Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 290 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я наверное последняя, кто посмотрел "гордость и предубеждение". Это просто праздник какой-то! Прелесть, просто прелесть какой сериал
    бог мой, я думала его уже все пересмотрели)) вы ж о сериале 1995 года?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я наверное последняя, кто посмотрел "гордость и предубеждение". Это просто праздник какой-то! Прелесть, просто прелесть какой сериал
    а это читали?? это вам бонус ))

http://pride.w-world.ru/314.html

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    бог мой, я думала его уже все пересмотрели)) вы ж о сериале 1995 года?
    Ага, о нем
    Я в восторге уже который день. Как-то я все мимо него проходила.

П.С. А еще я Лост не смотрела Боюсь уйти в него надолго, а нельзя. Лежит скачанный, ждет своего часа.

а это читали?? это вам бонус ))
    Ах, спасибо!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Любители вы Диккенса так, как не люблю его я?
    обнаружила экранизацию Холодного дома. Если не считать очевидный и вопиющий мискаст с исполнительницей роли Эстер, то сделано хорошо, аккуратно. В роли леди Дедлок - Джиллиан Андерсон. Здесь же, рядом, Кэри Малиган. В общем, все было бы чудно не будь это Диккенс.
    ps. прочла что те, кто не любят Диккенса, любят Теккерея. и таки да, к Теккерею я отношусь куда теплее.
    pps. но смотрю. девятая серия из пятнадцати. думаю досмотрю

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Любители вы Диккенса так, как не люблю его я?
    обнаружила экранизацию Холодного дома. Если не считать очевидный и вопиющий мискаст с исполнительницей роли Эстер, то сделано хорошо, аккуратно. В роли леди Дедлок - Джиллиан Андерсон. Здесь же, рядом, Кэри Малиган. В общем, все было бы чудно не будь это Диккенс.
    ps. прочла что те, кто не любят Диккенса, любят Теккерея. и таки да, к Теккерею я отношусь куда теплее.
    pps. но смотрю. девятая серия из пятнадцати. думаю досмотрю
    согласна насчет Диккенса. Нудь нудная. Это пожалуй, единственный сериал у меня на полке, который не пересматривала ни разу.
    У него истории какие-то...эммм... почти сказочные, с этими тайнами рождения, тайными письмами и проч. и проч. Как-то слишком уж все буквально, картонно, никаких тебе психологических тонкостей.

Вообще, вы знаете, что Диккенс пренебрежительно отзывался о Джейн Остин? Гад такой.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Хотя вот вспомнила "Крошка Доррит", тоже по Диккенсу, но смотрится чудно. Я долго не решлась его смотреть, но везде такие восторги, такие восторги. В принципе, мне понравился, досмотрела с удовольствием.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я тут вспомнила еще сериалы ВВС, которые мне понравились:

"Импрессионисты"
    "Секретная жизнь миссис Битон" - правда, я не помню, сериал это или просто фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2794784
    ""Разум и чувства" (Sense and Sensibility), 2008
    "Рим"
    "Дэниел Дэронда"
    "Жены и дочери"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я тут вспомнила еще сериалы ВВС, которые мне понравились:
    И "Шерлока" в список.

Дописів
    19

Типово

А, я сейчас смотрю сериал Интерны и мне очень нравится их юмор!
    Еще обожаю Друзей

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вместе со своим обожаемым "Чисто английское убийство" скачала себе 4 сезона "Мис Марпл" по Агате Кристи.Ну просто бальзам на душу любителям детективов. Только это не старенький сериал 90-х годов, а новый. Очень рекомендую.

Народ, я не знаю название одного научно-популярного сериала, поэтому не могу его найти. Фильмы о том, как путешественник-иследователь из нашего времени с современной техникой изучает прошлое - Мезозойский период, Меловой период и т.д. Тобишь такая реконструкция прошлого. Некоторые серии видела по ТВ, но название не запомнила

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вместе со своим обожаемым "Чисто английское убийство" скачала себе 4 сезона "Мис Марпл" по Агате Кристи.Ну просто бальзам на душу любителям детективов. Только это не старенький сериал 90-х годов, а новый. Очень рекомендую.
    Вы о том, где в роли мисс Марпл ДЖулия МакКензи? А где качали? на Рутрекере я его не нашла.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы о том, где в роли мисс Марпл ДЖулия МакКензи? А где качали? на Рутрекере я его не нашла.
    на рутрекере, ищите не по полному переводу названия, а просто прописывайте - марпл. Да, это сериал с Джули МакКензи в первых трех сезонах, а в четвертом другая актриса. Очень красивый яркий сериал, абсолютно не нудный. В одной из серий играет Бенедикт Камбербэтч (новый Шерлок Холмс)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

1. Дневники вампира - обожаю! Ох, от последней серии слезы ручьем текли, пичалька, но зато на сколько вещей вдохновение снизошло - и на написание фиков, и на видео...
    2. Сверхъестественное - начала смотреть в перерыве между Дневниками, надо же было забить место на время и подсела))
    3. Доктор Хаус - сериал клевый, но пока не смотрю, жду возвращения 13, без нее что-то не тянет пока смотреть...
    4. Друзья - это можно смотреть в любое время дня и ночи, и суток, и вообще)) Яд)
    5. Настоящая кровь - это просто трава, еще какая трава... но продолжения ждешь)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

на рутрекере, ищите не по полному переводу названия, а просто прописывайте - марпл. Да, это сериал с Джули МакКензи в первых трех сезонах, а в четвертом другая актриса. Очень красивый яркий сериал, абсолютно не нудный. В одной из серий играет Бенедикт Камбербэтч (новый Шерлок Холмс)))))))

ой да. я искала по просто "marple 2010", а этих серий там пока нет. ведь Макензи снялась и в 2008-2009 годах, оказывается.

С удовольствем посмотрю переснятую версию. Хотя к Джоан Хиксон у меня очень нежное отношение. Сложно представить кого-то другого в этой роли.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ой да. я искала по просто "marple 2010", а этих серий там пока нет. ведь Макензи снялась и в 2008-2009 годах, оказывается.

С удовольствем посмотрю переснятую версию. Хотя к Джоан Хиксон у меня очень нежное отношение. Сложно представить кого-то другого в этой роли.
    на ex.ua есть все четыре сезона. мне не понравился, хотя он и красивый визуально.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Подсела на "Универ", точнее муж подсадил)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Народ, я не знаю название одного научно-популярного сериала, поэтому не могу его найти. Фильмы о том, как путешественник-иследователь из нашего времени с современной техникой изучает прошлое - Мезозойский период, Меловой период и т.д. Тобишь такая реконструкция прошлого. Некоторые серии видела по ТВ, но название не запомнила
    случайно не ?

«Прогулки с монстрами: жизнь до динозавров»
    «Прогулки с морскими чудовищами»
    «Прогулки с динозаврами»
    «Прогулки с чудовищами»
    «Прогулки с пещерным человеком»

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    случайно не ?

«Прогулки с монстрами: жизнь до динозавров»
    «Прогулки с морскими чудовищами»
    «Прогулки с динозаврами»
    «Прогулки с чудовищами»
    «Прогулки с пещерным человеком»
    спасибо! Это, наверняка. прогулки с монстрами, потому что периоды ДО динозавров. В выходные скачаю - разберусь))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3369869

Довольно забавный английский сериал, особенно интересен тем кто летал/летает буржуинскими авиакомпаниями Юмор правда несколько плосковат и специфичен, но как по мне - смотрится в целом неплохо
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

жду каждый вечер ИНТЕРНЫ - заболевание
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Сторінка 65 з 290 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті