Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 62 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 821 по 840.

Тема: вкусные блюда для малышей

  1. #821
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

    Типово

    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот норму белка в год не нашла... Самсонка, подскажите, сколько?
    По одному дважды в неделю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  2. #822
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    После введения кабачка, можно вводить тыкву и свеклу отварную.
    Это где Вы такое прочитали? Свекла один из самых аллергенных овощей, поэтому вводится ПОСЛЕ ГОДА.
    В готовый суп добавляю мясо или половинку отварного яйца
    Мясо и яйца тоже вводятся сразу после кабачка?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  3. #823

    Реєстрація
    18 серпень 2008
    Дописів
    2 761

    Типово

    Почитала последние посты и подумала, что попала в тему "Прикорм"

  4. #824
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это где Вы такое прочитали? Свекла один из самых аллергенных овощей, поэтому вводится ПОСЛЕ ГОДА.
    По поводу свеклы специально спросила у педиатра, так как сомневалась. У меня ребенок был на ГВ, поэтому педиатр сказал, что свеклу где-то мес. с 9 можно

    Мясо и яйца тоже вводятся сразу после кабачка?
    Я писала, что нам 1,1 поэтому едим и мясо и яйцо(с 1 года).
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  5. #825
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я писала, что нам 1,1 поэтому едим и мясо и яйцо(с 1 года).
    Ну, так Вы уточняйте, для какого конкретно возраста Ваш рецепт, - об этом уже много раз в этой теме просили. Потому что фраза "после кабачка вводят..." явно к 6-ти месяцам относится, а уж никак не к году.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  6. #826
    Аватар для Gadzila
    Реєстрація
    25 березень 2008
    Дописів
    5 589

    Типово

    Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года

  7. #827
    Аватар для nadin3
    Реєстрація
    08 листопад 2009
    Дописів
    748

    Типово

    подпись

  8. #828
    Аватар для ИннаК
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

    Типово

    1

  9. #829
    Аватар для SkinN
    Реєстрація
    29 січень 2011
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

    Типово

    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года
    А моя наоборот яйца любит.Одного мало,просит еще и еще.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

  10. #830
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года
    Присоединяюсь к вопросу. Дочка не есть ни в каком виде, чувствеут примесь и в супе, и в каше, отказывается от еды совсем. Мясо, птицу, овощи и каши ест с удовольствием, рыбу хуже, но удается "скормить". Может пока отстать от нее со своими яйцами?

  11. #831
    Аватар для Кристюша
    Реєстрація
    28 вересень 2009
    Дописів
    1 869

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Дочка не есть ни в каком виде, чувствеут примесь и в супе, и в каше, отказывается от еды совсем. Мясо, птицу, овощи и каши ест с удовольствием, рыбу хуже, но удается "скормить". Может пока отстать от нее со своими яйцами?
    А сырнички, я ещё делаю иногда яблочный пирог (туда аж 6 яиц идёт!), омлетик иногда, перепелинные яйца!

  12. #832
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А сырнички, я ещё делаю иногда яблочный пирог (туда аж 6 яиц идёт!), омлетик иногда, перепелинные яйца!
    Ну, в сырничках вроде не много яиц, да и давать их опасаюсь - все же жареные в масле...Или есть еще какой-то сповоб приготовления?

  13. #833
    Аватар для Кристюша
    Реєстрація
    28 вересень 2009
    Дописів
    1 869

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, в сырничках вроде не много яиц, да и давать их опасаюсь - все же жареные в масле...Или есть еще какой-то сповоб приготовления?
    Я на очень маленьком огне делаю, они как паренные получаются ест с удовольствием, можно запеканку делать!

  14. #834
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

    Типово

    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я на очень маленьком огне делаю, они как паренные получаются
    Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  15. #835
    Аватар для Кристюша
    Реєстрація
    28 вересень 2009
    Дописів
    1 869

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?
    Ну как же без вас!

  16. #836
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

    Типово

    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ну как же без вас!
    Ну, извините, не сдержала задорного детского смеха.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  17. #837
    Аватар для fetana
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Дописів
    5 588

    Типово

    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года
    Мне кажется, если не есть, то его организму они не нужны

  18. #838
    Аватар для Пожар-птица
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Дописів
    3 223

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Дочка не есть ни в каком виде, чувствеут примесь и в супе, и в каше, отказывается от еды совсем. Мясо, птицу, овощи и каши ест с удовольствием, рыбу хуже, но удается "скормить". Может пока отстать от нее со своими яйцами?
    А если предложить бисквит? Там яиц много... А выпекать его можно и в духовке, и в микре, и в мультиварке (если все же решитесь купить)

  19. #839
    Аватар для kateryna
    Реєстрація
    11 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?
    вставлю и свои пять копеек:
    Извините, но, если Вы используете микроволновку для приготовления пищи, тем более детской, то количество канцерогенов,выделяемое при жарке, Вас уже не должно волновать.
    Для справки: зависимость количества воображаемых выделяемых при жарке канцерогенов от силы огня прямопропорциональна(школьная физика).

    И по теме:
    Недавно наша бабушка приготовила просто замечательное блюдо, причём совершенно для меня неожиданное-
    Запечённая в фольге в духовке селёдка.
    конечно, ничего особенного и сложного в приготовлении нет:

    Для деток, в рационе которых уже присутствует рыба.
    Оттаявшая свежемороженая сельдь(мы берём 2-3штуки-съедаем вдвоём с дочкой за 2 раза) чистится, голова удаляется. Солим, перчим чуть-чуть, поливаем соком лимона и вкладываем дольки лимона, картофель ломтиками, лук кольцами в пузико рыбы. Буквально сбрызгиваем оливковым маслом.
    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40минут на 230С.
    Девочки, хек и подобная ему рыба в сравнении отдыхают, так как они пресные и суховатые всё-таки. Единственный минус этой вкуснятины- это косточки, но для меня их удалять не проблема, особенно когда я вижу, с каким аппетитом ребёнок ест рыбу.
    Приятного аппетита!
    Востаннє редагував kateryna: 16.02.2011 о 02:27
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

  20. #840
    Модератор Аватар для Oliver
    Реєстрація
    29 квітень 2003
    Дописів
    35 227

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?
    Самую большую канцерогенную опасность таят в себе животные (насыщенные) жиры: говяжий, бараний жиры, смалец, свиное сало, жир птицы, сливочное масло. Опасны и сильно нагретые растительные масла: даже при одноразовом нагревании до +180°С и выше меняется их химическая структура. А в многократно прожаренном масле образуется один из самых сильных канцерогенов – бензопирен. Не раз использованное масло в первую очередь губит печень и костный мозг (вызывает лейкемию). Бензопирен, попавший в организм беременной, способен вызвать уродства плода. Причем бензопирен представляет угрозу для здоровья в любом количестве. Если сливочное масло, маргарин и майонезы составляют больше четверти всего пищевого рациона – резко возрастает риск возникновения рака кишечника, молочных желез и простаты. Канцерогены «заводятся» в лежалых орехах, старом растительном масле и продуктах, содержащих прогорклые жиры.

Сторінка 42 з 62 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті