| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что значит варить мыло?
спросите у нее. я так это поняла. я вот когда мне было лет 14, когда видела примерных домохозяек, и представляла, что буду такой же, помню, мне было так страшно). я очень боялась стать такой же, как они. ))))) а потом я узнала, что домохозяйки бывают очень даже интересными людьми. света просто привела пример.
Интересно мнение мужчин. Как Вы считаете: вам нравяться домохозяйки? Женщина обязана ходить на работу или нет?
кто приговаривает себя на на пожизненое домохозяйство, тот понимает что это и есть работа 8*24/7*365 + детЁ наньчить! либо оба равноправно работают в меру сил и живут.
или имеете ввиду оставить жену на хозяйстве, самому работать и приходить к вечеру голодным, холодным.....
так жена быстро нишу заполнит. успевай токо с балкона скидывать))))))))))
http://img.xxx4u.ru/content/gallery/...3f3f45/11.html
думаю, такие нравятся
и шо вы тут перессорились ?
а я не смог стакан травы купить
от ваших ссор нет никакой пользы
мозги ольчика никто не переделает
её продолжат угнетать и насиловать
ей прикольно, её насилует сам бог ...........
а мы все будем тянуться к своей мечте
как росток к солнцу
пока не издохнем
и никакая терапия нам не поможет
похоже дело не только в длине солнечного дня
но и во многом другом
чуваки выдыхайте...........
вы на самом деле знаете чего вам хочется ?????
так исполняйте пока живы .
мне очень нравится одна еврейская мудрость
"человеку не поздно менять свою судьбу пока он жив "
по ходу теряю сознание
тот кто отпишется утром уже не будет клоном
это будет супер-клон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks