Девочки хочу написать об этом для всех и публично принести свои извинения человеку....
ситуация в следующем...
Я рожала 21 апреля 2009 года в 56 роддоме. На этот момент в детском отделении мне представили как заведующую отделением Крыжановскую Ольгу Павловну. Вот именно про нее я писала, что совершенно недовольна как обращаются педиатры, как осматривают деток и как относятся к роженицам (мои посты смотри ранее)... Как выяснилось только сейчас на тот момент, а именно с марта 2009 года, заведующей детским отделением уже была Юлия Сергеевна Монастырёва. Уж не знаю с каких соображений Крыжановская назвалась действующим зав.отделением, мож по привычке, мож... не буду гадать...
Смысл в том, что Юлия Сергеевна Монастырёва увидела мои посты и решила прояснить ситуацию... Для меня это характеризует человека как глубокопорядочного и с чувством относящегося к своей работе... Очень благодарна ей за то, что она не осталась безучасной и сделала этот шаг. У меня, например, после общения с этим человеком возникло чувство уважения к нему и желание родить второго ребика в этом роддоме т.к. именно из-за детского отделения мне не хотелось туда больше идти... Конечно, надо еще в живую познакомиться
Так же озвучиваю полученную информацию о ФИО педиатра, единственного вменяемого на тогда, кто мне попался - Ляш Наталия Владимировна и акушерка Авраменко Наталья Федоровна. Довольна ими безгранично.

Bookmarks