| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Franya;10347613]Ахха, и мне так кажеться. Сыну 3 в июле будет, но все равно на это лето планирую трехколесный. Или я не права?
У нас с вами разница между детьми 1 год. Я тоже к прошлой весне покупала дочке самокат. Долго раздумывала, какой взять двухколесный или трехклесный. Замучала продавца (Лена Шатунишка). В итоге взяла двухколесный и сразу же об этом не пожалела. Дочка сначала присматривалась, возила его и позже стала пробывать стать на него ножкой и отталкиваться. Правда все это мы делали в квартире и получалось не сразу. На улицу мы уже вышли, немного умея держать равновесие. Потом начала кататься и на улице, как-то особо и не падая. Т.е. падения были, но несерьезные. Встала и поехала дальше.
А знакомые купили сыну в 1,8лет трехколесный самокат, ребенок научился кататься по квартире и на улице был уже просто АС.
Я считаю, что это правильно деткам поменьше (до двух лет) покупать трехколесный самокат, деткам постарше (к трем годам) - двухколесный. Это, конечно же, мое мнение, решать вам.
Востаннє редагував Karina Rossu: 01.02.2011 о 09:44
А мы о велике! Кстати о самокате тоже самое, я не знаю за счет чего, но наш двухколесный стоит без опоры! И тоже подарили на 3 года. Продавец сказал, что на 3-хколесном труднее учится держать равновесие! А еще скажу, что не нужно недооценивать собственного ребенка, а тем более мальчишку!!! Даже не заметишь, как будет гасать по улице на самокате еще и кричать "Мама, смотри, я еду без рук!!!"
Труднее не держать равновесие, а УЧИТЬСЯ держать равновесие. Ты когда едешь на самокате сначала наклоняешь его на себя, чтоб тронуться с метса, а потом уже начинаешь балансировать в процессе так сказать. а на трехколесном, он же уже сразу сам стоит, куда его наклонять???!! Как балансировать??? Для меня не понятно![]()
Всем привет))
никто не знает где можно купить хорошую, новую, брендовую одежду на годовалого ребенка, не дорого??
Я слышала, многие мамочки одевают своих деток в хорошие вещи, но по доступным ценам, в этом им помогает интернет.
Так вот я ищу, а найти не могу((
Подскажите пожалуйста!
Хм... я никогда на самокате не каталась и поэтому техники не знаю. Но разве смысл не в том, чтобы становится одной ногой, а другой отталкиваться и катиться, я не права?
Заказы из Англии и Америки, возможно? Или СП (совместные покупки по определенным маркам)? Может, интернет-магазины. Возможно, Вам лучше спросить у того, кто сказал
Смотрите раздел форума "СП и магазины".
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
И ребенку не понравилось и мне ,посещали достаточно ,чтобы понять,что занятия построены неправильно.
Занятие начиналось с гимнастики,какого нормального ребенка,после того как он напрыгался и разошелся,можно усадить для занятий и какое отношение гимнастика вообще к этому имеет значение,да и отношение педагогов мне вообще не понравилось.
И я всегда ориентируюсь на ребенка,не понравилось ему в первую очередь.
Туда куда мы ходим сейчас занятия поставлены абсолютно по другому,во-первых в комнате где занимаются с детьми нет отвлекающих факторов(в Кандибура,мы еще ходили по старому адресу,большинство детей ВСЁ занятие висели на шведской стенке или скакали с мячами).Во-вторых -занятие состоит именно из "развивалки"+ мы дополнительно остаемся на творчество,где с ними занимаются лепкой из глины,рисованием,аппликацией и еще дополнительно ходим на хореографию.Это идет все отдельно не смешиваясь в общую кашу.
Востаннє редагував Anutka1234: 01.02.2011 о 11:42
я сама каталась и дочку учила (еще учу, потому что она трусиха) кататься. Сначала самокат наклоняешь немного на себя (как и велосипед, тыж на него идеально ровно сразу не залезешь), ставишь ногу на него, потом отталкиваешься и уже в процессе езды выравниваешь самокат. Он не может ехать все время ровно-ровно, нужно балансировать, как это происходит на трехколесном не знаю, но продавец сказал, что это бред, не обамнывайте ребенка! Пусть учит законы физики на практике!!!
конечно индивидуально, но с трех лет детки катаются на 2х колесном самокате уже нормально! (правда не все, но некоторые и в шесть не могут на обычном велосипеде сообразить как ехать и не падать) так что лучше пробовать!
Что хотела написать - по поводу масел Веледа (многие со сложностью находят их)!
Вчера видела в Даффи в аптеке на первом этаже всю серию этих масел! (и для Б, и для деток)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks