| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят свинкам его не очень желательно, вот сама как раз читаю,такак нашла у одной из своих паразитов блин... надо вторую глянуть... читала спреи для грызунов какието есть, ну правда найти еще надо. Я вот думаю что делать если длинношерстные? мож подстричь немного? Ато у меня шелти и перуанская. У первой так вообще копна такая шо, мабуть прорежу...
на свинячем форуме читала что от подкожного клеща помагают капли Адвокат (для самых маленьких собачек) или Стронгхолд ,или уколы , некоторые купают в низорале...., большинство советует капли Адвокат они и от власоедов и от клещей и от глистов (многих видов)
Где их купить и сколько стоят?
Мы свою Юльку повезли к ветеринару, он посмотрел, сказал, что это не паразиты, а авитаминоз С. Уколол аскорбинку и велел в воду добавлять по полмиллилитра аскорбинки 3 дня. Прошло 2 дня, она как чесалась, так и чешется, и еще резко дергатеся, прям подпрыгивает, будто ее кусают. При этом резких звуков нет никаких.
У нас на Победе продается в зоомагазине, два вида: один 90 грн второй кажется 110. Но врач сказал, что сначала нужно анализы сдать (соскоб), потому что один из адвокатов не против всех клещей действует. И вобще он не рекомендовал свинкам его использовать. Могу дать телефон, сами с ним пообщаетесь.
А может это у них сезонное, у свинок - наша тоже начала чесаться и подпрыгивать иногда (вот примерно как у Ольги35), что ж это такое, откуда вообще берётся - с опилок что ли? Заходила за кормом утром в зоомагазин, поспрашивала, порекомендовали Инсектал (пудра для лечения паразитов), стоит 8 грн, взяла, попробую сегодня, её разово применяют, ну плешей никаких нет, блошек тоже не нашла у неё (мож они бегают просто быстро), может это снова паранойя моя.
Ольга35 в сети магазинов Фауна, по крайней мере в их прайсе были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks