Фотки просто супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все в личку получили сообщения об оплате! большая просьба с оплатой не задерживать!!!
не получили сообщения только bilyavochka100 и Jasmine_L (забита личка) Девочки как почистите личку, напишите мне! я пришлю вам реквизиты!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
саша и надя!можно ли деньги отправлять через терминал самообслуживания в привате вам на карточку?там фамилии моей не будет.разберёмся?
Надюша, вычёркивай нас с весеннего бала, к сожалению не сможем пойти
. У Владюхи во второй половине марта запланирована операция, и затягивать нежелательно
Будем ждать следующих праздников.
Спасибо
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надь, и нас вычеркивай -26 у нашей бабушки юбилей![]()
Надя, я только увидела расписание(((( Вычеркивай нас, у Маши ж 26-го день рождения.... Еще и группа на 18.30... Сорри.
Надя, нас тоже с весеннего бала вычеркивай, сорри...
Наденька, получили сообщение об оплате весеннего бала.... Мы будем, но только позже заплачу - все болеем, у ребика температура под 40, выйти ну никак... на следующей недели заплачу. хорошо? спс
Надя мы первый раз ,поэтому извините ,что голову морочим ,я когда записывала указала возраст на момент записи ,а не на момент бала . Если возможно будет изменить ,вижу просто начали отказываться , записать нас в четвертую группу будем просто счастливы . На днях обязательно оплатим в любом случае.
Надя, добрый день. У нас тоже не получается на 26 марта на весенний бал, как раз в субботу будет вся семья у нас в гостях праздновать наш ДР. Извините.
Надя, а можно нас на весенний бал перевести в 3-ю группу, пожалуйста![]()
Надеюсь мое дете выдержит столько мероприятий за несколько дней
Нам будет уже 2 годика
![]()
Востаннє редагував Natusik: 31.01.2011 о 15:10
Привет!
Можно еще записаться на весенний бал? Хотя бы в резерв? Нас 4 человека
Мой сын 3г 6м Максим
Наши подружки:
"клубничка" Александра 3г 4м
Guraja Ира 3г6м
Арина 3г 6м
Жень давай я вас на следующий день запишу? там классно на балу будет!
жалко, может с нашей группой в воскресенье? разницу малыш не почувствует!
Понятно, удачки вам!!!!!!!!!!
жалко..Может на другой день запишетесь?
да, только сообщайте сразу Саше об оплате!![]()
привет! можно конечно, записываю в 7-ю группу
в третьей сейчас нет мест... Но я запишу вас в резерв третьей, если освободится место... Или может кто-то захочет поменяться с вами...
ничего, может в воскресенье на бал?
хорошо, перенесла!
ой, да конечно! только выздоравливайте поскорее!!! и если я вдруг потмо в личку спрошу за оплату, просто напомните мне, а то я всю инфо не в состоянии запомнить..
хорошо Лен!
Надя, вот ты мне написала :
Утренник вашей группы состоится 26 марта с 11.00 до 12.30 в большом бальном зале по адресу: Правда, 29,
Я такой группы не нашла, мы вообще то в пятой, а она на 18.30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks