Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 358 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 521 по 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кто-то мольбертами Комаров тойз интересовался, здесь не смотрели?

Звідки Ви
    Мирный, 12 квартал, центр
    Дописів
    93

Типово

Девочки, поделитесь информацией про развивающие центры для малышей.может кто ходил _ доволен.....спасибо!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від НАДЮСЬ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь информацией про развивающие центры для малышей.может кто ходил _ доволен.....спасибо!
    Мы ходили в "Маленькое чудо". Малышка довольна, я была тоже, до того как цена не поднялась. Так что, если есть финансовые возможности - идите, на раздумывая. Ребёнок развивается, играет, учится. У вас появится куча идей, как заниматься с ребёнком долгими зимними вечерами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Мы ходили в другой центр, но умногих. в том числе и у знакомых, очень хорошие отзывы о "Семицвете" и "Аисте", мы сами с осени хотели туда перейти, но мест не было в группах

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вот есть темка посмотрите .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, в Караване уже открыли Плато! Много сандаликов на деток - от 250 грн.. А вот деми выбор оч. маленький, кроссовок вообще практически нет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, в Караване уже открыли Плато! Много сандаликов на деток - от 250 грн.. А вот деми выбор оч. маленький, кроссовок вообще практически нет
    Ага, я там в СБ была-ничего не выбрала ни деми, ни зимнего детского.
    Потом поехала в дисконт адидасовский на 12квартале, с кроссовками там не очень(дорого), зато купила зимние ботиночки малому. За 199грн грех было не купить.Теперь буду мучиться до следующей зимы-подойдет размер или нет

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Потом поехала в дисконт адидасовский на 12квартале, с кроссовками там не очень(дорого), зато купила зимние ботиночки малому. За 199грн грех было не купить.Теперь буду мучиться до следующей зимы-подойдет размер или нет
    А можно поподробнее, где находится адидасовский дисконт на 12 квартале?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да цена хорошая я такие взяла, а на следующий день поехала поменяла, там обхват щиколодки очень маленький, ну сильно маленький, стелька даже с запасом была, а вот липучки верхние две не заспегнулись вот так вы посмотрите пока не поздно. Я поменяла на такие кроссовки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    А можно поподробнее, где находится адидасовский дисконт на 12 квартале?
    Я покупала не в дисконте, а просто в магазине адидас, так что идите смотрите в любой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да цена хорошая я такие взяла, а на следующий день поехала поменяла, там обхват щиколодки очень маленький, ну сильно маленький, стелька даже с запасом была, а вот липучки верхние две не заспегнулись вот так вы посмотрите пока не поздно. Я поменяла на такие кроссовки
    только что померяла-все застегивается, но спасибо за предупреждение. Малый меряет, и говорит-буду в них летом в садик ходить.
    a_natasha, дисконт в терре на 12 квартале,но конечно посмотрите и в адидасе, вдруг будет нужный размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Девочки, подкажите а где можно купить трикотажную кофту или свитер на девулю лет 10. На малышей всего полно, а с подростками как то напряжно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем привет,
    срочно нужна силиконовая штрипка на комбез Reima
    кто знает где взять? а может у кого тоже одна порвалась, а вторая без надобности валяется?
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Нужно ориентироваться не на возраст, а на длину ног ребенка. Лучше всего выбирать велосипед вместе с ним или хотя бы замерить длину ног, чтоб в магазине потом мерять от сиденья до педальки расстояние. Если это покупка для принцессы с линеечки, то вам нужен однозначно не меньше 14 дюймов диаметр колеса, а вот 16-ть я бы еще не рискнула брать. Она вообще у вас уже хорошо на велосипеде ездит (каком -нибудь), принцип передвижения знает? Мы просто купили доче сразу двухколесный (с приставными сзади маленькими), трехколесного у нас не было, у дитёныша был и восторг и шок )))
    Мы смотрели велосипеды в Антошке и усаживали дочку, примеряли диаметр колес. Диаметр, вы правильно сказали, 14 или 16. Когда будем покупать, посмотрим еще раз повнимательнее. На велосипеде трехколесном мы практически не крутим педали, ленимся. Теоретически дочка знает, как крутить, куда крутить, а практически НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО. Спасибо вам за ваши советы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Дочке 3г. 9мес. Диаметр колес не большой, скорее 14 дюймов. Руль и сидение регулируется по высоте, на заднем колесе приставные колесики, не хлипкий. Посадили ребенка в магазине на велик и чуть-чуть по торговому залу проехали, вроде нормально, тестировать по теплу будем на улице. На ценнеке было 550грн., а в чеке 490грн. (у меня бонусы были), гарантия год. Фото сейчас выложить не смогу, т.к. велик в машине, в квартиру и заносить не будем, упакуем и в гараж до весны. Считаю, что брать сейчас, есть смысл, будет дешевле. Весной поднимают цены на велики, ролики, самокаты и т.д.
    Спасибо. Возник еще один вопрос: до какого числа в Спортмастере скидки, не знаете случайно?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    срочно нужна силиконовая штрипка на комбез Reima
    кто знает где взять? а может у кого тоже одна порвалась, а вторая без надобности валяется?
    У Жанны были - вотздесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Очень рекомендую детский центр Кандибура. Хорошие преподаватели, интересные занятия, увлекательные игры все это с применением авторских методик. В конце каждого занятия кукольный театр. Детям очень нравится, родителям тоже. Занятия не повторяются, каждый раз новое. Удобное месторасположение - район Озерки (пр. К.Маркса 109).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    но мне кажется для детишек 2.5 нужен маленький-легенький и для начала все-таки трехколесный,
    Ахха, и мне так кажеться. Сыну 3 в июле будет, но все равно на это лето планирую трехколесный. Или я не права?
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    потому как после того специального средства, у малого ну просто мигом промокает комбез при дожде или просто прогулке по лужам(((
    Похоже, что средство "сожгло" мембрану А оно точно специальное
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

в Антошке на детскую одежку (смотрела на совсем малюток) скидки еще больше чем были! цены приятные, жаль уже всё куплено!

п.с. в Мазере тоже на многое ЕЩЕ снизили цены... эх, хоть не ходи... жалко видеть вещичку, которую купил по распродаже, а сейчас её уценили еще больше

в Нексте совсем малышкового очень мало...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Очень рекомендую детский центр Кандибура. Хорошие преподаватели, интересные занятия, увлекательные игры все это с применением авторских методик. В конце каждого занятия кукольный театр. Детям очень нравится, родителям тоже. Занятия не повторяются, каждый раз новое. Удобное месторасположение - район Озерки (пр. К.Маркса 109).
    А мне он не понравился,ни отношение,ни как проводят само занятие((((

Сторінка 27 з 358 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті