Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 358 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 541 по 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мы ходили в другой центр, но умногих. в том числе и у знакомых, очень хорошие отзывы о "Семицвете" и "Аисте", мы сами с осени хотели туда перейти, но мест не было в группах
    Мы тоже в Самоцвет ходим, очень довольны. Кстати, начали ходить с декабря, места были. Правда, моей малявке больше, чем вашей (судя по подписи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Спасибо. Возник еще один вопрос: до какого числа в Спортмастере скидки, не знаете случайно?
    На зимнюю коллекцию с 19.01 по 15.02.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    На зимнюю коллекцию с 19.01 по 15.02.
    Спасибо, значит успеем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

[QUOTE=Anutka1234;10348027]А мне он не понравился,ни отношение,ни как проводят само занятие((((
    А ребенку вашему тоже не понравилось на занятии? Вы были единожды или посещали какое-то время?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

[QUOTE=Franya;10347613]Ахха, и мне так кажеться. Сыну 3 в июле будет, но все равно на это лето планирую трехколесный. Или я не права?

У нас с вами разница между детьми 1 год. Я тоже к прошлой весне покупала дочке самокат. Долго раздумывала, какой взять двухколесный или трехклесный. Замучала продавца (Лена Шатунишка). В итоге взяла двухколесный и сразу же об этом не пожалела. Дочка сначала присматривалась, возила его и позже стала пробывать стать на него ножкой и отталкиваться. Правда все это мы делали в квартире и получалось не сразу. На улицу мы уже вышли, немного умея держать равновесие. Потом начала кататься и на улице, как-то особо и не падая. Т.е. падения были, но несерьезные. Встала и поехала дальше.
    А знакомые купили сыну в 1,8лет трехколесный самокат, ребенок научился кататься по квартире и на улице был уже просто АС.
    Я считаю, что это правильно деткам поменьше (до двух лет) покупать трехколесный самокат, деткам постарше (к трем годам) - двухколесный. Это, конечно же, мое мнение, решать вам.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я считаю, что это правильно деткам поменьше (до двух лет) покупать трехколесный самокат, деткам постарше (к трем годам) - двухколесный. Это, конечно же, мое мнение, решать вам.
    Спасибо! Буду думать. А лучше пойду в магазин и попробую! Мне двухколесный кажется очень неустойчивым
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Буду думать. А лучше пойду в магазин и попробую! Мне двухколесный кажется очень неустойчивым
    Он очень даже устойчивый (там же есть съемные дополнительные колесики сзади ). Мы тоже сразу взяли двухколесный и все ок! И нам тоже прошлым летом исполнилось 3 годика, подарили на денрик! Трехколесный вы уже переросли Нужно было на 2 годика брать!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 01.02.2011 о 09:44

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Он очень даже устойчивый. Мы тоже сразу взяли двухколесный и все ок! И нам тоже прошлым летом исполнилось 3 годика, подарили на денрик! Трехколесный вы уже переросли Нужно было на 2 годика брать!!!
    Совершенно согласна.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Он очень даже устойчивый (там же есть съемные дополнительные колесики сзади ). Мы тоже сразу взяли двухколесный и все ок! И нам тоже прошлым летом исполнилось 3 годика, подарили на денрик! Трехколесный вы уже переросли Нужно было на 2 годика брать!!!
    Я о самокате... какие там дополнительные колесики?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я о самокате... какие там дополнительные колесики?
    А мы о велике! Кстати о самокате тоже самое, я не знаю за счет чего, но наш двухколесный стоит без опоры! И тоже подарили на 3 года. Продавец сказал, что на 3-хколесном труднее учится держать равновесие! А еще скажу, что не нужно недооценивать собственного ребенка, а тем более мальчишку!!! Даже не заметишь, как будет гасать по улице на самокате еще и кричать "Мама, смотри, я еду без рук!!!"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А мы о велике! Кстати о самокате тоже самое, я не знаю за счет чего, но наш двухколесный стоит без опоры! И тоже подарили на 3 года. Продавец сказал, что на 3-хколесном труднее учится держать равновесие! А еще скажу, что не нужно недооценивать собственного ребенка, а тем более мальчишку!!! Даже не заметишь, как будет гасать по улице на самокате еще и кричать "Мама, смотри, я еду без рук!!!"
    Нужно смотреть. Если двухколесный устойчивый, то его тоже можно. Не совсем понятно, почему на трех колесах труднее держать равновесие...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Нужно смотреть. Если двухколесный устойчивый, то его тоже можно. Не совсем понятно, почему на трех колесах труднее держать равновесие...
    Труднее не держать равновесие, а УЧИТЬСЯ держать равновесие. Ты когда едешь на самокате сначала наклоняешь его на себя, чтоб тронуться с метса, а потом уже начинаешь балансировать в процессе так сказать. а на трехколесном, он же уже сразу сам стоит, куда его наклонять???!! Как балансировать??? Для меня не понятно

Дописів
    2

Типово

Всем привет))
    никто не знает где можно купить хорошую, новую, брендовую одежду на годовалого ребенка, не дорого??
    Я слышала, многие мамочки одевают своих деток в хорошие вещи, но по доступным ценам, в этом им помогает интернет.
    Так вот я ищу, а найти не могу((
    Подскажите пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Труднее не держать равновесие, а УЧИТЬСЯ держать равновесие. Ты когда едешь на самокате сначала наклоняешь его на себя, чтоб тронуться с метса, а потом уже начинаешь балансировать в процессе так сказать. а на трехколесном, он же уже сразу сам стоит, куда его наклонять???!! Как балансировать??? Для меня не понятно
    Хм... я никогда на самокате не каталась и поэтому техники не знаю. Но разве смысл не в том, чтобы становится одной ногой, а другой отталкиваться и катиться, я не права?

Цитата Допис від gooldi Переглянути допис
    Всем привет))
    никто не знает где можно купить хорошую, новую, брендовую одежду на годовалого ребенка, не дорого??
    Я слышала, многие мамочки одевают своих деток в хорошие вещи, но по доступным ценам, в этом им помогает интернет.
    Так вот я ищу, а найти не могу((
    Подскажите пожалуйста!
    Заказы из Англии и Америки, возможно? Или СП (совместные покупки по определенным маркам)? Может, интернет-магазины. Возможно, Вам лучше спросить у того, кто сказал
    Смотрите раздел форума "СП и магазины".

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А ребенку вашему тоже не понравилось на занятии? Вы были единожды или посещали какое-то время?
    И ребенку не понравилось и мне ,посещали достаточно ,чтобы понять,что занятия построены неправильно.
    Занятие начиналось с гимнастики,какого нормального ребенка,после того как он напрыгался и разошелся,можно усадить для занятий и какое отношение гимнастика вообще к этому имеет значение,да и отношение педагогов мне вообще не понравилось.
    И я всегда ориентируюсь на ребенка,не понравилось ему в первую очередь.
    Туда куда мы ходим сейчас занятия поставлены абсолютно по другому,во-первых в комнате где занимаются с детьми нет отвлекающих факторов(в Кандибура,мы еще ходили по старому адресу,большинство детей ВСЁ занятие висели на шведской стенке или скакали с мячами).Во-вторых -занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество,где с ними занимаются лепкой из глины,рисованием,аппликацией и еще дополнительно ходим на хореографию.Это идет все отдельно не смешиваясь в общую кашу.
    Востаннє редагував Anutka1234: 01.02.2011 о 11:42

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    нашла тему..но она уже неактивна
    на кидстафе есть, но при минусовой тем-ре на улице с пересылкой лучше не связываться, т.к. могут лопнуть бутылки.
    Учу Java

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    И ребенку не понравилось и мне ,посещали достаточно ,чтобы понять,что занятия построены неправильно.
    Занятие начиналось с гимнастики,какого нормального ребенка,после того как он напрыгался и разошелся,можно усадить для занятий и какое отношение гимнастика вообще к этому имеет значение,да и отношение педагогов мне вообще не понравилось.
    И я всегда ориентируюсь на ребенка,не понравилось ему в первую очередь.
    Туда куда мы ходим сейчас занятия поставлены абсолютно по другому,во-первых в комнате где занимаются с детьми нет отвлекающих факторов(в Кандибура,мы еще ходили по старому адресу,большинство детей ВСЁ занятие висели на шведской стенке или скакали с мячами).Во-вторых -занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество,где с ними занимаются лепкой из глины,рисованием,аппликацией и еще дополнительно ходим на хореографию.Это идет все отдельно не смешиваясь в общую кашу.
    а куда ходите сейчас? мне очень понравилось что "занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество" и дополнительно это еще дополнительные занятия или ваше занятие разбито на 2 части? Сколько длятся занятия?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а куда ходите сейчас? мне очень понравилось что "занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество" и дополнительно это еще дополнительные занятия или ваше занятие разбито на 2 части? Сколько длятся занятия?
    Мы ходим в Пирамидку на Пушкина.Занятие 1 час+полчаса творчество+полчаса хореография,деток в группе максимум 5 человек,в основном 4.
    Само занятие 65 грн,если + творчество-80 грн, если + еще хореграфия-100 грн,мы ходим 3 раза в неделю на все,ребенок всегда идет с радостью.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Хм... я никогда на самокате не каталась и поэтому техники не знаю. Но разве смысл не в том, чтобы становится одной ногой, а другой отталкиваться и катиться, я не права?
    я сама каталась и дочку учила (еще учу, потому что она трусиха) кататься. Сначала самокат наклоняешь немного на себя (как и велосипед, тыж на него идеально ровно сразу не залезешь), ставишь ногу на него, потом отталкиваешься и уже в процессе езды выравниваешь самокат. Он не может ехать все время ровно-ровно, нужно балансировать, как это происходит на трехколесном не знаю, но продавец сказал, что это бред, не обамнывайте ребенка! Пусть учит законы физики на практике!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

конечно индивидуально, но с трех лет детки катаются на 2х колесном самокате уже нормально! (правда не все, но некоторые и в шесть не могут на обычном велосипеде сообразить как ехать и не падать) так что лучше пробовать!

Что хотела написать - по поводу масел Веледа (многие со сложностью находят их)!
    Вчера видела в Даффи в аптеке на первом этаже всю серию этих масел! (и для Б, и для деток)

Сторінка 28 з 358 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті