Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 276 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 401 по 420.

Тема: Морские свинки?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я вчера в Зоологии картину видела: маленькая свинюша и кролик прижались друг к другу и спят )) Кролик потом проснулся, побежал в кормушке копаться, а свинюша за ним, то притулится, то понюхает хвостик. Такие классные!!! Если б могла, двоих бы забрала.
    Интересно, а взрослых кроликов и свинок можно вместе держать, если в детстве они подружились?
    Можно. Только кролики едят больше.
    А моя Юлька что-то чешется, у них блохи что-ли бывают, пойду погуглю.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Можно. Только кролики едят больше.
    А моя Юлька что-то чешется, у них блохи что-ли бывают, пойду погуглю.
    Я пудрой для котят первый раз кроля мазала, а потом купила ампулку тоже с порошком для грызунов подходит.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Я пудрой для котят первый раз кроля мазала, а потом купила ампулку тоже с порошком для грызунов подходит.
    Я уже прочитала, завтра заеду в зоомагазин. Только там было написано не порошок, а жидкость, как от блох для кошек и собак на холку.

Дописів
    1 677

Типово

Я уже прочитала, завтра заеду в зоомагазин. Только там было написано не порошок, а жидкость, как от блох для кошек и собак на холку.
    а как называется?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а как называется?
    Фронтлайн.

Дописів
    1 677

Типово

Фронтлайн.
    Я читала на форумах, но правда кролиководов, что вроде кролям (мож тогда и свинам...) его нельзя. У меня спрей фронтлайн для кошек.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я читала на форумах, но правда кролиководов, что вроде кролям (мож тогда и свинам...) его нельзя. У меня спрей фронтлайн для кошек.
    Ну в инструкции и правда указания на свинов нет, а на форуме вроде пишут, что можно. На магазин нет особой надежды, на кого нарвешься. Чего делать...

Дописів
    1 677

Типово

Ну в инструкции и правда указания на свинов нет, а на форуме вроде пишут, что можно. На магазин нет особой надежды, на кого нарвешься. Чего делать...
    Перерыла форум еще раз-вроде пишут можно в масеньких дозах, "облаком" типа. Я покупала котам летом за 150 кажеться, но последний раз нормально вроде брызгала, а блохи есть....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

говорят свинкам его не очень желательно, вот сама как раз читаю,такак нашла у одной из своих паразитов блин... надо вторую глянуть... читала спреи для грызунов какието есть, ну правда найти еще надо. Я вот думаю что делать если длинношерстные? мож подстричь немного? Ато у меня шелти и перуанская. У первой так вообще копна такая шо, мабуть прорежу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

на свинячем форуме читала что от подкожного клеща помагают капли Адвокат (для самых маленьких собачек) или Стронгхолд ,или уколы , некоторые купают в низорале...., большинство советует капли Адвокат они и от власоедов и от клещей и от глистов (многих видов)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    на свинячем форуме читала что от подкожного клеща помагают капли Адвокат (для самых маленьких собачек) или Стронгхолд ,или уколы , некоторые купают в низорале...., большинство советует капли Адвокат они и от власоедов и от клещей и от глистов (многих видов)
    Где их купить и сколько стоят?
    Мы свою Юльку повезли к ветеринару, он посмотрел, сказал, что это не паразиты, а авитаминоз С. Уколол аскорбинку и велел в воду добавлять по полмиллилитра аскорбинки 3 дня. Прошло 2 дня, она как чесалась, так и чешется, и еще резко дергатеся, прям подпрыгивает, будто ее кусают. При этом резких звуков нет никаких.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

должны продаваться в зоомагазинах

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    должны продаваться в зоомагазинах
    Не продаются. Если кто видел - маякните. Еще есть какой-то Адвантейдж, вроде кролям подходит, это уже ближе к свинкам, чем собаки.

Дописів
    10 052

Типово

Не продаются. Если кто видел - маякните. Еще есть какой-то Адвантейдж, вроде кролям подходит, это уже ближе к свинкам, чем собаки.
    У нас на Победе продается в зоомагазине, два вида: один 90 грн второй кажется 110. Но врач сказал, что сначала нужно анализы сдать (соскоб), потому что один из адвокатов не против всех клещей действует. И вобще он не рекомендовал свинкам его использовать. Могу дать телефон, сами с ним пообщаетесь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У нас на Победе продается в зоомагазине, два вида: один 90 грн второй кажется 110. Но врач сказал, что сначала нужно анализы сдать (соскоб), потому что один из адвокатов не против всех клещей действует. И вобще он не рекомендовал свинкам его использовать. Могу дать телефон, сами с ним пообщаетесь.
    Спасибо за информацию. Звонить не буду, что-то я к ним доверие потеряла. Подумаем еще.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

А может это у них сезонное, у свинок - наша тоже начала чесаться и подпрыгивать иногда (вот примерно как у Ольги35), что ж это такое, откуда вообще берётся - с опилок что ли? Заходила за кормом утром в зоомагазин, поспрашивала, порекомендовали Инсектал (пудра для лечения паразитов), стоит 8 грн, взяла, попробую сегодня, её разово применяют, ну плешей никаких нет, блошек тоже не нашла у неё (мож они бегают просто быстро ), может это снова паранойя моя.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    А может это у них сезонное, у свинок - наша тоже начала чесаться и подпрыгивать иногда (вот примерно как у Ольги35), что ж это такое, откуда вообще берётся - с опилок что ли? Заходила за кормом утром в зоомагазин, поспрашивала, порекомендовали Инсектал (пудра для лечения паразитов), стоит 8 грн, взяла, попробую сегодня, её разово применяют, ну плешей никаких нет, блошек тоже не нашла у неё (мож они бегают просто быстро ), может это снова паранойя моя.
    Где брали, в каком магазине?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Ольга35 в сети магазинов Фауна, по крайней мере в их прайсе были

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Где брали, в каком магазине?
    На Березинке, зоомагазин возле ощадбанка, редко там бываю, обычно беру корм в районе Брусницы (бывший Оливье), но он открывается то ли в 9, то ли в 10 (путаю всегда), а этот с 8 утра, как раз из садика в это время возвращалась, зашла

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    На Березинке, зоомагазин возле ощадбанка, редко там бываю, обычно беру корм в районе Брусницы (бывший Оливье), но он открывается то ли в 9, то ли в 10 (путаю всегда), а этот с 8 утра, как раз из садика в это время возвращалась, зашла
    О! Какое счастье, я мимо него еду домой. Спасибо!!!

Сторінка 21 з 276 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті