Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 462 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да причем тут Малышева? Сценариты/редакторы написали текст, привели подставную тетку, а Малышева отработала свою зарплату по сценарию.
    Из той же википедии:
    «Жить здо́рово!» — познавательная телепередача о здоровой, радостной и счастливой жизни, выходящая на Первом канале. Главная ведущая и руководитель передачи — Елена Малышева.
    То, что тетка подставная, я понимаю, но не очень радостное лицо у нее было после "обрезания".

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Из той же википедии:
    Малышева - своего рода бренд. Неужели Вы думаете, что все идеи в передаче ее? Или что тетка в свитере не подстваная? Что текст был придуман, ножницы наготове, а послреди записи программы Малышева просто нашла случайную тетку в подходящем свитере и решила его покромсать?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Полезла в википедию почитать биографию Малышевой. У нее и школа с золотой медалью, и мединститут с красным дипломом, и кандидатская диссертация, и куча научных публикаций. Так что тут, похоже, горе от ума.
    о боже! небось не пьет, не курит и по дому ходит в наглухо застегнутом до шем халате.
    меня такие люди вообще настораживают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да причем тут Малышева? Сценариты/редакторы написали текст, привели подставную тетку, а Малышева отработала свою зарплату по сценарию.
    Ну тетка то по ходу не ожидала. Просто как массовка пришла, а тут такое. Водолазку испортили, над сыном в школе глумятся. Говорит, а что мне теперь делать. Ее интервью

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Яло - АА!!! Вот это молодцы, что позвонили этой бедной женщине. Профессорша-Малышева, конечно, о ней уже и забыла на следующий день. А у женщины реально проблемы: над сыном в школе смеюься, на собрание родительское ей идти стыдно да и водолазку испортили.
    ну, сунули купон на новую. И что?! А может она не хотела новую, ей та мила была.
    Проблема знаете в чем? В отношении.
    Не в том, малышева сама или по указке режиссеров такое сотворила. А в том, что она женщиной этой, как куклой поиграла. Могла бы на термос носок натянуть, не менее наглядно было бы.

Дописів
    1 321

Типово

Малышева - своего рода бренд. Неужели Вы думаете, что все идеи в передаче ее? Или что тетка в свитере не подстваная? Что текст был придуман, ножницы наготове, а послреди записи программы Малышева просто нашла случайную тетку в подходящем свитере и решила его покромсать?
    Идеи, может, и не ее, но раз она руководитель программы, то могла внести коррективы в этот до беды "наглядный" сюжет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Яло - АА!!! Вот это молодцы, что позвонили этой бедной женщине.
    Они конечно тоже вели себя не гуд, ржали, подначивали, а она конечно растерялась. Слышно, что простая женщина зарабатывает как может. Пришла на массовку за 400руб. а ее на всю страну опозорили. На ютюбе полный аншлаг просмотра.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Они конечно тоже вели себя не гуд, ржали, подначивали, а она конечно растерялась. Слышно, что простая женщина зарабатывает как может. Пришла на массовку за 400руб. а ее на всю страну опозорили. На ютюбе полный аншлаг просмотра.
    Если женщина действительно ни о чем не была предупреждена, то ей надо требовать от телеканала возмещения морального ущерба.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не ну это вообще конечно. Даже если тетка и подставная, все равно приятного мало. Раввин похоже тоже, припух от увиденного.
    реально, стыдно было смотреть. я думала, хуже Г Малахова ничего не бывает.
    оказывается Малахов это образец адекватности))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это идиотизм или нормально показывать по телевидению?

Детей уведите от экранов!!!
    нда уж. Тетя кажется не в себе.

А кто вчера смотрел по Новому каналу про молоко? Я только до рекламы досмотрела, потом вырубилась. Сюжет про мужика, что каждый день "для здоровья" покупает 200-300гр грудного молока конечно поразил.

Кстати, в гуглхром я без проблем посмотрела ролик с ютуба, в эксплорере приходилось по полчаса ждать, пока загрузится(.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата
    Девочки, а как в и-нете посмотреть репортаж из новостей 1+1? Сюжет о компании свекра был, а мы свсе пропустили(( На сайт зашал, а там что-то не разберусь...
    Если вдруг не нашли, вот, или вот - головний випуск
    Если женщина действительно ни о чем не была предупреждена, то ей надо требовать от телеканала возмещения морального ущерба.
    Я после просмотра только и думаю о том, что ТВ-шники совсем распоясались и очень нужны общественные обсуждения и разбор полетов на том же ТВ, на примере этой женщины и не только. Шоб им мозги вправили и вот такое унижение не было бы в порядке вещей!

Девчата, Радио-Рокс - тако1 драйв с утреца

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, недавно обсуждали ляпы Януковича, порадуйтесь и за остальных наших чиновников ))))) Детей уведите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, по-поводу передачи с Малышевой....
    Я почему то думаю, что тетенька подставная - с чего бы у нее был микрофончик на воротничке, который так спешно та же Малышева отстегнула и бросила той запазуху?

Прям детективное расследование
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, по-поводу передачи с Малышевой....
    Я почему то думаю, что тетенька подставная - с чего бы у нее был микрофончик на воротничке, который так спешно та же Малышева отстегнула и бросила той запазуху?

Прям детективное расследование
    То, шо тетка - подставная - конечно понятно. Меня не это возмущает, ибо на телевидении всё практически подставное, а возмущает способ подачи информации и поведение ведущей. Как-то всё это унизительно было показано, непрятно и грубо. Ведь такую тему (да и как любую другую) можно было бы подать каким-нибудь другим способом, а не с помощью женской головы, воротника и конфетти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    То, шо тетка - подставная - конечно понятно. Меня не это возмущает, ибо на телевидении всё практически подставное, а возмущает способ подачи информации и поведение ведущей. Как-то всё это унизительно было показано, непрятно и грубо. Ведь такую тему (да и как любую другую) можно было бы подать каким-нибудь другим способом, а не с помощью женской головы, воротника и конфетти...
    Согласна с Вами полностью... это наше телевидение!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    +тыща!
    конечно неплохой пиар, чтоб столько шума было вокруг передачи про здоровье с престарелой ведущей, это хорошо продумали!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а может кто подскажит - а то меня в транспорти игнорят - куда у нас на Левом лучше на права идти сдавать?
    мне советовали:
    интересовались за автошколу на Левоб.-3.
    За Мастером я не знаю, что за автошкола, а вот на Левобер.-3 в здании, где клуб "Ночь" находится, адрес там еще пр.Мира, 1б. я училась. Что хочу сказать, если Вы хотите научится действительно ездить по городу, то с уверенностью могу порекомендовать мастера по вождению Руслана Викторовича, я у него училась. Была вообще полный "ноль", благодаря ему сейчас ежу сама без всяких проблем. Мастер действительно своего дела, не кричит, рассказывает все доступно, а главное на практике всю теорию тебе же и рассказывает(можно й на теорию не ходить). Я очень довольна его обучением.
    если интересно тел. дам в ЛС.

тут вроде как минимум две автошколы есть. Одна в 147 школе, вторая на пр.Мира 1 (вроде бы) это вначале проспекта желтое здание 2хэтажное, как раз за ним стоит второе здание, где и находится автошкола, вход справа
    От пр.Мира надо спуститься вниз (в сторону Фрунзенского), между 51 и 59 домами http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk
    девочки наши давали такие данные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    нда уж. Тетя кажется не в себе.

А кто вчера смотрел по Новому каналу про молоко? Я только до рекламы досмотрела, потом вырубилась. Сюжет про мужика, что каждый день "для здоровья" покупает 200-300гр грудного молока конечно поразил.

Кстати, в гуглхром я без проблем посмотрела ролик с ютуба, в эксплорере приходилось по полчаса ждать, пока загрузится(.
    Мне эксполрером посоветовали не пользоваться вообще в году этак 2002-2003 и я чот думала, что им вообще никто не пользуеца))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +тыща!
    конечно неплохой пиар, чтоб столько шума было вокруг передачи про здоровье с престарелой ведущей, это хорошо продумали!
    Ну да... передача, в основном, скучно-пресная, а тут такой фурор - сколько просмотров за несколько дней, весь рунет ржет и обсуждает. Вобщем-то, минимальными затратами добились невероятного успеха . Можно только порадоваться за креативщиков первого канала - вот уж где специалисты работают. Как всегда на ТВ - цель оправдывает средства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну тетка то по ходу не ожидала. Просто как массовка пришла, а тут такое. Водолазку испортили, над сыном в школе глумятся. Говорит, а что мне теперь делать. Ее интервью
    Оль, а не ты ли недавно выступала в защиту бесплатных фотосессий за право передачи релиза фотографу? Тут вот за такой случай с матерью над ребенком глумятся, что и следовало ожидать. Мне чота сразу вспомнилось, как когда я говорила, что мне б не хотелось в один прекрасный момент после такой фотосессии увидеть фото своего ребенка в рекламе какого нибудь препарата от глистов или вшей (так как я понимаю, зная жестокость детей, а подчастую и родителей я бы испортила этим ребенку жизнь на долгие годы). Но многие мамочки оказывается были бы счастливы видеть своего ребенка В ЛЮБОЙ рекламе, включая даже такую. Я была немного в шоке.

Сторінка 29 з 462 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті