Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 375 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дороговат нынче опиум для народа....
    Саш, да я тока с открытым ртом смотрела, как наш пап денефки отсчитывает... Ашоделать, чего не пожертвуешь для отцова и бабушкового спокойствия...
    Мне даже понравилось, всё так торжественно было, красиво. Посидели потом отлично с друзьями, давно не виделись так вот основательно, всё бегом-бегом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике (8 400; 67 см); сделали первую прививку пентаксином, вроде т-т-т пока все спокойно.

А еще я записалась к свое у мастеру на стрижку/покраску так что на форумовку прийду подготовленный
    С прививочкой вас!
    ну ты ваще будешь сама подготовленность
    Цитата Допис від Латочка Переглянути допис
    доброй ночки !
    скажите пожалуйста, обязательно в 2 месяца переться в поликлинику. так нехочу идти в это заведение для абы було, прививка то в 3 будет, за первой дочей не ходила , но жила в другом городе, там это нормально, сами говорят - не нервничайте, а тут токо чтоб что-нибудь найти, чтоб потом на это все списать
    Мы не ходили. Ходили в 3.
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а какой кефир для прикорма ты используешь? я в колебаниях... или не париться и пробовать Злагоду или таки в йогуртнице спец. детский кефир заквашивать...но тоже это ж будет на молоке Злагода...тогда.. как быть?
    Я покупаю Злагола детский.
    По-поводу домашнего приготовления: где гарантия, что ты выдержищь все необходимые условия(пропорция, посуда, стерильность, время, температура, герметичная упаковка и т.д.) и плюс нет ссылки, но при приготовлении развиваются же не только полезные бактерии, но и не полезные. Вот что об этом кто знает?
    И каждый день готовить свежую порцию нужно. Ты же не будешь готовить на 3 дня?
    А так бутылочку я открыла в течении 10 минут использовала.
    Но я ничего не утверждаю и никому кто будет читать не рекомендую этого повторять!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот только смущает меня эта фраза , выделила(((
    Это, как Тут надо бы проявить женскую смекалку и обьяснить, что папа должен с самого рождения принимать участие. А после года он , что скажет, тчо девочку должна мама ростить Найди ту ниточку, за которую можно папу привлечь к доце сейчас.
    Папа должен обеспечивать семью.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мну никто не помогает
    мои родители живут в другом городе, а мужа родители работают до семи вечера, да и от мужа толку мало в этом плане.
    я тоже восновном всё сама делаю. Мама умерла, а свекровь за всё время после рождения доци пришла 1 раз к нам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот ещё подумала, что для меня крещение - это скорей способ "породниться" с лучшей подругой и другом. Ну вот нет у нас с мужем родных сестёр-братьев, с разноюродными крепкой дружбы не сложилось, а так мы как будто стали родственниками. Мы дружим с универа, моя подруга тоже скорпион как и я, Лёньки ПДР был на её день варенья, и я ждала этих крестин аж двенадцать лет (она не стала Лерухиной крестной из-за глупого суеверия, мне тогда все уши этой бредовиной прожужжали и я, дура, повелась). А крёстный - друг мужа с детства, и моим другом он стал, и у Леры он оже крёстный.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Папа должен обеспечивать семью.
    и точка. О как. Не согласна. Быть папой никто не отменял
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поподробнее можно?
    я что одна смотрю все эти громкие разоблачения по НТВ? )) рассказывали, что некоторое молоко 100% восстановлено из сухого, как и соки, которые тоже, как известно, не из свежих фрутов делают, в некоторое молоко после сепарации добавляют сухое молоко, чтоб жирнее было (зачем - я не вникала)...

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    + много я со старшим в его 8 мес. после съединого Тёмы попали в больницу с отравлением, промывание желудка, клизмы, потом капельницы, жесть, страшно вспомнить, малому буду сама йогурт делать
    мой брат чуть кони не двинул в детстве, отравившись садиковским молоком...повезли в больницу, там заразили еще чем-то, все это дало осложнение на сердце да так, что дите не училось в школе аж до 5го класса...щаз уже такой вымахал, конечно ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саш, да я тока с открытым ртом смотрела, как наш пап денефки отсчитывает... Ашоделать, чего не пожертвуешь для отцова и бабушкового спокойствия...
    Мне даже понравилось, всё так торжественно было, красиво. Посидели потом отлично с друзьями, давно не виделись так вот основательно, всё бегом-бегом.
    ниче не делать, это ж в нашей стране традиционное...удивили суммы...вроде изначально предполагалось, что крещение должно быть бесплатным...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я покупаю Злагола детский.
    По-поводу домашнего приготовления: где гарантия, что ты выдержищь все необходимые условия(пропорция, посуда, стерильность, время, температура, герметичная упаковка и т.д.) и плюс нет ссылки, но при приготовлении развиваются же не только полезные бактерии, но и не полезные. Вот что об этом кто знает?
    И каждый день готовить свежую порцию нужно. Ты же не будешь готовить на 3 дня?
    А так бутылочку я открыла в течении 10 минут использовала.
    Но я ничего не утверждаю и никому кто будет читать не рекомендую этого повторять!
    ну так 100% гарантия сама знаешь где )...а вообще странное утверждение - вымой руки, вымой банки, ошпарь их кипятком для надежности, прокипяти молоко - это ключевая фраза, т.к. на заводах молоко стерилизуют... при кипячении все палочки кишечные подохли, просто нечему там разростаться кроме полезных бактерий...после приготовления поставь все в холодильник, 3 дня точно на холоде простоит...про упаковку герметичную не поняла, если при транспортировке от йогуртницы к холодильнику никакая собака не натрусит блох в новый йогурт, и ты не будешь там грязными руками ковыряться - то зачем герметизация? ты же у себя в квартире йогурт делаешь, а не в кишечном отделении...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вроде изначально предполагалось, что крещение должно быть бесплатным...
    а оно и есть бесплатное ты просто добровольно жертвуешь храму...
    Я думаю, если придёт какая-нить малообеспеченная верующая семья и попросит бесплатно - их покрестят без вопросов.
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас кабачки, которые я морозила уже закончились, остались порезанные мелкими кубиками, если такие сойдут, могу тебе принести.
    А вот девочки меня уже в МЭТРО направили. Завтра Андрея туда погоню. Пасиб за кубики!

вообще в Метро есть много замороженных овощей...а зачем именно кабачки? еще у бабок куча тыквы есть - те же кабачки, вид сбоку..мы тыквой питаемся...
    Ну дык написано ж, после брокколи и цветной вводить кабачок. Вот и ввожу
    А тыкву я просто ненавижу сама. И Андрей тоже. Вряд ли Ева будет любить.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ссылка, в самом внизу перечислены овощи, которыми можно заменять те, что в таблице. и не парься
    изучаю, пасиб

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Привет мамулькам-красотулькам!
    Мы сегодня были в поликлинике (8 400; 67 см); сделали первую прививку пентаксином, вроде т-т-т пока все спокойно.
    А еще я записалась к свое у мастеру на стрижку/покраску так что на форумовку прийду подготовленный
    Обожаю, когда мамочки преображаются! ждем с новой прической. с прививкой вас!

Вика у тебя чё холодильника нема?
    ну так 2 часа на форумовке.. все растает. Это я в клубе имела ввиду - за окно.

А ты её вымачивала?
    ВОООТ! Это мне добрые люди (свекровь) только сегодня рассказали, что вымачиват нужно. Я ж первый раз мама.... Еще всех тонкостей не знаю.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вика я вечером кабачок мороженый в Метро видела около18грн 2кг, и в Караване ещё был, но такой похужее
    супер! супер! завтра будем в метро.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я вот ещё подумала, что для меня крещение - это скорей способ "породниться" с лучшей подругой и другом. Ну вот нет у нас с мужем родных сестёр-братьев, с разноюродными крепкой дружбы не сложилось, а так мы как будто стали родственниками. Мы дружим с универа, моя подруга тоже скорпион как и я, Лёньки ПДР был на её день варенья, и я ждала этих крестин аж двенадцать лет (она не стала Лерухиной крестной из-за глупого суеверия, мне тогда все уши этой бредовиной прожужжали и я, дура, повелась). А крёстный - друг мужа с детства, и моим другом он стал, и у Леры он оже крёстный.
    Да, 12 лет ждать. Поздравляю тебя. Такие друзья не всем суждены.
    и точка. О как. Не согласна. Быть папой никто не отменял
    Нет, не точка, запятая.
    Быть папой - это менять памперс? подмывать попу? готовить кашу? или что-то другое?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мама рассказывала, что в далёкие совецкие времена удалось им достать какое-то супер-немецкое детское питание - картошка с какой-то хренью (вроде с томатом). По виду напоминало, пардон, рыгачки, по вкусу - не просто напоминало, а, судя по всему, ими и было. Я жрало, аж уши хрустели. А папа с мамой када попробовали - выкинули весь купленный дефицит (несколько банок).
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а оно и есть бесплатное ты просто добровольно жертвуешь храму...
    Я думаю, если придёт какая-нить малообеспеченная верующая семья и попросит бесплатно - их покрестят без вопросов.
    аааа, вишь как оно на самом деле....

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ну дык написано ж, после брокколи и цветной вводить кабачок. Вот и ввожу
    я, кстати, тоже не ем вообще тыкву, но вот с яблочным пюре просто вкусняшка...а еще в этих таблицах написано внизу, что овощи можно заменить на: тыкву, ....., ....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Karandaw;10361504
    Быть папой - это менять памперс? подмывать попу? готовить кашу? или что-то другое?[/QUOTE]

По необходимости и возможности и первое,и второе,третье и четвертое.Наш папа умеет все(это не значит,что постоянно делает)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я что одна смотрю все эти громкие разоблачения по НТВ? )) рассказывали, что некоторое молоко 100% восстановлено из сухого, как и соки, которые тоже, как известно, не из свежих фрутов делают, в некоторое молоко после сепарации добавляют сухое молоко, чтоб жирнее было (зачем - я не вникала)...
    Я не смотрела телевизор очень давно, да. Что-то в болталке вчера писали, надо найти. Это вчера показывали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Быть папой - это менять памперс? подмывать попу? готовить кашу? или что-то другое?
    Оксана, вот мой муж уходит в семь, а приходит в восемь. И тем не менее, сколько я ни стараюсь его осовободить от всяких хозяйственных мелочей, от памперсов, слюней, укачиваний и прочего, он всё равно что-то старается сделать, дать мне передохнуть, переключиться хоть ненадолго. Мы ж вместе живём, ну куда от этого деться?
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну так 100% гарантия сама знаешь где )...а вообще странное утверждение - вымой руки, вымой банки, ошпарь их кипятком для надежности, прокипяти молоко - это ключевая фраза, т.к. на заводах молоко стерилизуют... при кипячении все палочки кишечные подохли, просто нечему там разростаться кроме полезных бактерий...после приготовления поставь все в холодильник, 3 дня точно на холоде простоит...про упаковку герметичную не поняла, если при транспортировке от йогуртницы к холодильнику никакая собака не натрусит блох в новый йогурт, и ты не будешь там грязными руками ковыряться - то зачем герметизация? ты же у себя в квартире йогурт делаешь, а не в кишечном отделении...
    Саша какое утверждение? Я же пишу НЕ утверждаю, т.к. ссыль не сохранила, но читала, что не всё так просто с приготовлением в домашних условиях.
    А про упаковку мне сказали, что кефир открытым может храниться в течении 2-ух часов, а далее с ним происходят не полезности.
    ужос))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана, вот мой муж уходит в семь, а приходит в восемь. И тем не менее, сколько я ни стараюсь его осовободить от всяких хозяйственных мелочей, от памперсов, слюней, укачиваний и прочего, он всё равно что-то старается сделать, дать мне передохнуть, переключиться хоть ненадолго. Мы ж вместе живём, ну куда от этого деться?
    Олечка да ты б видела моего, который после ночной смены ещё может до 11 тусоваться, пока я всё выгребу, вымою, наготовлю и т.д. Речь же немного не о том.
    Вот твой муж делает, а ты стараешься его освободить, зачем?
    Затем, чтобы он после работы всё-таки отдохнул и не должен этим заниматься?
    Или?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мама рассказывала, что в далёкие совецкие времена удалось им достать какое-то супер-немецкое детское питание - картошка с какой-то хренью (вроде с томатом). По виду напоминало, пардон, рыгачки, по вкусу - не просто напоминало, а, судя по всему, ими и было. Я жрало, аж уши хрустели. А папа с мамой када попробовали - выкинули весь купленный дефицит (несколько банок).
    в детстве нам все вкусно было!
    Сгущенка! Та сгущенка - это же еда богов! Покупали нечасто, потом 2 часа ждали пока сварится и с замозабвением ели! А сейчас разве получишь то, былое удовольствие от этой обычной, доступной сгущенки? Фиг!
    А бананы? Я просто млела, когда мне бабушка из Москвы привозила эти пахучие и вкуснючие плоды. А теперь че? Ешь - хоть стены ими вымазывай
    Или жевательная резинка? Ее же мы неделями жевали!

А вот манная каша не потеряла для меня своих сказочных свойств. Как была - фу, так и осталась - фу.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не всё так просто с приготовлением в домашних условиях.
    А про упаковку мне сказали, что кефир открытым может храниться в течении 2-ух часов, а далее с ним происходят не полезности.
    ужос))
    все просто, если кипятить молоко, очень многих проблем этим можно избежать...про кефир ничего писать не буду, я делаю йогурт, и не знаю, можно ли сделать кефир в домашних условиях и как, т.к. там же специальная сложная закваска, и почему распространены йогуртницы, а не кефирницы, например, я не изучала специально, а так по сути - те же яйца, вид сбоку, разница во вкусе продуктов всего лишь...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А муж еще когда я пузатая была заявил что до года ребенок полностью мой потому что ему с ним не интересно (он даже памперс никогда не менял)
    Вот так тяну все на себе!!!
    Если вопрос не скромный не отвечайте. А мужу сколько лет? Чем он занимается, когда есть свободное время помочь в принципе? Что он совсем никакого внимания не уделяет, помощи не оказывает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 42 з 375 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті