| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки скажите, пожалуйста, может, у кого есть
Координаты подработок на дому или
Может, есть вакансии работы
Для женщины возраст 52
Без оформления
Плиз помогите
Для мужчины тоже нужна работа возраст 52
В банковской системе
Такс, по требованию хочушек расказываю)))))
Покупаете:
готовое листовое тесто ( я беру дрожжевое в Метро)
Куриное филе
Шампиньоны
Грибы моете, нарезаете, обжариваете с луком.
Тесто я чуть подраскатываю ( 1 упаковки хватает на пирог- пирог называется "курник", это тетушка мужа из Сибири нам рецепт привезла),разрезаю на 2 половинки. 1-я половинка-низ пирога
На тесто выкладываю куриное филе, предварительно нарезанное (не толсто) и отбитое как на отбивные. ( виесто курин.филе можно и свинину- тоже ням-ням)))))))
Добавляю обжаренные грибы + можно и сыром затереть еще)))))) И закрываю 2-й половинкой теста))))))
В духовку на 30 мин)))))
К курнику хорошо идет сметанно-майонезная заправка с чесноком)))))) Всем приятного апппетита!
да, берите, берите, только если все таки решите на Левый берег.
#
01.02.2011 13:43 #3427
Passati, на аквааэробику ходила, но это не мое, тренировка идет 1час, я за 30 минут замерзаю и у меня от этого ноги судорогой сводит. А девчонки уже по три года ходят, им очень нравится, особенно тренер (там действительно девочка очень приятна я и расслабляться не дает), так они за ней по всем бассейнам перемещвются.
Девочки, раз пошла такая пьянка, а на пилатес нет желающих ходить (зал находится в самом центре - аппартаменты Мост-Сити)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks