Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 142 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2840, показано з 701 по 720.

Тема: Детский, семейный фотограф, фотосессия беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    обращаюсь ко всем, кто ждет своих фото! ничего не могу точно вам пообещать по срокам, ребенок попал в больницу, в пятницу операция, так что я немного выпала из жизни... буду очень стараться все закончить на этой неделе, но если не получится, прошу прощения у вас...
    Ой, мамочки!!! Что с Сонечкой?
    Пусть скорее поправляется!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мамочки!!! Что с Сонечкой?
    Пусть скорее поправляется!
    спасибки, куколка.... я сама в шоке, если честно! и злая, как никогда... ребенку полгода ставили неправильный диагноз и залечивали ненужными препаратами!!! дурацкая у нас страна, ей-Богу... только у нас допускается такая халатность...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

спасибки, куколка.... я сама в шоке, если честно! и злая, как никогда... ребенку полгода ставили неправильный диагноз и залечивали ненужными препаратами!!! дурацкая у нас страна, ей-Богу... только у нас допускается такая халатность...
    о дааа... у нас это умеют
    это самое ужасное... капец!
    надеюсь все же, что ничего страшного нет и вс скоро прийдет в норму!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

выздоравливайте!
    наши врачи -это нечто... в прошлом году Дашуне моей ,лор-вач с нашей поликлиники ,назначил лечение от отита,а у нее на тот момент было воспаление среднего уха.Я у меня была как чуйка... повезла срочно к другому врачу сделали ренген и узнали, что диагноз и лечение было неверным

А там уже-гной..пришлось сразу же прокалывать барабанную перепонку ребенку( без наркоза),т.к не было у нас дня в активе,чтоб сдать анализы и пр. Запустили. А все потому что лечила я обычный отит,как сказал лор-врач и капала ей Отипакс и пр. А нельзя было,надо было лечить иначе..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    о дааа... у нас это умеют
    это самое ужасное... капец!
    надеюсь все же, что ничего страшного нет и вс скоро прийдет в норму!
    и я надеюсь, что все хорошо пройдет и мы быстро поправимся...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    выздоравливайте!
    наши врачи -это нечто... в прошлом году Дашуне моей ,лор-вач с нашей поликлиники ,назначил лечение от отита,а у нее на тот момент было воспаление среднего уха.Я у меня была как чуйка... повезла срочно к другому врачу сделали ренген и узнали, что диагноз и лечение было неверным

А там уже-гной..пришлось сразу же прокалывать барабанную перепонку ребенку( без наркоза),т.к не было у нас дня в активе,чтоб сдать анализы и пр. Запустили. А все потому что лечила я обычный отит,как сказал лор-врач и капала ей Отипакс и пр. А нельзя было,надо было лечить иначе..
    нет сил уже думать о том, что очень хочется нашему доктору по кумполу настучать за все это... ни в одной цивилизованной стране не дали бы спуску за неправильно организованное лечение и ложный диагноз... а у нас......... спасибо, девочки, за поддержку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я искренне желаю скорого выздоровления Вашей дочурке и удачной операции. Не все врачи плохие. Иногда крайне сложно поставить правильный диагноз. Поверьте! Терпения Вам Всё будет хорошо!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я искренне желаю скорого выздоровления Вашей дочурке и удачной операции. Не все врачи плохие. Иногда крайне сложно поставить правильный диагноз. Поверьте! Терпения Вам Всё будет хорошо!!!
    Спасибо большое... Знаю, что не все. У самой друзья - доктора, очень хорошие, от Бога, что называется. Просто, когда это касается здоровья твоего ребенка, то никакие компромисы не приемлемы. У нас не тот случай, когда диагноз поставить сложно, просто имеет место быть неквалифицированность конкретного доктора.
    Все обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может)) Спасибо еще раз...

Дописів
    0

Типово

ребенок попал в больницу, в пятницу операция, так что я немного выпала из жизни... буду очень стараться все закончить на этой неделе, но если не получится, прошу прощения у вас...
    Эрика!!! Выздоравливайте поскорее, все будет хорошо! Сил, терпения и здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Эрика пусть наша любимая Соняшка скорее выздоравливает, а тебе сил и трпения! Если что звони.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Маська привети!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

обращаюсь ко всем, кто ждет своих фото! ничего не могу точно вам пообещать по срокам, ребенок попал в больницу, в пятницу операция, так что я немного выпала из жизни... буду очень стараться все закончить на этой неделе, но если не получится, прошу прощения у вас...
    Erica,какой кошмар(((((( Доченьке самого скорейшего выздоровления!!!!А вам сил и терпения,все будет хорошо!!!!В пятницу будем все вместе держать за вас кулачки!!!У вас такая куколочка красивенькая,она обязательно должна быстро поправиться и восстановиться!!!То,что правильный диагноз наконец установлен и назначено правильное лечение,это уже успех...Держитесь,ни о чем не переживайте,вы что!Тут все мамы,для всех здоровье ребенка на первой месте,поэтому все все понимают,будем ждать сколько нужно,главное,пусть ваша доченька как можно скорее поправится!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОЙ СОНЕЧКЕ!!! Она сильная и справится со своим недугом так быстро, как все желают здесь! Мамочке терпения! С фотами и заказами лучше не торопись, ты своей малявочке больше нужна, а мы все подождем )

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Эрика, самого скорейшего выздоровления твоей манюничке-красотуличке! Мы все с вами, все будет ХОРОШО!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Эрика, самого скорейшего выздоровления твоей манюничке-красотуличке! Мы все с вами, все будет ХОРОШО!
    Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОЙ СОНЕЧКЕ!!! Она сильная и справится со своим недугом так быстро, как все желают здесь! Мамочке терпения! С фотами и заказами лучше не торопись, ты своей малявочке больше нужна, а мы все подождем )
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Erica,какой кошмар(((((( Доченьке самого скорейшего выздоровления!!!!А вам сил и терпения,все будет хорошо!!!!В пятницу будем все вместе держать за вас кулачки!!!У вас такая куколочка красивенькая,она обязательно должна быстро поправиться и восстановиться!!!То,что правильный диагноз наконец установлен и назначено правильное лечение,это уже успех...Держитесь,ни о чем не переживайте,вы что!Тут все мамы,для всех здоровье ребенка на первой месте,поэтому все все понимают,будем ждать сколько нужно,главное,пусть ваша доченька как можно скорее поправится!!!
    Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Эрика пусть наша любимая Соняшка скорее выздоравливает, а тебе сил и трпения! Если что звони.
    Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Эрика!!! Выздоравливайте поскорее, все будет хорошо! Сил, терпения и здоровья!!!
    Девочки, спасибо огромное вам всем!!! Вроде бы, и страшного ничего, но выматывает все это жутко... Поддержку вашу чувствую и очень благодарна)))
    Викуник, если завтра свободна в первой половине дня, то очень хочу попросить отвезти нас к анестезиологу на космичку, а то наш папа с самого утра будет где-то за городом на объекте((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Викуник, если завтра свободна в первой половине дня, то очень хочу попросить отвезти нас к анестезиологу на космичку, а то наш папа с самого утра будет где-то за городом на объекте((
    Я свободна завтра, так, что набери меня с утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

прочла, сейчас отпишусь...

привет, девочки... сейчас всем отпишусь...

нифига себе я только прочла сообщение!!!!!!!!!!! мась ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ ОБРАЩАЙСЯ!!! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!! Сонечке большой привет и крепкого сзворовья!!!!!!! держись ты сильная!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Скорейшего выздоровления Малышке!!! Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Красивенькие фотки!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Дорогая, как там Сонечка? Очень переживаю

Сторінка 36 з 142 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті