Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 252 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    Сразу хочу ответить Смиту, по какой причине в списке нет Триолана Поскольку данные брал на оф сайте IKS Consulting, а в их отчетах Триолан появился только в 3-м квартале 2010, в сравнительных таблицах его нет. И никакого злого умысла или предвзятости
    явасумоляю на самом деле вот оно зло, которое уже постучалось в двери интернета нашего города

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    явасумоляю на самом деле вот оно зло, которое уже постучалось в двери интернета нашего города
    В чем зло-то? Один из владельцев Воли купил еще один актив ... и?
    Удачи, Сергей

Olga_VG
    Guest

Типово

Вопрос тем, кто на киевстаровском интернете и у кого стоит wi-fi точка.
    Какую модель лучше взять и в чем принципиальное отличие http://fotomag.com.ua/wifi_bluetooth/D-Link/1/0 ? в приоритете d-link
    2 ноута и 2 стационарных компа.

Дописів
    54

Типово

Народ, что с Билайном творится? Такое впечатление, что нет траффика на мир...

Дописів
    1 119

Типово

Уже есть
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вопрос тем, кто на киевстаровском интернете и у кого стоит wi-fi точка.
    Какую модель лучше взять и в чем принципиальное отличие http://fotomag.com.ua/wifi_bluetooth/D-Link/1/0 ? в приоритете d-link
    2 ноута и 2 стационарных компа.
    отличия в скорости Вай-Фая.. 300мбит/с (615ый,655ый) полюбому лучше чем 150 (300ый) и тем более 54 (прочие)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    Народ, что с Билайном творится? Такое впечатление, что нет траффика на мир...
    Та все в норме,лично у меня

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    В чем зло-то? Один из владельцев Воли купил еще один актив ... и?
    "Лес рубят, щепки летят"

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

"Лес рубят, щепки летят"
    Вряд ли. Думаю ничего особо не изменится.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Вряд ли. Думаю ничего особо не изменится.
    да я и не переживаю, "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Сегодня подключил Киевстар. А то Оптима-Вега уже надоела, даже говорить не хочется про нее.
    С неприятным удивлением узнал, что у меня (пр. Кирова) киевстар не такой уж киевстар. И ломится на сам киевстар по ВПНке через билайновскую локалку.
    Причем у друга в Приднепровске Киевстар без всякого Билайна. Конечно, когда воткнут на прямую в один комп все работает супер, скорости замечательные.
    Но у меня несколько компов. Поставил ДИР-100, настроил впн в нем, настроил роутинг. При работе через роутер теперь не заходит на билайновские локальные ресурсы, но это чепуха. Главное, что упали скорости, что весьма неприятно. Спидтестом проверял по разным узлам на разных континентах. В среднем, вместо 10 мбит везде 6-7 мбит. Ничего не понимаю. Может кто подскажет?
    Опять же неприятно, что при заявке на подключение никто не сообщает, что киевстар в данном районе работает через посредника.
    Hasta la victoria siempre!

Дописів
    95

Типово

Ребят!! Выручайте!! Уже 3 дня лагает интернет GTS !! пинг по Украине 500!! по миру 600-750!!! Что делать!! До этого был по Украине 20-30!! по миру 50!! все устраивало!! Но сейчас же невозможно пользоваться из-за страшных глюков!! Поначалу подумал вирус подхватил, но проверил все - вирусов нет!!

Дописів
    12

Типово

Был такой провайдер на Красном Камне под названием Spidernet. Потом его купила контора под названием VITO. Сейчас вроде бы и VITO уже нет. Кто-нибудь в курсе, кто сейчас является преемником Spidernet на Красном Камне?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від flac Переглянути допис
    Был такой провайдер на Красном Камне под названием Spidernet. Потом его купила контора под названием VITO. Сейчас вроде бы и VITO уже нет. Кто-нибудь в курсе, кто сейчас является преемником Spidernet на Красном Камне?
    зачем вам этот крышанет, помоему на Красном камне выбор ШПД ну просто завались

Дописів
    12

Типово

зачем вам этот крышанет, помоему на Красном камне выбор ШПД ну просто завались
    У меня в квартире кабель от него остался. Я перешел на "Оптиму". В последнее время она как-то неважно стала работать. Вот и думаю: может быть, можно возобновить?

Дописів
    6 921

Типово

Цитата Допис від Che Переглянути допис
    Сегодня подключил Киевстар. А то Оптима-Вега уже надоела, даже говорить не хочется про нее.
    С неприятным удивлением узнал, что у меня (пр. Кирова) киевстар не такой уж киевстар. И ломится на сам киевстар по ВПНке через билайновскую локалку.
    Причем у друга в Приднепровске Киевстар без всякого Билайна. Конечно, когда воткнут на прямую в один комп все работает супер, скорости замечательные.
    Но у меня несколько компов. Поставил ДИР-100, настроил впн в нем, настроил роутинг. При работе через роутер теперь не заходит на билайновские локальные ресурсы, но это чепуха. Главное, что упали скорости, что весьма неприятно. Спидтестом проверял по разным узлам на разных континентах. В среднем, вместо 10 мбит везде 6-7 мбит. Ничего не понимаю. Может кто подскажет?
    Опять же неприятно, что при заявке на подключение никто не сообщает, что киевстар в данном районе работает через посредника.
    Билайн для Киевстара не посредник. Он Киевстаром скушан и уже считается как-бы Киевстаром. Я сам подключился несколько дней назад и пока вполне доволен. Скорость у меня не дотягивает до обещанных 10Mb, но это из-за моего достаточно медленного WiFi роутера. Без роутера скорость была больше 10Mb, но тут уж у меня есть сомнения в корректности работы speedtest.net. При работе через WiFi роутер сильно повышает скорость отключение антивируса. Почему то при работе без роутера такого резкого эффекта от антивируса нет. В целом, по сравнению с предыдущим моим провайдером ОГО (8Mb), интернет гораздо веселее.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Абсолютно аналогично. Скажу больше - при моих пакетных 30 метрах закачка с торрентов при нормальном кол-ве сидов достигает 80 метров, а отдача - до 70! Хотя это, скорее всего, из-за наличия внутреннего ретрекера или локальных пиров...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Абсолютно аналогично. Скажу больше - при моих пакетных 30 метрах закачка с торрентов при нормальном кол-ве сидов достигает 80 метров, а отдача - до 70! Хотя это, скорее всего, из-за наличия внутреннего ретрекера или локальных пиров...
    чи тебе не пофиг откуда качать? да хоть с локального пира, лишь бы улетело быстро

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Истинно - опсолютно пофиг
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від flac Переглянути допис
    У меня в квартире кабель от него остался. Я перешел на "Оптиму". В последнее время она как-то неважно стала работать. Вот и думаю: может быть, можно возобновить?
    Не думаю, что тот говнопровайдер будет работать лучше. Лучше выясните причину неполадок веговской сети и попробуйте их устранить.

Сторінка 122 з 252 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті