Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 383 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Гіннесс - пиво ірландське, а не англійське.

Дописів
    61

Типово

подскажите, а где можно поесть суши в районе пр.Кирова/пр.Пушкина?+/-

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Lyzolda Переглянути допис
    Черчилль - кухня (сладкое и закуски) - 4
    интерьер - 4
    обслуживание - ужасное (сначала полчаса не замечали, потом чуть не выгоняли)
    музыка - мерзкий рэп, в помещение очень, ОЧЕНЬ жарко
    пива аж три вида бутылочного (( и гиннесс по некорректной цене

больше не пойдем, ожидали лучшего
    Спасибо, что предупредили! Не пробовала их кухню - и не буду...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Недавно решила заглянуть в Шамрок - раньше я туда часто ходила с одной компанией и любила их меню, вот и заказала столик на свою голову. Давно не была, называется...
    Черт с ним, что в зале, который у них позиционируется как некурящий, курили (господи, пошли ж нам нормальные заведения с хорошими пивом и кухней, но с некурящим залом). Но обслуживание убило все удовольствие от вкусной еды и хорошего пива. Официанта нужно было поймать за руку и попросить меню. Раз. Заказываю горячие закуски. Фиш энд чипс и сыр в кляре. Не самые долгие в приготовлении блюда. Через 35-40 примерно минут интересуемся не забыли ли о нас, дозаказываем мясо. Еще через 20 минут приносят все вместе. Уроды (( Моцареллу можно есть только горячей, фри и баранину тоже. Ладно, рыба остынет и не жалко, но остальное как клиент должен есть? А кого это волнует...
    За счетом пришлось идти к барной стойке - официант слишком уж сложноотлавливаем был. Последний штрих - сдачу не принесли. Я ее собиралась оставить как незаслуженные официантом чаевые, но приносить сдачу всегда это правило хорошего тона.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну поцентральнее желательно.
    Кафе "Попурри"
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від ааа Переглянути допис
    подскажите, а где можно поесть суши в районе пр.Кирова/пр.Пушкина?+/-
    Видела рекламу, что суши можно отведать на третьем этаже в Мириаде. Сама не была, поэтому не комментирую
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Недавно решила заглянуть в Шамрок - раньше я туда часто ходила с одной компанией и любила их меню, вот и заказала столик на свою голову. Давно не была, называется...
    Черт с ним, что в зале, который у них позиционируется как некурящий, курили (господи, пошли ж нам нормальные заведения с хорошими пивом и кухней, но с некурящим залом). Но обслуживание убило все удовольствие от вкусной еды и хорошего пива. Официанта нужно было поймать за руку и попросить меню. Раз. Заказываю горячие закуски. Фиш энд чипс и сыр в кляре. Не самые долгие в приготовлении блюда. Через 35-40 примерно минут интересуемся не забыли ли о нас, дозаказываем мясо. Еще через 20 минут приносят все вместе. Уроды (( Моцареллу можно есть только горячей, фри и баранину тоже. Ладно, рыба остынет и не жалко, но остальное как клиент должен есть? А кого это волнует...
    За счетом пришлось идти к барной стойке - официант слишком уж сложноотлавливаем был. Последний штрих - сдачу не принесли. Я ее собиралась оставить как незаслуженные официантом чаевые, но приносить сдачу всегда это правило хорошего тона.
    Я б встал и ушел,пусть офцик платит

Зы:Как обслуживают,так и платят

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

+100 только хотела написать. Раз денег им не надо- развернутся и уйти.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Не имею такой привычки - не расплатиться по счету. Увы, не имею. Чаевых оставлять не было желания, но мне морально и не оставить чаевые сложно (что уж поделать, чрезмерно воспитана, видимо), хотя так иногда делаю в вопиющих случаях. А чтобы по счету не расплатиться... Тем более, пиво и еда вкусные были, просто обслуживание уродское все портило.

JOSS
    Guest

Типово

Не имею такой привычки - не расплатиться по счету. Увы, не имею. Чаевых оставлять не было желания, но мне морально и не оставить чаевые сложно (что уж поделать, чрезмерно воспитана, видимо), хотя так иногда делаю в вопиющих случаях. А чтобы по счету не расплатиться... Тем более, пиво и еда вкусные были, просто обслуживание уродское все портило.
    так ето, напишите им на сайт в книгу отзывов. Мне там как-то пришлось за мальчиком ходить, меню у него отбирать буквально. Просто в тот день у меня было не ворчливое настроение...но мальчик был удивительно мерзок. Девочки там традиционно хорошие

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    так ето, напишите им на сайт в книгу отзывов. Мне там как-то пришлось за мальчиком ходить, меню у него отбирать буквально. Просто в тот день у меня было не ворчливое настроение...но мальчик был удивительно мерзок. Девочки там традиционно хорошие
    Хорошая мысль! Написала. Мальчик у нас тоже был удивительно неприятным и не слишком вежливым. Говорят, там две смены: нормальная и "оторви и выбрось". Начинаю в это верить, как-то различать бы их...

JOSS
    Guest

Типово

Хорошая мысль! Написала. Мальчик у нас тоже был удивительно неприятным и не слишком вежливым. Говорят, там две смены: нормальная и "оторви и выбрось". Начинаю в это верить, как-то различать бы их...
    вас там уже зазывают на разбор полетов на сайтик. В меню боль, унижения, паника, ональные кары официанта

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Если бы не был там раз в неделю, то не поверил бы ,а если бы со мной такое было- я бы туда не ходил.
    Но наверно везет- ничего похожего не случалось.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если бы не был там раз в неделю, то не поверил бы ,а если бы со мной такое было- я бы туда не ходил.
    Но наверно везет- ничего похожего не случалось.
    У нас тоже больше положительной статистики. Есть и очень-очень положительная, но вся она относится к 3-2-1-летней давности. Летом моя подруга получила пиво в грязном бокале и закуска была несвежей, мы огорчились, так как Шамрок всегда любили. Плюс она обиделась, т.к. заходила выпить бокал пива регулярно, а тут пиво, кажется, даже не заменили. Отбило желание ходить надолго. Через неделю или две пиво в грязном бокале принесли другим моим знакомым, которые огорчились совсем сильно и вообще вычернули место из посещаемых. В следующие пару наших с компанией визитов, вроде как, все было тихо-мирно, но мы на Штрассе переключились, туда удобнее и косяков особых нет - там только одна официантка несколько тормознутая, остальные девочки настоящее чудо.

QUOTE=JOSS;10374185]вас там уже зазывают на разбор полетов на сайтик. В меню боль, унижения, паника, ональные кары официанта[/QUOTE]

Не думаю, что все так серьезно. Официант наврет что-нибудь и дело с концом. Но написала им когда была - пущай разбираются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Гіннесс - пиво ірландське, а не англійське.
    Спасибо, кэп! расстраиваюсь, когда вижу в пабах (вне зависимости от "национальности") отсутсвие Гиннеса, ибо для меня он - квинтэссенция пива

Golos, там кроме кухни и ловить-то нечего, хотя они сейчас снова сменили поварской состав; лучше не рисковать. Кстати, это был "мальчик Миша", на него не в первый раз жалобы, другая смена, грят, вполне адекватная.

В Шемроке были в этом году пару раз, все ОК, как обычно, правда, посещали в очень дневно-утреннее время, может, в этом дело.

Да, и еще надавно коллеги затащили в новый Банзай, что в центре - обслуживание и интерьер не очень, хотя и стараются. Ну и бегать в туалет со второго этажа на первый удовольствия мало. Насчет еды ни плохого, ни хорошего не скажу, Бланш был вкусный, в отличие от других заведений этой сети

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milledipj Переглянути допис
    это самое последнее дело!!!
    Такссс мисс попка в красный трусиках приступим:

Официанта попросили принести счет,да попросили,а то что он извините не мычит не телится-это уже проблемы его и заведения в целом
    Ах да и где это видано,чтобы клиенты бегали и искали официанта,а тот мороз не раз меня спасал

Zaurus
    Guest

Типово

Я тоже не имею такой привычки

Но надо учить таким образом баранов,только тогда когда он выложит сумму из своего кармана до него дойдет,что клиент это не говно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Все привыкли - прийти в заведение и вести себя будто им должны... их должны хорошо обслужить, хорошо приготовить, ....
    Зачастую цели хозяина заведения и цели его персонала не совпадают, вот тогда и получается такая фигня! Злой персонал, ждет чаевых, при этом зачастую они не зависят от качества его работы. Многие люди даже при хорошем обслуживании только говорят - братан ты молодец, СПАСИБО!!!
    И некая обозленность уже выплескивается на следуюющих посетителей. Некоторым людям не дано быть официантом, не для них это... может они были бы хорошим программистом например. Поставьте себя на место официанта, может у него действительно запара и ему не до вас! (это касается не всех, как и в любой сфере - есть профессионалы и аматоры!!!)
    Вообще советую оставлять чаевые вначале, тогда вы расположите к себе официанта с самого начала!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Все привыкли - прийти в заведение и вести себя будто им должны... их должны хорошо обслужить, хорошо приготовить, ....
    Зачастую цели хозяина заведения и цели его персонала не совпадают, вот тогда и получается такая фигня! Злой персонал, ждет чаевых, при этом зачастую они не зависят от качества его работы. Многие люди даже при хорошем обслуживании только говорят - братан ты молодец, СПАСИБО!!!
    И некая обозленность уже выплескивается на следуюющих посетителей. Некоторым людям не дано быть официантом, не для них это... может они были бы хорошим программистом например. Поставьте себя на место официанта, может у него действительно запара и ему не до вас! (это касается не всех, как и в любой сфере - есть профессионалы и аматоры!!!)
    Вообще советую оставлять чаевые вначале, тогда вы расположите к себе официанта с самого начала!
    он тогда вообще не будет стараться, как тот Миша.т..к свое уже получил( насчет чаевых вначале)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Я тоже не имею такой привычки

Но надо учить таким образом баранов,только тогда когда он выложит сумму из своего кармана до него дойдет,что клиент это не говно
    Вы думаете клиентов - баранов, как вы выразились, мало?

Сторінка 229 з 383 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті