот самый Парус, так что Ксюшенька -прошу прощения!!!! ты права -Парус самый дорогой отель Дубаи!

Строительство отеля началось в 1994 году, для посетителей он открылся 1 декабря 1999 года. Отель был построен в виде паруса доу, арабского судна. Ближе к верху находится вертолётная площадка, а с другой стороны — ресторан «Аль-Мунтаха» (араб. ‎‎Высочайший), оба поддерживаются консольными балками.

В «Бурж аль-Арабе» нет обычных комнат; он разделён на 202 двухэтажных номера. Самый маленький занимает 169, а самый большой — 780 квадратных метров. Это один из самых дорогих отелей в мире. Цена за ночь варьируется от 1000 до 15 000 долларов, а цена ночи в Royal Suite — около 28 000. Информация о том, сколько средств было потрачено на строительство отеля, не разглашается.

В «Бурдж аль-Арабе» самое высокое атриумное лобби в мире (180 метров)

Отель характеризирует себя как семизвёздочный, характеристика является гиперболой и попыткой выйти из разряда отелей, характеризирующих себя как шестизвездочные. Формально у всех систем рейтинга отелей максимальный ранг — 5 звёзд. Согласно официальному сайту, «Бурдж аль-Араб» — пятизвёздочный делюкс.

В интерьере «Бурдж аль-Араб» было использовано около 8000 квадратных метров 22-каратного сусального золота. Все номера оборудованы по последнему слову техники и дизайна, и предлагают высочайший уровень роскоши и комфорта. Изюминка всех номеров — огромные окна во всю стену, открывающие вид на море.
    Один из ресторанов отеля, «Аль-Мунтаха», находится на высоте 200 метров над Персидским заливом, и с него открывается вид на Дубай. Подъём на него производится панорамным лифтом.
    Вот ссылка с фото: http://funnynews.ru/news/2007-07-26-28

А вот дубайская народная забава У нас на таких качелях сидят, а у них -висят

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну почему же никогда. Надо ставить перед собой цели и пытаться их достигнуть.Знаете как во многих сетях продаж пишут карты желаний и ведь добиваются. Я видела реальный пример когда сама девочка достигла всего о чем писала. А вдруг вы в лотерею выиграете или наследство огромное получите.Верьте.
    Помните как Муравьева в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" стала ведь такой, так что дерзайте
    Не, лучше верьте, что найдете отличную работу и сами на все заработаете

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Elkina читаю Ваш отчетик и наслаждаюсь, такая красота! Здорово конечно так отдыхать, нужно и себе на заметку взять это местечко)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ага, а еще нам вдруг объявившийся заокеанский дедушка миллиард пришлет

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да скорее папочка наш заработает - он на это мастер, или ему просто везет немного больше других И что характерно! Всегда он находит деньги именно тогда, когда я уже думаю, что все, теперь мы умрем с голоду:cool-smiley-008:

Дописів
    1 123

Типово

Та не, нашим людям проще ждать, что вдруг с неба что-то упадет. Не дай Бог, работать не покладая рук

Дописів
    7 756

Типово

ну в нашем государстве это ж какую работу надо иметь чтобы оплатить самый маленький номер в тысячу долл. за сутки?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему именно в мед? Чтоб потом рапределили куда нибудь фтизиатром на зону или фельдшером в село?
    Все мои знакомые даже если до этого учились на бюджете потом платили не малые деньги исчисляемые тысячами доларов, чтоб получить потом нормальное распределение.
    Да не просто в мед, а именно на стоматологию. Смотрю решил твердо, вот теперь и пытаюсь узнать, как лучше : идти в лицей, в училище или сразу в академию. Я как-то не из этой области наук)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    +100 %
    А вы пустыню фоткали? Я там поняла почему фильм назывался "Белое солнце пустыни", оно таки белое
    Давай фотку пустыни. Интересно ведь)))

Elkina, фотки красивые)))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вооот! перелет забывается, а впечатления остаются!
    О, перелет, это моя отдельная "лебединая песня"
    Перелет очень длинный Киев-Дубай - туда 4 часа 20 минут, обратно 4 часа 55 минут. Во время взлета я сидела, схватив малого за руку и скороговоркой говорила ему, чтобы он не боялся и дальше в том же духе. Через минут 15, малый сказал, типа, мамочка, отпусти ручку, мне больно - и успокойся -мы уже взлетели У него потом на руке ещё пару часов красный след оставался от моих пальцев
    В общем, ребенок перенес перелет отлично, а я все время сидела и прислушивалась, не изменилося ли гул моторов (это мне сейчас уже смешно ). Когда пошли на посадку, малый не отрвался от иллюминатров, т.к. Эмираты просто утопали в огнях - если бы не так страшно, то сказала бы, что красиво
    А обратно, малый вырубился на взлете, т.к. в 11 вечера вылетали, и я его еле разбудила когда из самолета выходить нужно было А я 5 часов сидела и молилась, чтобы мы не упали Муж в это время преспокойно съел свой, мой и Платона "самолетный паёк", а потом моментально заснул - ну как так можно, для меня остается загадкой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Эх, Дубаи....Моя подруженция сейчас там отдыхает, живет в отеле Парус(самый дорогой отель Дубаи)
    Вот что значит иметь хорошего любовника
    ух-ты! ну и, как положено, - можно контакты в личку?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да не просто в мед, а именно на стоматологию. Смотрю решил твердо, вот теперь и пытаюсь узнать, как лучше : идти в лицей, в училище или сразу в академию. Я как-то не из этой области наук)))
    В училище я б не шла.
    Лицей,туда еще надо поступить.
    А чего именно стоматология?

Дописів
    1 123

Типово

О, перелет, это моя отдельная "лебединая песня"

В общем, ребенок перенес перелет отлично, а я все время сидела и прислушивалась, не изменилося ли гул моторов (это мне сейчас уже смешно ). Когда пошли на посадку, малый не отрвался от иллюминатров, т.к. Эмираты просто утопали в огнях - если бы не так страшно, то сказала бы, что красиво
    А обратно, малый вырубился на взлете, т.к. в 11 вечера вылетали, и я его еле разбудила когда из самолета выходить нужно было А я 5 часов сидела и молилась, чтобы мы не упали Муж в это время преспокойно съел свой, мой и Платона "самолетный паёк", а потом моментально заснул - ну как так можно, для меня остается загадкой
    ооо, "не изменилося ли гул моторов" - это моя любимая песня в самолете, я как мантру повторяю, причем вслух. Мужу вечно за меня стыдно...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В училище я б не шла.
    Лицей,туда еще надо поступить.
    А чего именно стоматология?

Сыну нравится, он сразу сказал, что на лечебку не хочет, а только в стоматологию. Я ж его не один день пЫтала и доставала.
    А у вас есть какая-то инфа про лицей ?
    А то я днем спрашивала, но никто не отозвался, думала никто ничего не знает.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Elkina, спасибо за интересную виртуальную экскурсию.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Elkina, спасибо за интересную виртуальную экскурсию.
    Присоединяюсь. Афтар, пеши исчо (так, кажется?)))

Дописів
    7 756

Типово

к разговору об Эмиратах. О строительстве пальмового острова. Так интересно!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ng5Eh...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bvQ37...eature=related
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.02.2011 о 01:03

Сторінка 50 з 462 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті