У меня одной форум подтупливает?... Сообщения то вобще не отображаются, по отправляются по 2 раза....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня одной форум подтупливает?... Сообщения то вобще не отображаются, по отправляются по 2 раза....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фух, всем приветнаконец я до вас доползла. Отключили вчера инет за неуплату, только пополнилась
Джулиета, добр пожаловать. Я ту давно тусуюсь, но на историю меня так и не хватило))))))00 Могу вкратце сказать, что моей истории уже 1,2 года, замечателная девчушка растет ))
Лена, я у Ноябрины брала тапочки, теперь не знаю куда их пристроить( Маломерят ужасно, даже с учетом того, что меня передвинули на размер вперед
никому не нужны вот такие розовые 39 (на 37,5-3![]()
![]()
Julieta, добро пожаловать, но ненадолго))))))))
Ирсенка, малышка- чудо))))
Вполне, хотя это зависит от тренера, в этом зале я на пилатесе не была, но раньше ходила в "фит фо ю" на Дзержинского, так нас гоняли так, что я и через пол года некоторые подходы пропускала, а моя сотрудница, при этом старше меня на 10 лет, называла наши тренировки группой здоровья, ей было легко и нудно. Так что для того, чтобы понять подойдет ли тебе идем на тренировку![]()
я хочу!!! могу на 17,30 в будние дни!
собираю банду на это время
Limurchik, а есть у тебя их телефон. Вдруг на это время никто не сможет, я сама запишусь что ли ))
помню твою историю
а еще помню, как плакала, когда узнала, что Б ))
Julieta , добро пожаловать))
да, у нас иногда много приветов и чихов, но ты все это поймешь, когда вольешься в нашу кампанию)
а по поводу возраста... ну, давайте не будем горевать! мне уж ого-го сколько, но у меня еще все спереди )))
моя тетя родила дочку в 38 лет
конечно, лучше родить в 25, но... разве позднородящией женщины, которые все же стали мамочками, менее счастливые, чем молодые? нет! более того, они вдвойне счастливы)))
Все будет хорошо, надо верить и просто радоваться жизни!
чих на всех,чтоб выбирались уже по=быстрее из этой темки![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да уж. очень хорошо тебя понимаю.
щас напишу.
1. история.
Мы с мужем ждали пока наш котёнок соизволит прийти, ровно 10 лет без 2-х недель. моему мужу сейчас 46 лет, мне 29, то есть как мы поженились - мне было 19, ему 35, так и планировали. это первый ребёнок, муж его ждёт, аж не дышит
отвлечься никак не получалось, из этих 10 лет - 7 лет мы лечились, хотя диагноза нам никто так и не поставил, всё хорошо, более-менее, но мы лечили всё подряд, и стимуляции, и нетрадиционные методы и т.д.
единственная надежда была на то, что (когда я после 7 лет брака пошла к гадалке, знаю что грех, но крышу срывало) мне сказали что дети будут, и примерные сроки. это меня и утешало, и я ждала ждала
ну и тоже совершенно неожиданно в июле, в дикую жару, котёнок таки пришёл. а я неделю задержки даже тест не делала, а боли в животе воспринимала как угрозу внематочной. потом пришлось поверить
2. врач
напиши мне (тут или в личные сообщения ВСЁ что вы делали и с врачом из 9-ки и с Дубоссарской - обследования, анализы и т.д.)
тут я.
всем АПЧХИИИ!!!!!!!!
Алечка, словила!!!
Как твои дела?? Уже успела хоть чуток отдохнуть? ))
Всем приветы!!!!
ДУША БАЖАЕ СВЯТАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks