Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 341 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 601 по 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    что такой нервный? Я что-совета спрашиваю? чтоб мне повторять?
    Я информирую общественность о лично моих преткновениях с ПБ. Кроме жалобной книги в отделении есть еще жалобная книга на сайте ПБ. Вот и проверяю эффективность данного способа.
    не нервный
    просто этот вопрос уже поднимался и как видно нарпасно раз людям безразлично что было до них
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

принципиально заехал в другое отделение ПБ. Девочка (совсем молодая) попросила карту-говорю нету с собой. Она попросила в следующий раз брать. И начала набирать платеж. Пока набирала-начал задавать ей вопросы:
    почему нельзя без карты? ведь у вас прям на окошечке написано, (внизу плаката-рекламы использования кредиток) "клиенты без пластиковых карт Приватбанка обслуживаются без ограничений"?
    А кто дал указание нового порядка приема платежей? На кого, говорю, жаловаться? На Вас?
    Девушка пролепетала: ну наши!
    Кто наши? Конкретно фамилию? Кто дал такое распоряжение? и т.д. и т.п.
    в общем девушка совсем юная (впервые её в этом отделении видел) и видать добрая (аж жалко её стало). Рядом сидящая "Горгона пооббитая" чето ей шептала типа "скажи нет и все. Ничего не объясняй". Ни фамилий, нои должностей-ничего так и не узнал.
    Получил квитанцию на руки, а там ни печати, ни штампа. Показывали мне какую-то комбинацию цифр-типа "электронная подпись". Таки поставили штамп "Традата" (так сказали ).
    Карточки у меня то были. но принципиально не доставал. Говорю-для идентификации моей личности-паспорт могу дать-карточка ведь не удостоверение. Получил ответ: для банка-удостоверение.
    Отаке

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dendnepr
    выше я писал причину по которой некоторые кассирши пытаются заставить человека действовать так как им нужно а не так как удобно клиенту, неужели у вас нет желания что бы ваши права соблюдались??? без разницы в каком банке хоть в нацбанке

жаловаться нужно на того кто отказал провести операцию без карточек, а на кого вы хотели жаловаться ????
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.01.2011 о 18:27
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

а кому жаловаться? и на кого? начальнику, который и заставлял девочек такое говорить?
    Во втором случае-цель достигнута-без задержек приняли оплату.
    в первом случае-жалоба написана. Незнамо куда, но написана (на месте времени небыло выяснять)-и номер обращения есть.
    в будущем буду выяснять-это инициатива кассира или её кто-то науськивал? попрошу фамилию, человека, дававшего такую инструкцию. Если откажут откажут в проведении операции и не назовут фамилию составителя инструкции-буду жаловаться на кассира. Назовут фамилию-буду жаловаться на этого человека со ссылкой на кассира.

Я что-то неправильно сделал?

Дописів
    16

Типово

вяло отказывалась - впарили копилку. подписываю договор и спрашиваю: договор можна прервать в любое время? -да. -ок.
    пришла через месяц сдавать и получаю ответ: срок действия договора ещё не истёк, вы не можете сдать карточку....
    хорошо, что это была та же девушка. я ей напомнила о нашем предыдущем разговоре и о том, что она лично меня заверяла о возможности сдать карточку в любой момент. хоть и скрипя зубами, но она забрала карточку, деньги с неё перевела на текущий счёт.

если вам отказывают в какой-либо услуге, на которую вы имеете право, то сразу же требуйте письменный отказ с печатями, датами и подписями начальников. это касается не только ПБ. хотя ПБ реально зажрались.

Дописів
    16

Типово

а кому жаловаться? и на кого? начальнику, который и заставлял девочек такое говорить?
    общество защиты потребителей. на Барикадной. там дадут хорошую(хоть и занудную) консультацию.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від hikari Переглянути допис
    общество защиты потребителей. на Барикадной. там дадут хорошую(хоть и занудную) консультацию.
    Пока хватает попросить-чтобы вышестоящее дорлжностное лицо подтвердило эту инфу. Если таки позовут начальника и тот подтвердит-потребую письменное распоряжение.
    По жалобе ответ обещали дать за 2-3 дня.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Позвонил начальник отделения. Извинился, сказал, что мы с кассиром наверно не поняли друг друга , просто с картой в три раза быстрее и т.д.
    В общем-извинились.
    Обещали в будущем такого не допускать.

Дописів
    80

Типово

Особенно мне нравится, когда мой кредитный лимит каждый месяц увеличивается на 100 грн. Когда оформляла карточку - было 500, теперь - 800. Что называется - впаренная услуга. Преподносится так, будто я выиграла это как бонус. Мне это неудобно, так как рассчитываюсь карточкой в супермаркете и нет времени контролировать, пошел уже кредит или это еще мои деньги. Короче неприятно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мужу сег.навязали карточку. получал зарплатную и дали в нагрузку карту"Ощадная электронная книжка"
    но пофиг. Карточка эта кушать не просит за ее пользование платить ничего не надо.хай лежит себе пока срок ее не истечет.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мужу сег.навязали карточку. получал зарплатную и дали в нагрузку карту"Ощадная электронная книжка"
    но пофиг. Карточка эта кушать не просит за ее пользование платить ничего не надо.хай лежит себе пока срок ее не истечет.
    Anastasiy@, все может быть не так, как Вы рассчитывали!
    Да, эта карта информационная - только для того, чтобы Вы смотрели на движение средств, снять-положить с-на нее нельзя.
    Но она отражает движение средств с зарплатной карты на депозит (возможно, "Копилка") - в банке у Вашего мужа он уже открыт, раз выдали эту "Ощадну електронну книжку", и с зарплатной карты Вашего мужа часть средств (опять-таки, в банке прописана сумма - сколько) будет автоматом перечисляться на этот депозит, если к определенному числу месяца он не будет снимать все деньги с зарплатной карты, чтобы для перевода на депозит ничего уже не оставалось.
    Мой совет - идите в банк, узнавайте условия депозита и сумм отчислений на него, а также даты отчислений и тогда уже решайте - устраивает ли это Вас. Если нет - пишите заявление о закрытии депозита. Если будете настойчивы - через месяц закроют...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Заехал в Приватбанк на Малиновского. Нужно заплатить наличными в пользу юрлица (госинспецкцию). говорят-карту давай, отвечаю-нету, я буду наличными платить. Карта все равно нужна-если нету-оформим.
    Я не уточнял-так понял любую карту им давай.
    В итоге я не заплатил.
    Спросил в чате-сказали: для осуществления платежа ничего не нужно-только деньги и реквизиты.
    Накатал жалобу на сайте Приватбанка.
    Пришло СМС с номером обращения
    Будем посмотреть
    таже фигня. Мне навязывали карту на пр. Правды (в здании госрегистратора), на пр. Гагарина 76 вообще отказались принимать платежи, завтра мне опять ехать к Госрегистратору и я даже не знаю, что меня ждёт при оплате
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Loona уже столько сообщений, о том что бы не брали всякую бяку, что б не попасть в просак, но люди все равно берут - так что банк поступает верно, раз люди берут, значит оно им надо!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Anastasiy@, все может быть не так, как Вы рассчитывали!
    Да, эта карта информационная - только для того, чтобы Вы смотрели на движение средств, снять-положить с-на нее нельзя.
    Но она отражает движение средств с зарплатной карты на депозит (возможно, "Копилка") - в банке у Вашего мужа он уже открыт, раз выдали эту "Ощадну електронну книжку", и с зарплатной карты Вашего мужа часть средств (опять-таки, в банке прописана сумма - сколько) будет автоматом перечисляться на этот депозит, если к определенному числу месяца он не будет снимать все деньги с зарплатной карты, чтобы для перевода на депозит ничего уже не оставалось.
    Мой совет - идите в банк, узнавайте условия депозита и сумм отчислений на него, а также даты отчислений и тогда уже решайте - устраивает ли это Вас. Если нет - пишите заявление о закрытии депозита. Если будете настойчивы - через месяц закроют...

узнавала. никакого депозита нет и Копилки тоже. как и кредитки и прочая ,прочая дрянь.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Народ - а что за прикол с этой цифровой подписью?
    Это как и счем его едят?

И еще - что значит камма работает без монет?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Это как и счем его едят?

вроде как сдачу монетами не дают...... или может я путаю что-то....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Это как и счем его едят?

это про печать на чеке?

Пор моему скромному разумению-в банке путают праведное с грешным, вернее-100% хотят сэкономить на краске для печатей (-:
    Цифровая подпись-сугубо удел электронных писем, отчетов, платежек. Нужна для того, чтоб та структура-которая принимает платеж, письмо, отчет-была уверена, кто это все дело им отправил. если есть чек, отчет в письменном виде и прочее-на бумаге-ОБЯЗАНЫ подписи ставить и заверять печатью.
    Нужно погуглить закон о цифровых подписях.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

М.б. боян, но нет времени изучить не то что весь форум, а даже эту тему. Вчера зашла оплатить счет в привате и мне заявила кассир, что скоро обслуживать приват будет только тех, у кого есть их карточки.
    Мне иметь карту привата просто не выгодно! зато удобно иногда получать/отправлять приват-мани и платить счета (хоть комиссия у них жлобская, но бывает нет времени бежать в Акта-банк и плачу в первом попавшемся привате)...
    Мягко говоря, такой подход незаконен! это что правда????
    кстати сказать. сказано мне это было в хамском тоне, разговор был таков:
    - у вас есть карта нашего банка?
    - нет, нету, заводить не хочу
    - ну так значит скоро мы не будем вас обслуживать!
    - это просто великолепно!
    - так а чего вы сюда пришли тогда, раз радуетесь, что мы вас не обслужим!

кассир в доме губернатора! в левой кассе у входа! ппц! обычно я плачу или в вип-отделении внизу Фучика, или в отделении на углу Ленина и Плеханова - там хорошие вежливые кассиры, а тут - ппц....
    в общем, гнев выплеснула
    вопрос остался - насколько это правда?

Дописів
    357

Типово

И еще - что значит касса работает без монет?
    Да, не дают монетки на сдачу (Настя правильно написала). Их перечисляют на благотворительный счет (как мне известно). Предварительно уведомив Вас об этом.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя, Вы узнайте, действительно ли обслуживание такой карточки является бесплатным (для Вас)?
    (На фига она тогда нужна (Банку)?)

Сторінка 31 з 341 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті