упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Востаннє редагував Valerya: 31.01.2011 о 23:11
Надя, если есть место в шестой группе, то переведите нас, пожалуйста, из седьмой в шестую. Если нет места, то может кто-то хочет поменяться? Спасибо
Мы в резерве на вессений бал, я правильно поняла мы ждем пока место освободиться, а то я новичок, а очень хочеться к вам на праздник![]()
о, классМы в списках
Надь, а напиши мне по оплате сколько, где будет проводиться и куда денежки кидать. И если это где-то написано, то дай ссылочку я почитаю. А то просмотрела - не нашла на первой страничке
Надя, на весенний бал мы не сможем попасть, сорри. Так что освобождаем место.
На празднике весенних именинников будем как и записывались: Валерий, 2 года, 2 группа
Кто не получил в личку реквизиты для оплаты, пишите!!!
Есть места на весенний бал в 3-ю и 2-ю группы!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.02.2011 о 01:17
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброй ночи! Если возможно переведите нас Никита, Гоша, Даня с 3 в 4 группу (весенний бал), очень прошу! С вечерним временем не получается. Большое спасибо за понимание.
Ура !!! Мы уже переместились в 3 группу. Пойдем платитьСпасибочки.
Фотки абалденные!!!!
Надюш, денежку за утренник перевела сразу после сообщения в ЛС, Вы еще эту инфу в теме не выкладывали?
(просто волнуюсь - дошли ли денежки... Саша в ЛС написала)
Добрый день! А можно записаться на ваш утренник "Весенние именинники!" на 7-е мая ? День рожденья доченьки Маши 06.04.2009. И с ней записать ее друга Никиту. День рожденья 20.04.2009. Время больше подходит либо с 12-00 до 15-00, либо после 17-00. Мы в этой темке первый раз. Поэтому , если можно напишите подробнее в личку об условиях утренника и оплате. Спасибо
Мы будем в отъезде, поэтому не попадем на весенний бал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks