Надя, вы писали, что дресс-кода на весеннем балу нет, так бейджик тоже не надо? И сменную обувь? Или видно будет ближе к событию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, вы писали, что дресс-кода на весеннем балу нет, так бейджик тоже не надо? И сменную обувь? Или видно будет ближе к событию?
Господа организаторы, Новогодние диски ещё не готовы? ну оочень хо посмотреть
. И ещё вопросик
. Можно оплатить Саше за весенний бал когда будем забирать диски с НГ?
Девчоночки извините, сегодня совсем нет времени...Всем отвечу ближе к ночи...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
возможно завтра мне отдадут 4 диска, не знаю правда какие группы... Я должна посмотреть все ли нормально и не надо ли что-то исправлять, потом я отдаю Саше эти диски и он начинает копировать!
тогда можно с ним договариваться о встрече и забирать диски с фото и видео!
ну и остальные 4 диска тоже до следующей недели мне отдадут!
оплатить можно при встрече Саше!
годовасики будут 7-го мая!цену пока не знаю.., т.к. разговаривать за утренники рано.., ближе к маю посчитаю и скажу сумму! тогда и деньги начнем собирать!
жалко...
это уже ближе к событиям, посмотрим по погоде! но каблуки-шпильки точно нельзя! и каблуки с железными набойками нельзя!
пока не знаю..
жаль...
ок, записала! условия и оплата будет ближе к маю, в личку всем напишу!![]()
Надя,добрый вечер,нам можно на Весенний бал в 5 группу перевестись?я смотрю,многие отказываются....может освободится там местечко?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
*Nadushka* , понятно. Если не трудно, когда будут готовы диски, напиши в 1-м сообщении, в теме могу не уследить и дёргать вас с Сашей лишний раз не хочется. За весенний бал оплатим Саше на месте.
На весенний бал осталось 3 свободных места в 7-й группе,одно в 3-й и есть еще два места во 2-й группе!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 02.02.2011 о 12:08
Надя, нам все равно, переносить или нет утренник в той группе, где д.р. Подходят и старые день-время и новые.
я думаю, что нам подойдет и воскресенье утро 27 марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks