Шизофрения от курсов Норбекова
http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/607/44/
По-моему, если человеку суждено шизануться, он может это и на курсах по визажу сделать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизофрения от курсов Норбекова
http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/607/44/
По-моему, если человеку суждено шизануться, он может это и на курсах по визажу сделать
Востаннє редагував Мэгги: 03.02.2011 о 11:00
Вечірня казочка!
в бурсе на лекции по социологии тетка обмолвилась, шо из нас всех дето 70% так или наче - щизофреники!
сразу отделилась групка студентов, особые так сказать, сказали шо они и есть те 30% нормальных, остальные дебилы!
я до сих пор не могу понять как они без калькулятора прикинули кто есть кто
видать процент корректировали ...
ваня...
Доктора Ватсона очень раздражала привычка Шерлока Холмса к курению. Он решил его от нее отучить. Как-то ночью, пока Холмс спал, Ватсон взял его курительную трубку и несколько раз глубоко погрузил себе в задницу. Наутро, когда после кофе Холмс закурил, как обычно, свою трубку, курение не доставило ему удовольствия.
Прошло время, и Шерлок Холмс таки отвык от трубки.
А вот доктор Ватсон -- так и не смог...
Востаннє редагував Cuznechik: 03.02.2011 о 02:20
Вакуум может быть проблемой для применения звука в борьбе с вирусами, поскольку звук не распространяется через вакуум, поскольку вирус является нано-объектом, может быть окружен вакуумом.
Востаннє редагував honest: 03.02.2011 о 09:23
сейчас, для того, чтобы изменился мир, достаточно отключить телефон и выдернуть сетевой шнур!
Получила фото, решила вам показать, где я гуляла в субботу. Это коса
P.S. Спасибо Kenny, убрала.
Вот как с вами можно по-человечески разговаривать?
Востаннє редагував Мэгги: 03.02.2011 о 20:35
а на костре ведьму жгли?
ы
Востаннє редагував Kenny: 03.02.2011 о 16:23
Кенни, у тебя мама, папа был? Отчего злой как собака?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks