| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это читали?? это вам бонус ))
http://pride.w-world.ru/314.html
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Любители вы Диккенса так, как не люблю его я?
обнаружила экранизацию Холодного дома. Если не считать очевидный и вопиющий мискаст с исполнительницей роли Эстер, то сделано хорошо, аккуратно. В роли леди Дедлок - Джиллиан Андерсон. Здесь же, рядом, Кэри Малиган. В общем, все было бы чудно не будь это Диккенс.
ps. прочла что те, кто не любят Диккенса, любят Теккерея. и таки да, к Теккерею я отношусь куда теплее.
pps. но смотрю. девятая серия из пятнадцати. думаю досмотрю
согласна насчет Диккенса. Нудь нудная. Это пожалуй, единственный сериал у меня на полке, который не пересматривала ни разу.
У него истории какие-то...эммм... почти сказочные, с этими тайнами рождения, тайными письмами и проч. и проч. Как-то слишком уж все буквально, картонно, никаких тебе психологических тонкостей.
Вообще, вы знаете, что Диккенс пренебрежительно отзывался о Джейн Остин? Гад такой.
Хотя вот вспомнила "Крошка Доррит", тоже по Диккенсу, но смотрится чудно. Я долго не решлась его смотреть, но везде такие восторги, такие восторги. В принципе, мне понравился, досмотрела с удовольствием.
я тут вспомнила еще сериалы ВВС, которые мне понравились:
"Импрессионисты"
"Секретная жизнь миссис Битон" - правда, я не помню, сериал это или просто фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2794784
""Разум и чувства" (Sense and Sensibility), 2008
"Рим"
"Дэниел Дэронда"
"Жены и дочери"
А, я сейчас смотрю сериал Интерны и мне очень нравится их юмор!
Еще обожаю Друзей
Вместе со своим обожаемым "Чисто английское убийство" скачала себе 4 сезона "Мис Марпл" по Агате Кристи.Ну просто бальзам на душу любителям детективов. Только это не старенький сериал 90-х годов, а новый. Очень рекомендую.
Народ, я не знаю название одного научно-популярного сериала, поэтому не могу его найти. Фильмы о том, как путешественник-иследователь из нашего времени с современной техникой изучает прошлое - Мезозойский период, Меловой период и т.д. Тобишь такая реконструкция прошлого. Некоторые серии видела по ТВ, но название не запомнила
на рутрекере, ищите не по полному переводу названия, а просто прописывайте - марпл. Да, это сериал с Джули МакКензи в первых трех сезонах, а в четвертом другая актриса. Очень красивый яркий сериал, абсолютно не нудный. В одной из серий играет Бенедикт Камбербэтч (новый Шерлок Холмс)))))))
1. Дневники вампира - обожаю! Ох, от последней серии слезы ручьем текли, пичалька, но зато на сколько вещей вдохновение снизошло - и на написание фиков, и на видео...
2. Сверхъестественное - начала смотреть в перерыве между Дневниками, надо же было забить место на время и подсела))
3. Доктор Хаус - сериал клевый, но пока не смотрю, жду возвращения 13, без нее что-то не тянет пока смотреть...
4. Друзья - это можно смотреть в любое время дня и ночи, и суток, и вообще)) Яд)
5. Настоящая кровь - это просто трава, еще какая трава...но продолжения ждешь)
Подсела на "Универ", точнее муж подсадил)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3369869
Довольно забавный английский сериал, особенно интересен тем кто летал/летает буржуинскими авиакомпаниямиЮмор правда несколько плосковат и специфичен, но как по мне - смотрится в целом неплохо
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
жду каждый вечер ИНТЕРНЫ - заболевание![]()
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks