| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте какой нибудь фильм ненапряжный (не триллер, не драму, не исторический). Хочу что-нибудь посмотреть, не могу найти ничего стоящего. Смотрела Туриста - для меня немного нудноват, но в целом ничего так.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ой, а я не посмотрела программу про молоко. Хто видел? Че сказали?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А "Рыцарь дня" смотрели? С Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Забавный, веселый и легкий фильмец.
Я на днях была поражена этим сюжетом. Радостно улыбаясь, унизить тетку, изуродовать ей свитер и за одно обрезать добрячий клок волос. Это просто ни в какие ворота не лезет. Полезла в википедию почитать биографию Малышевой. У нее и школа с золотой медалью, и мединститут с красным дипломом, и кандидатская диссертация, и куча научных публикаций. Так что тут, похоже, горе от ума.
так пошла читать на ночь свою вечную и единственную книгу сумерки (хорошо хоть три части))
так хочица уже шо та новинькае и фих закачаешь(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks