Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 462 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    0,244 грн., по этой цене 150квт так и остаётся, а всё что свыше, по 0,317грн, вродь так. У меня 180-200квт, так что 150квт буду по старой цене платить, а то что сверх, дороже...
    если быть точным, то 0,2436
    а 200 кВт в месяц - это вы круто... у нас меньше 300-400 никак, это без эликтроплиты и без водонагревателя, потому как сейчас есть горячая вода

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ВАУ!! Вот это здорово))) Я летом была в Коктебеле в аквапарке, правда малую побоялась взять (а как Ваш "напляжился" )
    Так тоже опробовала все горки. Сама с собой на "слабо". Ну бывает у меня))) Хотя на парочке чуть не ... эээ... испугалась в общем))))
    А раньше любая "тошниловка" в парке - так я первая))))

Вы подали хорошую идею. А то думаем с мужем как бы мозги проветрить, чтобы и не далеко и не дорого)))
    малый нагулялся до упаду в прямом смысле слова. в конце с горки катался уже на полном автомате...
    у старшей уже какой-то тормоз включается - когда устала, то пошла спокойненько села на лежачок и отдыхала и ждала, когда родители наиграются
    Востаннє редагував Конфетка: 31.01.2011 о 14:38

Amica
    Guest

Типово

Да, кстати, вдруг кто-то собирается в Египет, в Шарм-Ель-Шейх ввели войска.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, у меня просьба: поделитесь, как делаете вкусные сырники. У меня с этим блюдом не складывается, а малый их обожает, даже мои неудачные
    Моя мама печет обалденные сырнички, ну и меня научлиа тоже
    На 250 г творога надо взять по 1 яйцу, 1 ст.ложке сахара и 1 ст. ложки муки (можно манки, тоже вкусно!). Смешать, добавить изюм и ванильный сахар, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Они получаются приятно-творожными и нежными.

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    О неприятном: с завтрашнего дня же электроэнергия дорожает?? А какой тариф на сегодня?
    Если быть совсем точной - то 0,2436 грн./кВт

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а вообще я вчера такой бисквит испекла. раз уж речь пошла...
    Обалдеть! Во мастерица! А чем это украшено? Мастика или крем?
    И еще вопрос - где вы подставочку для тортика взяли? Девочки, которые торты пекут тож на них делают...
    Мне оч.надо, т.к. дома имеется одно большое блюдо, и то круглое, и не всегда туда помещается то, что печется Подскажите

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Boberchuk, Gadzila, matroskin12,Violinka спасибо, буду пробовать!

Вот! Пристают к сковороде, чтоб не прилипали, добавляла муки, но по итогу это уже не совсем сырники получались.
    Я делаю так. Они немного разжиженые у меня (тесто имею ввиду), так я ложу одной стороной в тарелочку с мукой, аккуратно беру и ложу обваляной стороной на сковороду, а потом сверху присыпаю мукой вторую сторону. Вот так у меня получается нормально. Пробовала другие способы, у меня ниче не получалось Может, у меня руки не из того места....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И еще вопрос - где вы подставочку для тортика взяли? Девочки, которые торты пекут тож на них делают...
    Мне оч.надо, т.к. дома имеется одно большое блюдо, и то круглое, и не всегда туда помещается то, что печется Подскажите
    Так берете плотный картон и оборачиваете бумагой (продается в отделах упаковки или где цветы)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне по трейлеру вообще показалось, что это римейк "ШоуГёрлз". Очень хочу посмотреть
    А еще там Марк Слоан)))))
    О! Так идемте девчачьим коллективом! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Таба - Аллочка, и от нас поздравления имениннику!!!! Здоровья ему, самое главное, а остальное все приложится!
    Элина спасибо, Платоше привет!
    Мы пока на футбол не ходим, а то на тренировке они аж мокрые, так бегают, а потом нам двумя транспортами добиратся - боюсь, как бы не простудить.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Boberchuk, спасибо)

Наш приходящий компьютерных дел мастер берет за такое 30 грн.
    Спасибо, сориентировали.
    Boberchuk, Gadzila, matroskin12,Violinka спасибо, буду пробовать!

Вот! Пристают к сковороде, чтоб не прилипали, добавляла муки, но по итогу это уже не совсем сырники получались.
    Я тож с мукой не люблю. А чтоб не прилипали, обваливаю в сухарях(сама на блендуре крупненько молю), получаются прикольные. Сухари можно и купить панировочные, но мне они не очень нравятся, уж сильно мелко помолоты.
    Таба, с Днем рождения ребеныша.
    Какой он у тебя...даже не знаю... мудрый, наверное. по другому не скажешь!

по электроэнергии. где интересно можно почитать, а то я думала, если намотал меньше 150 квт, платишь по старой, а если больше, то по новой все, а не только то, что сверху.
    Спасибо.
    У меня показания счётчика когда смотрели, то рассказали что 150 по старой, а то что свыше нормы, по новой, а вобще надо в электросети в абон.отдел позвонить.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Я вообще-то хотела написать о плохом. Очень плохом. У меня дочка растет, я не могу мимо такого просто пройти.

Девочки, пропавшие в Севастополе 4 января, найдены жестоко убитыми
    http://i046.radikal.ru/1101/93/c30e39a9a896.jpg
    Снова нет слов, снова одни маты. Снова в Севастополе погибают дети. Невинные и беззащитные.
    4 января в Севастополе пропали две девочки - 11-ти летняя Таня Мизина и 10-ти летняя Настя Балябина.
    Девочек искали с 5 января вместе с милицией добровольные поисковые группы севастопольцев, во всех супермаркетах города целый месяц лежат листовки с их фотографиями. Все столбы и заборы города оклеены ими же. В ЖЖ многие блогеры, в том числе и топ-ы разместили информацию об их поиске. Волонтере разносили их даже по квартирам.
    Вчера обоих девочек нашли мертвыми. Жестоко убитыми.
    Это же какой сукой, каким пидаром нужно быть, чтобы убивать детей?
    Тело 10-летней ученицы СШ № 4 Насти Балябиной случайно заметила женщина, проходившая вечером 29 января за гаражами кооператива «Мечта» на улице Генерала Коломийца и около 22.00 она сообщила об этом в милицию. Около полудня вчера, 30 января уже оперативники в том же районе обнаружили тело 11-летней ученицы школы-интерната № 3 Тани Мизиной. Это всего в 500-600 м от дома на улице Маршала Геловани, где жили подружки.
    По неофициальной информации СМИ Севастополя, тела детей вывезли с места убийства и подбросили за гаражи. На теле Насти обнаружено несколько колото-резанных ран. Предположительно она была убита 4-5 дней назад, так же как и Таня. Не исключено, что дети минимум три недели находились взаперти где-то в черте города, когда десятки добровольцев и милиция с кинологами буквально прочесывали район за районом.
    Последний раз Настю и Таню видели живыми во дворе их дома 4 января. Они ушли около 11 утра и домой не вернулись. На следующий день был объявлен их розыск. Позже появлялись противоречивые сведения о том, что они якобы попадали в объектив камер наружного наблюдения 5 и 6 января. По городу были расклеены тысячи листовок, последняя партия - с датировкой 30 января (на фото.
    В милиции пока ничего не говорят – дежурный Ленинского РУВД ответил, что сведениями не располагает. И еще несколько дней назад высокие милицейские чины успокаивали горожан сведениями, что девочки живы и где-то бродяжничают. Даже периодически появлялась информация в СМИ города, что якобы девочек где-то видели и они вот-вот будут найдены.
    Вот их и нашли. Теперь нужно найти урода, который это сделал.
    Мои соболезнования родителям и родственникам девочек.
    Так и хочется сказать - люди - не будьте нелюдями!!!
    Я без конца Полине внушаю, что посторонние-это посторнние. Никаких "Меня мама послала. Твоему папе плохо и На тебе конфетку"!!

Я когда-то нашла вот эту памятку http://detipoisk.com/content/bezpeka-vashoyi-ditini и время от времени напоминаю ребенку.
    Блин, так страшно (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Оляля, matroskin12, Таба, девочки, дякую!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Здорово! А вода очень хлорированная? Я вот в некоторых аквапарках вообще не могу в воде находиться - глаза сразу так болеть начинают, что просто жуть

Интересно, у нас аква-парк когда-нибудь построят?
    У нас вроде как аквапарк предполагается в большом ТРЦ в районе Метро на левом берегу, там большой такой забор по правой стороне, если ехать по Правде из центра. Пока заморожено...
    Востаннє редагував Violinka: 31.01.2011 о 15:32

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Я вообще-то хотела написать о плохом. Очень плохом. У меня дочка растет, я не могу мимо такого просто пройти.

Я без конца Полине внушаю, что посторонние-это посторнние. Никаких "Меня мама послала. Твоему папе плохо и На тебе конфетку"!!

Я когда-то нашла вот эту памятку http://detipoisk.com/content/bezpeka-vashoyi-ditini и время от времени напоминаю ребенку.
    Блин, так страшно (((((
    Горе какое... не дай Бог... бедные девочки . Соболезнования родителями, такое нельзя пережить. Что ж за нелюди такие...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По 1+1 сейчас про деток знаменитых и богатых передача началася - повтор

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сижу "ласую" телячьей печёнкой протушенной в сметанном соусе...мммм, вкуснотища.... И чего я раньше такого не готовила? Всё куринную или индюшинную, а эта намного вкусней, прам молочком отдаёт..
    Сейчас дожую и "по коням"! За подарком на Островского, потом за малыми, потом их к маме завезу, и на днюху к соседям на часок забегу. И спать... завтра на сутки...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Каллиопа?
    мне прислали приглашение в лс, искала отзывы--не нашла.
    А где он открылся у нас?
    Я завтра Мира веду на первое занятие. В доме возле остановки 107 , там де Лепесток как я поняла

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таба, с Днем рождения ребеныша.
    Какой он у тебя...даже не знаю... мудрый, наверное. по другому не скажешь!

по электроэнергии. где интересно можно почитать, а то я думала, если намотал меньше 150 квт, платишь по старой, а если больше, то по новой все, а не только то, что сверху.

Торт супер!!!!

А тарифы я беру на сайте гор. коммунальные платежи здесь но там еще старый тариф указан.(( Может они завтра обновят инфу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Liis, какой ужас.
    И спасибо за ссылку про безопасность, утащила в избранные.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так берете плотный картон и оборачиваете бумагой (продается в отделах упаковки или где цветы)
    Я картон еще пищевой фольгой оборачивала.
    А сейчас так вообще хорошо, упаковки для тортов пластик продаются , как магазинные, но это на случай, если ехать куда-нибудь с ним надо)))

Дописів
    10 237

Типово

Здорово! А вода очень хлорированная? Я вот в некоторых аквапарках вообще не могу в воде находиться - глаза сразу так болеть начинают, что просто жуть

Интересно, у нас аква-парк когда-нибудь построят?
    в воду действительно там добавлено чего-то
    не знаю, хлорка ли (потому как я ходила в детстве в бассейн и помню запах, который хорошо чувствовался, особенно если чуток с дозой переборщат). Может там чего другого добавляют, но глаза действительно болели после нескольких заплывов с открытыми глазами. Правда если заплывы не устраивать, а просто бултыхаться в воде, то будет нормально. Из всех посетителей в плавательных очках были только мои малые

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я все равно, наврное не пойду, после прочитанной статьи про травматизм таких мест (расшатанные и торчащие пластик.стыки - это минимум, к-й везде есть).
    чего-то расшатанного и торчащего, острого или не очень я там не заметила. все поручни и прочие подобные атрибуты в очень хорошем состоянии (особенно учитывая какой там поток посетителей), видно, что их вовремя ремонтируют или меняют (в смысле, поручни, а не посетителей )
    но большую опасность там представляет скользкий пол. несмотря на то, что там везде антискользящее покрытие, резиновые коврики и ребристый нескользящий кафель, все равно есть места где можно подскользнуться. к тому же получается так, что тапки перед лесенкой на горку оставляешь, с горки спускаешься и потом за тапками надо вернуться босиком....
    но все же большого кол-ва падающих людей замечено не было, а вернее вообще никого замечено не было, кроме меня самой и моей знакомой
    обе мы упали на одном и том же месте
    Востаннє редагував Конфетка: 31.01.2011 о 16:21

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Обалдеть! Во мастерица! А чем это украшено? Мастика или крем?
    спасибо) это мастика)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вот-вот)
    картонку из-под памперсов, быт. техники, обуви, обматываю фольгой цветочной и на нее торт.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Торт супер!!!!
    А тарифы я беру на сайте гор. коммунальные платежи здесь но там еще старый тариф указан.(( Может они завтра обновят инфу.
    спасибо и за то и за то)
    будем ждать. хотя чего ждать...))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я картон еще пищевой фольгой оборачивала.
    А сейчас так вообще хорошо, упаковки для тортов пластик продаются , как магазинные, но это на случай, если ехать куда-нибудь с ним надо)))
    о! А где продаются?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки только что сготовила по вашим рецептам штрудель-это вкуснотища неземная-очень-очень вкусно!!! за уши не оттянешь-вот радости у семьи будет ,когда домой вернутся. а и еще пирог рыбный приготовила-тоже очень вкусный получился,но у меня немного недосоленый. так я его сверху присолила))) наряд по кухне сегодня выполнен-уже на вечер друзей пригласили.. спасибо за хорошие рецепты!!!

Сторінка 23 з 462 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті