Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 252 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну вот и пришел Гигабитный интернет к нам.

Но лично моё мнение, и честно говоря оно сходится с мнением большинства окружающих, А НАДО ЛИ ОНО НАМ??? ведь эта скорость будет видна только на локальных ресурсах. Вон у людей машины и 100 мегабит не вытягивают.

Короче каково ваше мнение Сергей???

P.S. жаль бабушек, теперь им прийдется или перейти на 15 грн. и 45 украинских каналов, или доложить до 75 грн., а это смогут не все, тут конечно руководство протупило.

P.S.S. радует одно, по крайней мере до 1 марта следующего года никаких повышений тарифной сетки не будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    P.S. Для "расчехляющих стволы" - безотносительно к компании.
    с этого момента поподробней

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

P.S.S. радует одно, по крайней мере до 1 марта следующего года никаких повышений тарифной сетки не будет.
    Це добре.У меня када сдс был,так у них в договоре было написано,шо мол раз в год имеют право повысить тарифы,и этот раз обычно приходился побыстрее,в январе.Даже в кризисный 2009 год когда никто ничо не повышал эти суки повысили,в феврале)).Ну а такой долгосрочный прогноз Триоленя может только радовать.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

ну вот и пришел Гигабитный интернет к нам.

Но лично моё мнение, и честно говоря оно сходится с мнением большинства окружающих, А НАДО ЛИ ОНО НАМ??? ведь эта скорость будет видна только на локальных ресурсах. Вон у людей машины и 100 мегабит не вытягивают.

Короче каково ваше мнение Сергей???

P.S. жаль бабушек, теперь им прийдется или перейти на 15 грн. и 45 украинских каналов, или доложить до 75 грн., а это смогут не все, тут конечно руководство протупило.

а какая скорость в Интернет в пакетах стандарт и максимум?
    на максимум типа 1 Гиг, если я правильно понял. А на стандарте? Я что-то на сайте этого не нашел... Или туплю
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

кстати, киевстар не придумал ничего нового и тупо продлил акцию: 2 месяца Интернет – в подарок! Акция продлена!
    интересно, потом до конца марта продлят или все-таки что-то придумают
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Типово

Ржу немогу. Говнолинк вводит с 1 февраля новые тарифы. Все бы ничего, только перевод на новые тарифы будет проводиться аж 7 (!) дней . В Абонентском отделе сказали что программа не успеет всех сразу перевести. Я тогда спросил "как зовут программу", что то меня не поняли

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    а какая скорость в Интернет в пакетах стандарт и максимум?
    на максимум типа 1 Гиг, если я правильно понял. А на стандарте? Я что-то на сайте этого не нашел... Или туплю
    до 100 мегобит в обе стороны

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

на днях подключаюсь к киевстару - нема инета, финансовэ блокування. ну ладно, разрываю соединение, подключаюсь - инет есть. люблю киевстар.

Дописів
    80

Типово

Домашний киевстар вроде ниче - нормальный интернет, акция 2 месяца бесплатно - тоже. Но скажу так: за первый месяц работы уже 2 раза пропадал на несколько дней, мастера ждали целых 5 дней

Дописів
    381

Типово

Трио добавил новые каналы, но за отдельные деньги.
    TV1000,
    TV1000 Русское кино,
    TV1000 Action,
    Viasat Спорт,
    Viasat History,
    Viasat Explorer,
    Viasat Nature

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    TV1000,
    TV1000 Русское кино,
    TV1000 Action,
    Viasat Спорт,
    Viasat History,
    Viasat Explorer,
    Viasat Nature
    это цифровые пакеты,цифры в днепре нет,и в ближайшем будущем не планируется

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у киевстара есть штука - доверенный платеж, с 1 по 7 число если опоздал с оплатой - бесплатно дают сумму в кредит, типа. супер киевстар.

Дописів
    6 921

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    у киевстара есть штука - доверенный платеж, с 1 по 7 число если опоздал с оплатой - бесплатно дают сумму в кредит, типа. супер киевстар.
    Через Приват24 платеж за интернет Киевстар прошел как за мобилку, за пару десятков секунд. Оплатил, пока зашел на my2.kyivstar.ua - деньги уже на счету С 1 по 7 число, оно, конечно хорошо, но вот у меня начало договора с середины месяца, с 17-го числа. Интересно, как они в этом случае кредитовать будут?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Через Приват24 платеж за интернет Киевстар прошел как за мобилку, за пару десятков секунд. Оплатил, пока зашел на my2.kyivstar.ua - деньги уже на счету С 1 по 7 число, оно, конечно хорошо, но вот у меня начало договора с середины месяца, с 17-го числа. Интересно, как они в этом случае кредитовать будут?
    ну мне впаяли -19.27 грн - типа часть от платежа и т.д., мне вот дали в кредит эти 19.27. хотя тариф у меня 90 грн.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    TV1000,
    TV1000 Русское кино,
    TV1000 Action,
    Viasat Спорт,
    Viasat History,
    Viasat Explorer,
    Viasat Nature
    2) Данный пакет Вы можете просматривать при наличии у Вас цифрового тюнера с карточкой, активированной на пакет "Triolan-Viasat", а также при наличии подключения к нашей локальной сети при помощи компьютера или приставки с активной подпиской на пакет "Triolan-Viasat";

в нашем случае это только касаемо DVB over IP,

ну а что касаемо самих каналов Viasat History, Viasat Explorer, Viasat Nature то могу сказать что они ничем не хуже тогоже Дискавери, канал Спорт это полный шлак, там кроме бейсбола, американского футбола и хоккея больше ничего не показывают... а вот по TV1000, TV1000 Русское кино, TV1000 Action, всегда интересное, свежее и актуальное кино показывают, НО вот стоит ли это все 25 грн. в месяц???
    Востаннє редагував Smith: 03.02.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Che Переглянути допис
    Сегодня подключил Киевстар. А то Оптима-Вега уже надоела, даже говорить не хочется про нее.
    Поставил ДИР-100, настроил впн в нем, настроил роутинг. При работе через роутер теперь не заходит на билайновские локальные ресурсы, но это чепуха. Главное, что упали скорости, что весьма неприятно. Спидтестом проверял по разным узлам на разных континентах. В среднем, вместо 10 мбит везде 6-7 мбит. Ничего не понимаю. Может кто подскажет?.
    такая же фигня. только с ДИР 300 и вафлями. Напрямую-все супер. через вафли-жуткий тормоз.
    Посоветовали сменить прошивку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Che Переглянути допис
    Сегодня подключил Киевстар. А то Оптима-Вега уже надоела, даже говорить не хочется про нее.
    Поставил ДИР-100, настроил впн в нем, настроил роутинг. При работе через роутер теперь не заходит на билайновские локальные ресурсы, но это чепуха. Главное, что упали скорости, что весьма неприятно. Спидтестом проверял по разным узлам на разных континентах. В среднем, вместо 10 мбит везде 6-7 мбит. Ничего не понимаю. Может кто подскажет?.
    такая же фигня. только с ДИР 300 и вафлями. Напрямую-все супер. через вафли-жуткий тормоз.

Дописів
    551

Типово

когда плин в диевку нормальный инет протянут

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ребята для сетей Киевстара(Билайна) нужны роутеры стоимостью не ниже 100 баксов, так что вы от своих мыльниц ничего лучшего не добьетесь, вот пример идеально работающих устройств в этой сети
    -TP-LINK TL-WR1043ND - средняя цена 600-750 грн. (в городе сейчас их нет, а если у кого найдете то цена будет гораздо больше)
    -D-link DIR-825 - примерно 950 грн. стоит.
    - ну и плюс, если хотите скоростной Wi-Fi то сетевые приемники должны быть тоже N-стандарта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

ребята для сетей Киевстара(Билайна) нужны роутеры стоимостью не ниже 100 баксов
    Т.е. те что ниже 100 не выдадут 30Мбит/с по вафле?

Сторінка 123 з 252 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті