| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АПЧХИ для всех!!!
Гормоны сдавать лучше не по дням 7-14-21, а в 2-4 ДЦ, это намного информативнее, тем более если цикл не 28 дней. Исида это отдельная тема, не берите в голову, тем более при нормальной СГ, проходимости. вся загвоздка только О....нет смысла итти на ЭКО, достаточно хорошей стимуляции, но проверили ли Вы еще совместимость, чтоб исключить шечный шактор, тоже не мало важный анализ....
И вопрос какими дозами Вас стимулировали пурегоном и клостиком?
Cпасибо большое! Словила!!!!!!))))
Совместимость не проверяли. Навернео стоит предложить такой анализ врачу .....
Клостиком стимулировали по 1т. 1р.д. и по 2 т. 1раз в день с 3 по 7 день у дубоссаской, а с 5 по 9 у Носинской. Пурегон - не помню, и даже записей нету. Но наверное же доза была небольшая, ведь назначала всего 1 цикл, и увеличивать не ыптались.
На сколько я знаю пурегон считает лучше клостика, но пурегон дороже, не переживайте и не отчаивайтесь, у Вас все получится, нужно будет только подобрать врачу правильную дозу для стимуляции....О, и проверить шеечный шактор. но без О эта проверка не даст 100% правильного результата, но только обязательно следите на узи на фолликулами и лучше уколоть ХГЧ когда будет Ф 18, чтоб не рисковать. пусть еще девочки скажут свое веское слово, но как на меня ваш врач вроде делает все правильно...У нас была девушка на форуме у нее тоже яичнки не давали никак отклик на стимуляцию, а потом в один из циклов дали на 20 ДЦ, и вот скоро роды!!
Востаннє редагував *Юлианна*: 02.02.2011 о 13:17
Джульетта, почитала вашу историю.
Много пришлось пройти.
Присоединяюсь к словам Юлианны.
Успехов вам!
Может я не сосвем корректно выразилась. Под эндометриозом я имела в виду гиперплазию эндометрия в полости матки. Может его по УЗИ и не стаят, может я и отыщу ваше обсуждение этого вопроса в теме ,если будет время. Но эндометрий в мышечной оболочке матки (аденомиоз - вспомнила название!!!) очень хорошо виден именно на УЗИ.
Спасибо большое!
Всем привет!!!
Фишечку с недельками и с экватором!!!! Пусть пузожитель набирается сил и здоровья!!
Чихи поймала)))))))))))
Татки - красиво.... так ты на все руки мастерица?!?
Татки ты мастер!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks