Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 358 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 561 по 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    И ребенку не понравилось и мне ,посещали достаточно ,чтобы понять,что занятия построены неправильно.
    Занятие начиналось с гимнастики,какого нормального ребенка,после того как он напрыгался и разошелся,можно усадить для занятий и какое отношение гимнастика вообще к этому имеет значение,да и отношение педагогов мне вообще не понравилось.
    И я всегда ориентируюсь на ребенка,не понравилось ему в первую очередь.
    Туда куда мы ходим сейчас занятия поставлены абсолютно по другому,во-первых в комнате где занимаются с детьми нет отвлекающих факторов(в Кандибура,мы еще ходили по старому адресу,большинство детей ВСЁ занятие висели на шведской стенке или скакали с мячами).Во-вторых -занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество,где с ними занимаются лепкой из глины,рисованием,аппликацией и еще дополнительно ходим на хореографию.Это идет все отдельно не смешиваясь в общую кашу.
    Знаете, сколько людей, столько и мнений. Одним нравится одно, другим - другое. Так и в этой ситуации. Мы ходим в этот центр, нам нравится.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Кто знает, что с "Детским миром". Они переехали или закрылись?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить мольберты Комаров тойз?? в теме на форуме их нет может где-то в городе продаются?
    в Днепродзержинске есть магазин Знайка. Там были точно. Зайдите к ним на сайт посмотрите

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девченки,подскажите,кто нибудь встречал у нас в магазинах детскую обувь фирмы Ortopedia?!
    А то на форуме темка открылась,а нужного мне размера нет...
    вот такие
    Спасибо!
    я здесь заказываю http://babybonbon.com.ua/index.php

Дописів
    1 522

Типово

Девочки, может кому -то будет полезно мое сообщение
    Предлагаю сп детских товаров: колясочки, велосипеды,самокаты, манежи, ходунки, столики для кормления, матрасы и бассейны и др.

ВЕСНА УЖЕ СКОРО, ДАВАЙТЕ, ПОТОРОПИМСЯ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ СОБРАТЬ И ВЫКУПИТЬ

А ТАКЖЕ НАДУВНЫЕ МАНЕЖИ (ОЧЕНЬ УДОБНО!!!) МАТРАСЫ И ДРУГОЕ

НЕ-ДО-РО-ГО !!!

Если, что удалю сообщение без вопросов...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я здесь заказываю http://babybonbon.com.ua/index.php
    И как с размером.не пролетали?Просто лучше конечно всегда иметь возможность примерить обувь перед покупкой!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Я у левобережной вот это брала sentimat Color Active (гель для цветного без отбеливателя) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194598 А Denkmit на кидстаффе есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-698419.html
    Спасибо, уже у нее и заказала это средство!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Похоже, что средство "сожгло" мембрану А оно точно специальное
    похоже на это... я пришла в магазин и попросила средство для стирки мембранной одежды, они посоветовали мне его. Найду банку напишу какое... но обыдно, теперь это комбез просто как комбез, но явно не в дождь (хотя мы уже и выросли с него) эх... может пойти поругаться)))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    на кидстафе есть, но при минусовой тем-ре на улице с пересылкой лучше не связываться, т.к. могут лопнуть бутылки.
    Спасибо! Я уже у Левобережной заказала.
    И как с размером.не пролетали?Просто лучше конечно всегда иметь возможность примерить обувь перед покупкой!
    Юль, я обычно договариваюсь сразу про обмен или возврат, если не подойдет размер!
    Востаннє редагував BabyIsland: 01.02.2011 о 22:39
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, для разговоров на разные темы есть флудилка, не засоряйте тему!

Дописів
    526

Типово

Девочки, купили сегодня в Плато в Караване вот такие сапожки Экко, с гортексом, всего за 259,44 грн, может кому нужно... Размеры все не запомнила, но были точно 27 и 30.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Девочки, купили сегодня в Плато в Караване вот такие сапожки Экко, с гортексом, всего за 259,44 грн, может кому нужно... Размеры все не запомнила, но были точно 27 и 30.
    Это зимний вариант?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

я тоже заказывала на том сайте. Возвраты девочка принимает без проблем. Может выслать сразу 2 пары с уговором что вы померяете и одну перешлете ей назад. Померять ещё можно в Ортоцентре на пр. Кирова, слева от пед. училища. Но в Ортоцентре цены на 200 с лишним гривен выше чем на сайте, поэтому даже с пересылками туда-сюда на сайте выгоднее. Многие модели сделаны на одной и той же колодке, поэтому померяв одну модель можно знать какой вам нужен размер и в других моделях. В Ортоцентре сандали по 650 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    я тоже заказывала на том сайте. Возвраты девочка принимает без проблем. Может выслать сразу 2 пары с уговором что вы померяете и одну перешлете ей назад. Померять ещё можно в Ортоцентре на пр. Кирова, слева от пед. училища. Но в Ортоцентре цены на 200 с лишним гривен выше чем на сайте, поэтому даже с пересылками туда-сюда на сайте выгоднее. Многие модели сделаны на одной и той же колодке, поэтому померяв одну модель можно знать какой вам нужен размер и в других моделях. В Ортоцентре сандали по 650 грн.
    Ого!Спасибо!Буду иметь в виду

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто был в Антошке - не обратили внимание - Реймовские полукомбезы ещё есть? А то так надеялась что нашего на 2 года хватит, но уже вижу, что не хватит

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто был в Антошке - не обратили внимание - Реймовские полукомбезы ещё есть? А то так надеялась что нашего на 2 года хватит, но уже вижу, что не хватит
    В мосту есть но мало синие видела 104 и 122 точно, в гранд плазе нет

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Это зимний вариант?
    На коробке написано winter. но на мой взгляд, на начало зимы, т.к. подошва не очень толстая

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Может кому интересно,в Заре распродажа,мы мальчику прикупили вещищек,а на девочек всего полно,красивенькое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки,подскажите где купить защиту на шкафы-комоды?что бы ребенок ни открыть ни закрыть не смог?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки,подскажите где купить защиту на шкафы-комоды?что бы ребенок ни открыть ни закрыть не смог?
    Раньше были в Мазере и в Антошке плазе.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Может кому интересно,в Заре распродажа,мы мальчику прикупили вещищек,а на девочек всего полно,красивенькое!
    Кстати и мы прикупили своему малому, правда одну только рубашенцию..все остальное то большое то маленькое.. очень мало размеров 2-3
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    в апполо только маленькие раздельные комбезы до 86 помоему, а 104 и выше видела только куртки, полукомбезов вообще не видела.

Сторінка 29 з 358 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті