Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 62 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 821 по 840.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот норму белка в год не нашла... Самсонка, подскажите, сколько?
    По одному дважды в неделю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    После введения кабачка, можно вводить тыкву и свеклу отварную.
    Это где Вы такое прочитали? Свекла один из самых аллергенных овощей, поэтому вводится ПОСЛЕ ГОДА.
    В готовый суп добавляю мясо или половинку отварного яйца
    Мясо и яйца тоже вводятся сразу после кабачка?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 761

Типово

Почитала последние посты и подумала, что попала в тему "Прикорм"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это где Вы такое прочитали? Свекла один из самых аллергенных овощей, поэтому вводится ПОСЛЕ ГОДА.
    По поводу свеклы специально спросила у педиатра, так как сомневалась. У меня ребенок был на ГВ, поэтому педиатр сказал, что свеклу где-то мес. с 9 можно

Мясо и яйца тоже вводятся сразу после кабачка?
    Я писала, что нам 1,1 поэтому едим и мясо и яйцо(с 1 года).
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я писала, что нам 1,1 поэтому едим и мясо и яйцо(с 1 года).
    Ну, так Вы уточняйте, для какого конкретно возраста Ваш рецепт, - об этом уже много раз в этой теме просили. Потому что фраза "после кабачка вводят..." явно к 6-ти месяцам относится, а уж никак не к году.

Дописів
    5 589

Типово

Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года

Дописів
    748

Типово

подпись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девы, а можна вас отвлечь на более старших "малышей"? Вот скажите как ребёнка научить есть яйца? И так ли они необходимы? Если присутствует полноценное возрастное питание, ест всё кроме яиц(((. Вынюхивает их везде в любом виде. Кстати, может кто рецептиком поделится необычным? Сил же нет никаких. А может я зря парюсь, не ест и не надо? А, забыла малышу через три месяца 4 года
    А моя наоборот яйца любит.Одного мало,просит еще и еще.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Дочка не есть ни в каком виде, чувствеут примесь и в супе, и в каше, отказывается от еды совсем. Мясо, птицу, овощи и каши ест с удовольствием, рыбу хуже, но удается "скормить". Может пока отстать от нее со своими яйцами?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Дочка не есть ни в каком виде, чувствеут примесь и в супе, и в каше, отказывается от еды совсем. Мясо, птицу, овощи и каши ест с удовольствием, рыбу хуже, но удается "скормить". Может пока отстать от нее со своими яйцами?
    А сырнички, я ещё делаю иногда яблочный пирог (туда аж 6 яиц идёт!), омлетик иногда, перепелинные яйца!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А сырнички, я ещё делаю иногда яблочный пирог (туда аж 6 яиц идёт!), омлетик иногда, перепелинные яйца!
    Ну, в сырничках вроде не много яиц, да и давать их опасаюсь - все же жареные в масле...Или есть еще какой-то сповоб приготовления?

Дописів
    1 869

Типово

Ну, в сырничках вроде не много яиц, да и давать их опасаюсь - все же жареные в масле...Или есть еще какой-то сповоб приготовления?
    Я на очень маленьком огне делаю, они как паренные получаются ест с удовольствием, можно запеканку делать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Я на очень маленьком огне делаю, они как паренные получаются
    Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?

Дописів
    1 869

Типово

Интересно, а с каких это пор количество канцерогена, выделяемого маслом при жарке, зависит от силы огня?
    Ну как же без вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Ну как же без вас!
    Ну, извините, не сдержала задорного детского смеха.

Дописів
    5 588

Типово

Мне кажется, если не есть, то его организму они не нужны

Дописів
    3 223

Типово

А если предложить бисквит? Там яиц много... А выпекать его можно и в духовке, и в микре, и в мультиварке (если все же решитесь купить)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

вставлю и свои пять копеек:
    Извините, но, если Вы используете микроволновку для приготовления пищи, тем более детской, то количество канцерогенов,выделяемое при жарке, Вас уже не должно волновать.
    Для справки: зависимость количества воображаемых выделяемых при жарке канцерогенов от силы огня прямопропорциональна(школьная физика).

И по теме:
    Недавно наша бабушка приготовила просто замечательное блюдо, причём совершенно для меня неожиданное-
    Запечённая в фольге в духовке селёдка.
    конечно, ничего особенного и сложного в приготовлении нет:

Для деток, в рационе которых уже присутствует рыба.
    Оттаявшая свежемороженая сельдь(мы берём 2-3штуки-съедаем вдвоём с дочкой за 2 раза) чистится, голова удаляется. Солим, перчим чуть-чуть, поливаем соком лимона и вкладываем дольки лимона, картофель ломтиками, лук кольцами в пузико рыбы. Буквально сбрызгиваем оливковым маслом.
    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40минут на 230С.
    Девочки, хек и подобная ему рыба в сравнении отдыхают, так как они пресные и суховатые всё-таки. Единственный минус этой вкуснятины- это косточки, но для меня их удалять не проблема, особенно когда я вижу, с каким аппетитом ребёнок ест рыбу.
    Приятного аппетита!
    Востаннє редагував kateryna: 16.02.2011 о 02:27
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Самую большую канцерогенную опасность таят в себе животные (насыщенные) жиры: говяжий, бараний жиры, смалец, свиное сало, жир птицы, сливочное масло. Опасны и сильно нагретые растительные масла: даже при одноразовом нагревании до +180°С и выше меняется их химическая структура. А в многократно прожаренном масле образуется один из самых сильных канцерогенов – бензопирен. Не раз использованное масло в первую очередь губит печень и костный мозг (вызывает лейкемию). Бензопирен, попавший в организм беременной, способен вызвать уродства плода. Причем бензопирен представляет угрозу для здоровья в любом количестве. Если сливочное масло, маргарин и майонезы составляют больше четверти всего пищевого рациона – резко возрастает риск возникновения рака кишечника, молочных желез и простаты. Канцерогены «заводятся» в лежалых орехах, старом растительном масле и продуктах, содержащих прогорклые жиры.

Сторінка 42 з 62 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті