явасумоляюна самом деле вот оно зло, которое уже постучалось в двери интернета нашего города
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
явасумоляюна самом деле вот оно зло, которое уже постучалось в двери интернета нашего города
Вопрос тем, кто на киевстаровском интернете и у кого стоит wi-fi точка.
Какую модель лучше взять и в чем принципиальное отличие http://fotomag.com.ua/wifi_bluetooth/D-Link/1/0 ? в приоритете d-link
2 ноута и 2 стационарных компа.
Народ, что с Билайном творится? Такое впечатление, что нет траффика на мир...
Уже есть
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Сегодня подключил Киевстар. А то Оптима-Вега уже надоела, даже говорить не хочется про нее.
С неприятным удивлением узнал, что у меня (пр. Кирова) киевстар не такой уж киевстар. И ломится на сам киевстар по ВПНке через билайновскую локалку.
Причем у друга в Приднепровске Киевстар без всякого Билайна. Конечно, когда воткнут на прямую в один комп все работает супер, скорости замечательные.
Но у меня несколько компов. Поставил ДИР-100, настроил впн в нем, настроил роутинг. При работе через роутер теперь не заходит на билайновские локальные ресурсы, но это чепуха. Главное, что упали скорости, что весьма неприятно. Спидтестом проверял по разным узлам на разных континентах. В среднем, вместо 10 мбит везде 6-7 мбит. Ничего не понимаю. Может кто подскажет?
Опять же неприятно, что при заявке на подключение никто не сообщает, что киевстар в данном районе работает через посредника.
Hasta la victoria siempre!
Ребят!! Выручайте!! Уже 3 дня лагает интернет GTS !! пинг по Украине 500!! по миру 600-750!!! Что делать!! До этого был по Украине 20-30!! по миру 50!! все устраивало!! Но сейчас же невозможно пользоваться из-за страшных глюков!! Поначалу подумал вирус подхватил, но проверил все - вирусов нет!!
Был такой провайдер на Красном Камне под названием Spidernet. Потом его купила контора под названием VITO. Сейчас вроде бы и VITO уже нет. Кто-нибудь в курсе, кто сейчас является преемником Spidernet на Красном Камне?
Билайн для Киевстара не посредник. Он Киевстаром скушан и уже считается как-бы Киевстаром. Я сам подключился несколько дней назад и пока вполне доволен. Скорость у меня не дотягивает до обещанных 10Mb, но это из-за моего достаточно медленного WiFi роутера. Без роутера скорость была больше 10Mb, но тут уж у меня есть сомнения в корректности работы speedtest.net. При работе через WiFi роутер сильно повышает скорость отключение антивируса. Почему то при работе без роутера такого резкого эффекта от антивируса нет. В целом, по сравнению с предыдущим моим провайдером ОГО (8Mb), интернет гораздо веселее.
Абсолютно аналогично.Скажу больше - при моих пакетных 30 метрах закачка с торрентов при нормальном кол-ве сидов достигает 80 метров, а отдача - до 70!
Хотя это, скорее всего, из-за наличия внутреннего ретрекера или локальных пиров...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Истинно - опсолютно пофиг![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks