Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 1106 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Владимирович, я = немного цыган, молдаванин, индус, еврей, украинец и так далее, мне Ваши рецепты лечения противопоказаны по этническим соображениям, видимо. Как прикажите укреплять иммунитет в такой обстановке? Идти на поклон к преступной мировой власти? Бредить, как Вы? Очень дорого ванну принимать в моем доме на улице Астраханской. Нет смысла шокировать себя холодной водой, у меня и так достаточно стрессов в жизни. Приходится развивать философию шизофрении здесь и сейчас, не ожидая укреплению иммунной системы сомнительными методами.
    Що ж. Якщо йти на поклон прєступной міровой власті "в западло", а їсти сало з часником забороняється по "етнічєскім соображеніям", то залишається лише одне - героїчно доповідати нам про свій стул. Тим більше, що це не заважає "брєдіть, как Ви".

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    14:52 С вами в Интернет – центре библиотеки на «Красном Камне» работали я, ди-джей Майк и мои вирусы.
    . . . . . .

Kenny
    Guest

Типово

здесь не любят психов
    они боятся моих криков
    и прогоняют прочь
    они ни чем не смогут мне помочь
    они все сами нездоровы
    и слабы, хоть и делают вид что суровы
    они боятся обостренья
    враз и без обьяснений
    если я начну крушить и рушить
    и никто не захочит меня слушать
    никто водой не зальёт
    лишь грустно посмотрит и уйдёт
    а я продолжу разрушать
    из принципа ничего не оставлять
    всё превратится в пепел или прах
    и даже отпечатавшись на руках
    всё забудется потом
    глупой фантазией и страшным сном
    но я не стану другой, всё повторится снова
    да. жизнь сурова

Kenny
    Guest

Типово

На днях было... Ни разу не сталкивалась в нашем городе с пикаперами, а тут...
    Иду через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне.
    П - Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!!
    Я - ???
    П - Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже мне телефон не оставили и я вот уже 2 недели вас тут ищу.
    Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и точно знаю, что вижу этого молодого человека в первый раз в жизни, о чем ему и сообщаю. Еще пара фраз в моем исполнении и парень отваливает, потеряв надежду и получив штрафной балл.
    Я нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь, закуриваю и опять же краем глаза наблюдаю за парнями. Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша - высокая стройная брюнетка, короче практически королева. Стандартное приветствие от парня:
    П - Девушка, как долго я вас искал...
    И тут... Девушке бросается ему на шею и монолог:
    Д - Славик, зайка моя, какая же ты все-таки сволочь! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез... А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала... Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни... А вот теперь нашему сыну так нужен отец...
    П (в большом ступоре) - Какой отец!!??
    Д - Ну ты что!!! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... я вот думала тебя уже через милицию разыскивать... на алименты подавать... (парень уже практически отбивается от нее, глаза по 5 копеек. В стане парней еще больший офигизм) Ты так нам нужен! Мы тебя любим!
    Парень дает задний ход и убегает, крича - Я не Славик!!!!!
    Д - Да!??? Ой, значит я обозналась!
    Мальчики оччень быстро свалили из парка, озираясь по сторонам. Я и еще несколько невольных свидетелей этой сцены улыбаются и аплодируют девушке. Девушка встряхнув копной волос и подмигнув мне - Как они мне надоели! - гордо удаляется.
    Востаннє редагував Kenny: 02.02.2011 о 17:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мэги, с людьми шизофренического Интернет – форума общаюсь по научным проектам я, дублирую некоторую информацию из этого общения сюда. http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=6688
    Вот, я все же подозревала, и может быть надеялась, что не с нами.
    Владимирович, я = немного цыган, молдаванин, индус, еврей, украинец и так далее, мне Ваши рецепты лечения противопоказаны по этническим соображениям, видимо. Как прикажите укреплять иммунитет в такой обстановке? Идти на поклон к преступной мировой власти? Бредить, как Вы?Очень дорого ванну принимать в моем доме на улице Астраханской. Нет смысла шокировать себя холодной водой, у меня и так достаточно стрессов в жизни. Приходится развивать философию шизофрении здесь и сейчас, не ожидая укреплению иммунной системы сомнительными методами.
    Похоже на наезд
    Не надо бредить как кто-то, лучше каждый по-своему, читать интересней. Только иммунитет от этого врядли укрепится

Kenny
    Guest

Типово

Делали мы как-то с мужем ремонт, а надо заметить, что люди мы по жизни веселые и ремонт превратили в хронический потому как сильно и много смеялись по этому поводу. Но апофеозом всего этого было вот что: обклеивали мы с ним обоями пространство над окном, то есть со стороны улицы это выглядело так: головы и стола, на котором мы стояли не было видно, в проеме только две фигуры болтаются. И значит клеим мы с ним это дело и видим, что под окнами останавливается дежурная машина милиции и из нее вываливаются человек пять и бегут к нам в подъезд. Муж с горькими вздохами сползает со стола и идет открывать дверь, потому как он работает в милиции и вполне справедливо думает, что в очередной раз его вызывают на службу. Дальше картина маслом: муж открывает дверь, его с матом укладывают на пол мордой лица вниз, меня два бешеных парня стаскивают со стола, раскладывают на полу и(!!!!) начинают делать искусственное дыхание. В этот момент из туалета выходит дочь, которой на тот момент было 4 года и в кромешной тишине басом ( от испуга видимо): " Ни куя себе!!!" только после этого до всего взвода доходит, что мордой вниз лежит их начальник, а они бессовестно практически целуют его жену. короче, обои нам доклеивали эти ухарцы, рассказав заодно, что они явились на вызов соседки, утверждавшей, что в нашей квартире произошло убийство через повешение( мы же в окне как два трупа болтались). спасибо вам большое, Вера Семеновна, хотя бы за то, что ремонт нам доделал взвод милиции.
    Танго так лучше?
    Востаннє редагував Kenny: 02.02.2011 о 17:20

Дописів
    11 263

Типово

Я то думала, Kenny, Вы мужчина или там парень, ну мужеского полу.
    А к Вам парни пристают в парке, да ещё и муж-милиционэр
    "Природа обманчива" говорил ёжик слезая с кактуса (с)

вон оно во как...
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Kenny
    Guest

Типово

Kenny
    Guest

Типово

вот кто такая духовная куарьера .....это ольчик туда ходит?

Духовная Карьера!
    Добрый день, друзья! Хочу спросить ваше мнение. Я влюблена в одного человека. Он молодой, талантливый и общительный. А я… у меня шизофрения с преобладанием негативных симптомов. То есть голова пустая, я туго соображаю, поэтому большую часть времени молчу. Меня нельзя назвать интересным человеком, со мной скучно. И вот я думаю, что единственное чувство, которое я могу у него вызвать, это чувство жалости. Мол, симпатичная, молодая - и такая недалекая… И я озадачилась таким вопросом: может ли жалость мужчины перерости в любовь, или мужчина никогда не полюбит того, кто вызывает у него жалость?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вот кто такая духовная куарьера .....это ольчик туда ходит?
    я то здесь причем?

Kenny, читая ваши посты, я не разу не заметила вашего высокого интеллекта.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    я то здесь причем?

а у кого у нас тут есть интеллект?)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    у меня IQ 19.5 см!

Valery0
    Guest

Типово

у меня IQ 19.5 см!
    такое добро надо беречь! )http://www.baby.ru/blogs/post/3705393/

Valery0
    Guest

Типово

кенни, ты хоть не обиделся? я ж пошутила. !

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кенни, ты хоть не обиделся? я ж пошутила. !
    валери, блин, по сцылке там мужик делает массаж
    харе гомофилизм тут разводить
    ольчику пожалуюсь!

К сожалению, таких пар не так уж и много. Большая часть наших мужчин, благодаря длительному и усиленному воздействию на их сознание идеологии морали и нравственности, анальный секс рассматривают только в качестве активных пользователей, начисто исключая даже намек на использование своих анусов с целью доставления удовольствия как себе лично, так и партнерше, которой было бы не менее приятно видеть, какое наслаждение она дарит своему любимому.
    Востаннє редагував Kenny: 02.02.2011 о 19:58

Valery0
    Guest

Типово

валери, блин, по сцылке там мужик делает массаж
    харе гомофилизм тут разводить
    ольчику пожалуюсь!

http://paradise-kiev.com.ua/ тогда этот

Kenny
    Guest

Типово

а в природе существуют урологи-женщины? про гинекологов-мужчин слышал ...

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    http://paradise-kiev.com.ua/ тогда этот
    Киев! мне и так есть кому там присунуть

Valery0
    Guest

Типово

а в природе существуют урологи-женщины? про гинекологов-мужчин слышал ...
    есть. кстати считаю что лучше когда мужчина гинеколог.

Сторінка 231 з 1106 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті